Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Велотуры - Европа
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Велотуры по Европе

ЦЕНЫ И КАЛЕНДАРЬ ВЕЛОТУРОВ ПО ЕВРОПЕ >>>>>

EUROPE_VELOTURY_LOGO

Велотур – это незабываемо! Чтобы Ваш отпуск был содержательным и запомнился надолго, мы отобрали самые интересные направления и проложили маршруты вдоль уникальных природных объектов и культурных достопримечательностей.

 

Путешествовать на велосипеде по Европе очень просто!


  • Во первых почти весь маршрут тура проходит по специальным велосипедным дорожкам идущим отдельно от дорог с автомобильным движением, кстати 90% таких велодорожек маркировано т.е. оснащено указателями по которым легко найти нужное направление.
  • Во вторых каждому велотуристу выдается дорожные книга и карта,каждого маршрута с указанием названий населённых пунктов через которых пролегает маршрут, расстояний от того или иного пункта до следующего, а так же указание направления в котором нужно двигаться что бы достичь цели сегодняшнего путешествия.
  • В третих почти все местные жители говорят на нескольких европейских языках помимо своего языка большинство говорит на английском и с радостью подскажут вам куда двигаться если вы потерялись. Ну а если вы всё таки не уверены в своём английском или просто у вас нет желания тревожить местное население, то для этого есть специальный телефон по которому 24 часа в сутки вам даст любую информацию касающюуся тура рускоязычный представитель и если понадобится то он вызовет к вам машину тех поддержки.
  • В четвёртых велосипед с собой брать ненадо так как предусмотрена аренда отличного семискоростного велосипеда а так же велосипедного замка, комплекта для смены камер на случай прокола, спидометра и специальной дрожной сумки на багажнике велосипеда.
  • В пятых багаж велотуриста на который вешается специальная бирка с фамилией в колличестве одной сумки на чаловека весом не более 20 кг,перевозится из отеля в одном городе в отель другого и так далее по маршруту сотрудником фирмы. Вы двигаетесь по маршруту налегке с небольшим рюкзачком куда складываете ваши документы, деньги, ценные вещи, фотоаппарат, телефон.
  • И наконец в шестых маршруты по протяжённости не превышают 50-60 км в день, что не представляет особой сложности для человека мало мальски практикующего езду на велосипеде, ну а вечером вас будут ждать уютные, комфортабельные отели категории 3-4* где есть всё необходимое что бы отдохнуть, подкрепиться и набраться сил для следующего дня!


ЦЕНЫ И КАЛЕНДАРЬ ВЕЛОТУРОВ ПО ЕВРОПЕ >>>>>


Полезная информация по Велотурам в Европе:


Аренда велосипеда.

Получение велосипеда.
В первый день тура (обычно суббота или воскресенье) утром велосипеды будут доставлены к отелю сотрудниками фирмы.
Вам помогут подобрать и проверят готовность велосипедов к туру: переключение передач, работу тормозов и высоту сидения, затем, если необходимо подкачают шины. Сделайте небольшой круг и убедитесь, что велосипед в порядке и Вам на нем удобно.·Здесь очень легко исправить замеченные·неполадки. Вам с удовольствием в этом помогут.

Сдача велосипеда.
В последний день тура вечером велосипеды увозят для профилактического осмотра и подготовки к следующим маршрутам. Поэтому очень важно доставить велосипед, взятый на прокат, в отель сразу же после того как вы закончите маршрут.

Велосипед.
Как правило выдается дорожный велосипед с 7 скоростями, он оборудован замком, ручными тормозами, багажником с сумкой для перевозки вещей и спидометром.
Есть возможность арендовать электро-велосипед (велосипед с самоподзаряжающимся эл-ким аккумулятором, который может провести вас 20-30км маршрута со скоростью окло 30 км/в час), также в прокате есть тандемы, детские велосипеды, прицепы для перевозки детей, спортивные велосипеды.
В конце маршрута оставьте велосипед в отеле. Все предлагаемые отели имеют безопасное место для хранения велосипедов. Велосипеды на время маршрутов застрахованы от поломок и краж.

 

Транспортировка багажа.

Вещи каждого участника должны занимать только одно место, т.е. один чемодан или сумку весом не более 20 кг.·
Настоятельно рекомендуем ничего не привязывать к основному багажу, т. к. организаторы не несут ответственность за утерянные части разрозненного багажа.

В первый активный день (суббота или воскресенье)·утром каждый участник получит одну бирку для своего багажа от сотрудника фирмы,·который привезет велосипеды.

Повесьте эту бирку на ваш чемодан или сумку и отдайте его сотруднику фирмы или просто оставьте его на рецепции отеля.

В последующие дни поставьте свой багаж в месте, указанном служащим отеля.
Рекомендуется закончить сбор сумок и спустить их на рецепцию отеля до завтрака.·
Обязательно проследите, чтобы на багаже присутствует бирка с Вашим именем и присвоенным вам номером.·
Мы гарантируем доставку багажа в следующую по пути следования гостиницу к 17-00, но как правило, багаж прибывает раньше, к 15-00

 

Техническая поддержка.

В ваучере, который Вы получите после приобретения тура будет указан моб.телефон русскоговорящего сотрудника, который в случае необходимости даст рекомендации по маршруту, а в случае  серьёзной поломки, падения, болезни и каких либо других причин окажет, вызовет машину сопровождения-тех-мед-помощи..

 

Информационная поддержка.

Каждому велотуристу выдается карта и подробное описание маршрута на каждый день с указанием мест через которых пролегает маршрут,·расстояний от того или иного пункта до следующего а так же указание направления в которое нужно двигаться что бы достичь·цели путешествия.

 

Виды веломаршрутов.

Линейные маршруты
К линейным относятся любые маршруты, которые ставят цель доехать из одной точки в другую. Не обязательно маршрут должен быть по прямой линии, но в любом случае он берет начало в одной точке и заканчивается в другой.

Кольцевые маршруты
Кольцевой маршрут начинается и заканчивается в одной точке, то есть велогруппа двигается как бы по кольцу. Маршрут прокладывается с таким расчетом, чтобы, проезжая по маршруту, можно было увидеть на пути максимальное количество интересных мест.

 

Остались вопросы ?
Спросите нас подробности по тел. (812) 740-12-10 или· Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ЦЕНЫ И КАЛЕНДАРЬ ВЕЛОТУРОВ ПО ЕВРОПЕ >>>>>