Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Норвегия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

ВИЗЫ

Документы, необходимые для оформления туристической визы в НОРВЕГИЮ:

  • Загранпаспорт - должен быть действителен в течение 3х месяцев после предполагаемого возвращения из Норвегии
  • 2 цветные фотографии 3х4 или 4х6 см.
  • Копии 1й страницы и страницы с информацией о прописке внутреннего паспорта
  • Страховой полис, действительный во всех шенгенских странах и имеющий покрытие не менее 30 000 евро
  • Подтверждение бронирования гостиницы и покупки билетов.
  • Справка с места работы, в которой указывается должность, оклад, предоставление отпуска на период поездки (указать даты)- см.ОБРАЗЕЦ.
  • Справка об обеспечении поездки - для неработающих - см.ОБРАЗЕЦ или квитанции о покупке валюты (из расчета 500 NOK в сутки).
  • Старые загранпаспорта.

Для детей до 18 лет.

  • Загранпаспорт - должен быть действителен в течение 3х месяцев после подполагаемого возвращения из Норвегии (если у ребенка есть свой загранпаспорт).
  • 2 цветные фотографии 3х4 или 4х6 см.
  • Свидетельство о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку:

от одного невыездающего родителя - если ребенок едет с одним из родителей,

от обоих родителей - если ребенок едет без сопровождения родителей.

  • Справка с места учебы на бланке с печатью.
  • Старые загранпаспорта ребенка.

АНКЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

(для подачи в консульство недействительна)

Фамилия, имя, отчество______________________________________________

Бывшие фамилии___________________________________________________

Дата рождения_____________________________________________________

Место рождения____________________________________________________

Гражданство в настоящее время_______________________________________

Гражданство по рождению___________________________________________

Семейное положение________________________________________________

Фамилия, имя, отчество отца__________________________________________

Фамилия, имя, отчество матери________________________________________

Занимаемая должность_______________________________________________

Название, адрес и телефон работодателя________________________________

___________________________________________________________________

Предыдущие пребывания в Норвегии и странах Шенгенского соглашения___

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество супруга/супруги ______________________________

Бывшие фамилии супруга/супруги_____________________________________

Дата рождения супруга/супруги_______________________________________

Место рождения супруга/супруги ____________________________________

Дети:

фамилия                      имя                     отчество                     дата рождения

__________________ _____________ _________________ _________________

__________________ _____________ _________________ _________________

Адрес по месту жительства___________________________________________

__________________________________________________________________

Телефон___________________________________________________________

 

Я предупрежден, что сообщение ложных данных может привести к отказу в выдаче визы.

Дата _________________                                          Подпись_________________