Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Андорра
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

ВИЗЫ

Документы, необходимые для получения визы в Испанском посольстве, для лиц, выезжающих в Испанию.

Внимание! Все объяснительные записки и спонсорские заявления должны быть только в печатном виде.

1.Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению из поездки.
В загран.паспорте не должно быть действующих шенгенских виз, озязательно наличие двух чистых страниц.
2.Старый (аннулированый) паспорт, также второй действующий (если есть) и ксерокопии всех страниц(на формате А4).
3.Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта (на формате А4, 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой, не вырезать!)
4.Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (на формате А4, 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой, не вырезать!)
5.Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
6. 2 цветные фотографии 3,5 x4,5 строго на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад.
Размер головы должен составлять около 3 см. Изображение лица должно составлять 70-80% фотографии.
7.Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке организации (с адресом и телефоном), выдавшей справку с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, род деятельности организации, период предоставления отпуска.

Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.
Справка действительна 1 месяц со дня выдачи.

Для детей :

Въездную визу необходимо оформлять для каждого ребенка от 0 до 18 лет.
Для детей от 0 до 6 лет
Консульский сбор при оформлении въездной визы в Испанию не взимается.

Для детей, достигших 14 лет,
необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет): оригинал свидетельства о рождении.
справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.
оригинал справки с места работы спонсора( только родственник)
спонсорское письмо (только от родственника), если спонсор не едет, письмо заверяется нотариально. разрешение на выезд ребенка за рубеж.

Для детей, выезжающих с одним из родителей
(другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж+ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта остающегося родителя (2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой).
Разрешение должно быть выдано на конкретный период и срок, на выезд в Испанию.

Согласие
Спонсорское письмо


Внимание! При пересечении границы туристам необходимо иметь ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении ребенка и ОРИГИНАЛ разрешения от остающегося родителя на выезд ребенка за рубеж.

Для пенсионеров:
ксерокопия пенсионного удостоверения
справка с места работы спонсора
спонсорское письмо, если спонсор не едет, письмо заверяется нотариально выписка со счета

Индивидуальным частным предпринимателям копия свидетельства о внесении в единый гос. Реестр,
нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы,
нотариально заверенная выписка со счета
Подтверждение наличия средств в размере ? 62 на человека на каждый день пребывания в Испании: дорожные чеки, справка о покупке валюты; выписка с банковского счета (но не распечатка состояния счета, полученная через интернет)
Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого способа поездки
Предоставить копии виз спутников, при наличии у них въездной шенгенской визы.
Заявления к медицинской страховке:
от заявителя от официального представителя несовершеннолетнего от доверенного лица Анкета установленного образца(скачать)

  • Оформление транзитных виз и виз временного пребывания, запрашиваемых, в частности, для граждан БЕЛАРУСИ, потребует более долгого срока: 15 календарных дней.
  • Срок оформления испанской визы 5 рабочих дней
  • Стоимость испанской визы 60 евро/паспорт