Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Италия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

ВИЗЫ

it_wt_logo

Первое и главное условие для получения итальянской мультивизы шенген сроком 2-3 года является первая поездка в Италию.

Длительность поездки не важна, она может быть хоть 2-ух дневной.

Бронирования отелей и авиабилетов должен производить туроператор.

Стоимость оформление визы - 7500 руб.

Заявки присылайте на· Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  или по тел. 740-12-10

Распечатать необходимые документы виза Италия (шенген)

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 3,5 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы).
    Старые (аннулированные) загранпаспорта (только если в действующем паспорте вообще нет виз шенген).

  • 2 цветные цифровые фотографии
    на светлом фоне на каждого выезжающего размером 3,5 см на 4,5 см,
    лицо должно быть расположено в центре фотографии.
    Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см.

Анкетные данные (Анкета).

  • Ксерокопии 1-ой стр. и стр. с пропиской российского паспорта.
  • Свидетельство о браке, (если едет супружеская пара и один из супругов берет на себя расходы другого).
  • Оригинал справки(Справка с места работы)с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон) с обязательным указанием: вида деятельности компании, должности, с какого времени находится на занимаемой должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом поездки в Италию.
  • Спонсорское письмо (Спонсорское письмо) В случае небольшой зарплаты или ее отсутствия туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров, нужно предоставить письмо от лица оплачивающего поездку с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство о том что он несет расходы лица, запрашивающего визу, по оплате поездки в Италию и справка с работы с указанием доходов лица, оплачивающего поездку.
  • Для пенсионеров – пенсионное удостоверение и выписка с пенсионного счета.
  • Для студентов и школьников – справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет ксерокопия свидетельства о рождении.

  • Для несовершеннолетних (до 18 лет) детей – если ребёнок едет с одним из родителей,
    нужно нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от второго родителя(+ его нотариально заверенную копию).
  • Для мультивизы на 1 год или 2 года детям нужна перекрёстное разрешение на выезд за границу срок 1 год или 2 года с момента начала поездки, то есть:

Первое разрешение от матери на отца (+ его нотариально заверенную копию).
Второе разрешение от отца на мать (+ его нотариально заверенную копию).

Срок оформления визы в консульстве – 7 дней, срочная виза 4 дня.

Документы для подачи в консульство сдаются в турфирму не позднее, чем за 2 дня до подачи.

>>>Тур выходного дня

>>>Горнолыжные туры

>>>Отдых на море

>>>СПА курорты

>>>Активный отдых

>>>Авиабилеты

Заявки присылайте на

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 или по тел. 740-12-10