Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Мальта
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

ВИЗЫ

Виза на Мальту

С 01 ноября 2007 года изменилась процедура получения мальтийской визы.
Оформляется мальтийская виза в Консульском отделе Посольства Республики Мальта в Москве.

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ МАЛЬТИЙСКОЙ ВИЗЫ
с 01 ноября 2007 года.

Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, с 01.01.2008 является Шенгенской визой Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте, как и лица, имеющие многократную шенгенскую визу или вид на жительство в одной из стран-членов шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ ДОКУМЕНТАМ:

  • Анкетные данные туриста + лист последней страницы Заявления о выдаче Шенгенской визы с заполенным пунктами № 48 (подпись заявителя)
    (ВНИМАНИЕ! Анкета подписывается ЛИЧНО туристом в точности как в заграничном паспорте! — в ином случае возможен ОТКАЗ в выдаче визы) Последний лист Заявления о выдаче Шенгенской визы СКАЧАТЬ
  • Доверенность на подачу документов в Посольство Мальты  СКАЧАТЬ 
    заполняется клиентом ЛИЧНО (подпись заявителя / полное имя заявителя (Фамилия и инициалы) / дата)
  • Анкетные данные для оформления визы в Посольстве Мальты СКАЧАТЬ 
    ++++
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы
  • Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне. Четыре фотографии предоставляются выезжающими на Мальту для обучения
  • Медицинское страхование-Полис Медицинского страхования (оригинал и копия) должен покрывать любой случай во время пребывания на Мальте (страховая сумма не менее 30 000 EUR)
  • Финансовые средства: Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность в период пребывания на Мальте посредством:
  • подтверждения из банка о покупке иностранной валюты (из расчета ?50 в день на человека)
  • либо выписки из банка о лимите кредитной карты (в евро) + ксерокопия пластиковой карты (на английском языке) либо выписки с валютного банковского счета (чек)
  • Срок действия справок — не более 1 месяца со дня подачи документов в Посольство Мальты

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):

  • Анкета подписывается родителем/опекуном в точности как во внутреннем паспорте!

Если ребенок летит на Мальту без родителей к основному пакету документов (см. пп. 1-5)

  • Спонсорское письмо от родителя/опекуна + перевод на английский язык в произвольной форме + ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора с подписью
  • Образец письма о спонсорской поддержке СКАЧАТЬ
  • Справка о покупке валюты на имя спонсора (родителя/опекуна) (из расчета ?50 в день на человека)
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей (в случае, если ребенок путешествует один)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы
  • Доверенность в Посольство Республики Мальты заполняется клиентом ЛИЧНО (подпись родителя/опекуна / полное имя заявителя (Фамилия и инициалы ребенка) / дата)

Примечания:
За несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет) Заявление о выдаче Шенгенской визы подписывает родитель/опекун в точности как в российском паспорте;

Дети, вписанные в паспорт к родителям также предоставляют 2 фото (дети, вписанные в паспорт к родителям консульский сбор не оплачивают);

Неработающим – только справка о покупке иностранной валюты не менее 50? в день, либо выписка с валютного счета на английском языке + ксерокопия пластиковой карты;

Для детей, путешествующих без родителей – копия нотариально заверенного Согласия на выезд без сопровождения + ксерокопия свидетельства о рождении; для детей, путешествующих с одним из родителей – доверенность от второго родителя не нужна (только для пограничного контроля при вылете)

 

Мальтийское Консульство сохраняет за собой право: (i) запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, (ii) провести собеседование с заявителем.

Внимание! В случае непредоставления переводов документов турфирма вправе взымать дополнительную плату! Просьба внимательно относиться к пакету документов!