Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - SELLA RONDA - Альта Бадия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Расположена во впадине у подножья массива «Селла», окружённая огромным количеством вершин с сечёными краями (как все Доломитовские вершины).
Альта Бадия дарит своим гостям изумительное разнообразие пейзажей. Это настоящее царство рискованных спусков, которые провоцируют на приключение, место очаровывающее своими закатами, когда верхушки красивейших гор становятся ярко красными и в воздухе начинают кружить магические тайны.
Тишина Альпийских гор и шумное веселье маленьких, уютных городков дополняют друг друга в Альта Бадии, где возможно уединиться на долгие часы и наслаждаясь слиться с природой или посвятить день спорту, веселью, общению с радушными и гостепримными жителями Альта Бадии и многочисленными туристами.

Альта Бадия в 2002/03 году распрощалась со своими старыми подъёмниками и теперь  имеет первоклассную, современную сеть. Старая канатна дорога  Piz La ViIla была заменена автоматическим кабинным подъёмником. Также была произведена замена  старых skiliftов в Passo Gardena на 2 кабинных подъёмника, медленные кресельные подъёмники в Arlara и Gardenaccia теперь сменены современными, зимой 2003/04 была знаменована большим шагом по улучшению условий катания.
С 53 различными подъёмниками и бесчисленными трассами, соеденённая с Sella Ronda, Alta Badia подтверждает качество своего туристского продукта.

Последняя новинка в но не поледняя по значимости и интересу среди лыжных путешествий предлагаемых в Альта Бадии «Giro della Grande Guerra» который позволяет проехать прямо на лыжах по некоторым из мест самых важных сражений Первой Мировой Войны в Доломитах.
Стартуя в Corvara до Arabba в зону Portavescovo до верхушки Marmolada. Затем спуск в  Malga Ciapela и от туда на автобусе в зону катания Civetta. Далее от Pescоl продолжить всё время на автобусе в сторону перевала Passo Giau от туда до Cinque Torri (Пяти Башен). Затем ещё один небольшой переезд на автобусе до перевала Passo Falzarego, откуда канатная дорога  Lagazoui и изумительный спуск вновь приведут вас в Alta Badia.

Информация

Колличество

Описание

Города

4

Corvara,  Colfosco,  La Villa,  San Cassiano

Высоты

1460 - 2134

 

Трассы

91 км

3 сложные
26 средние
62 лёгкие

Подъёмники

53

6 кабинных
29 кресельных
16 бугельных

Зоны катания

5

 

Вход в Sella Ronda

ДА

Corvara, Colfosco

Ледник

-

 

Сезон катания

5 месяцев

декабрь - апрель

Схема трасс

 

 

Сайт курорта

www.altabadia.org

 

Погода

www.dolomitisuperski.com/meteo.asp

 

Skipass

Веб камера http://www.dolomitisuperski.com/altabadia/livecam.athx?ccode=it-IT

КОРВАРА
(план города)

Corvara расположена в большой, хорошо освещённой впадине у подножья массива Sassongher в верхней части Альта Бадии. Corvara смело можно назвать колыбелью туризма в Альта Бадия. Уже во второй половине 18 ого века, продвинутая молодёж тех времён начала кататься на лыжах с ближайших гор и тем самым привлекать туда первых туристов. Современная туристическая индустрия подняла Сorvara на почётное место среди горнолыжных станций в Доломитовых Альпах. С высоты Pralongi? открываеться незабываемый вид: охватывая Marmolada и верхушки Австрийских Альп. Skibus работает все дни недели кроме субботы с 8.15 до 18.00, бесплатно довезёт вас от центра Корвары до Pescosta, где берут своё начало кабинные подъёмники Bo? и кресельные Col Alto.
Прямо по Корваре проходит трасса и в её центре находиться кресельный подъёмник, этот же подъёмник связывает Corvra с  обручем Sella Ronda,
так что на долгий путь до трассы Вам жаловаться не придётся.

КОЛЬФОСКО
(план города)

Colfosco защищён могучим массивом Sella и горами Cir и Sassongher. Colfosco, расположен  в южной оконечности Альта Бадии, является самым высоким населённым пунктом в Alta Badia. Характерная черта этого чарующего места, живописная стая церковь основанная ещё в 1420 году. В последние годы Colfoso стал известным местом зимнего отдыха туристов из разных стран. Colfosco сохранил класический Альпийский вид и в то же время имеет современную туристическую инфраструктуру.  
Этот городок расположен в 2 ух км от центра Альта Бадии Corvara, но и сам имееьт независимый прямой выход в Sella Ronda,
а так же свою небольшую зону катания Edelweis.

САН КАССИЯНО
(план города)

В этом маленьком, уютном городке у подножья величественных гор Conturines, La Varella, Settsass, Lagazuoi, это север Альта Бадии. Реальность горных массивов здесь слилилась с требованьями отдыхающих. San Cassiano горд со своей старой традицией отличных гостинниц  с большим числом 4* отелей.  Благодаря объездной дороге Сан Кассияно находится в тиши и спокойствии, окруженный великолепным пейзажом Доломитов.  S. Cassiano излюбленный туристический центрт как зимой так и летом.
Там же находится изысканый ресторан «Ла Сириола», знающие люди проезжают много километров что бы попасть туда.
Имеет собственную большую зону катания из которой при желании можно попасть в Sella Ronda, но если неохота ехать на 4 ёх подъёмниках можно исполъзовать skibuss, 6 - 8 км до Сorvara вы преодолеете за 15 мин.

ЛА ВИЛЛА
(план города)

Самый центральный городок Alta Badia, расположен у подножья у массивов Gardenazza и Piz La Villa. Поля расположенные перед горами зглаживают величественный вид выступающих как столбы Доломитовых массивов, хранят ещё хорошо заметные следы древних поселений, les “viles”.
La Villa это узловая станция Skibas в Alta Badia, класический альпийский городок, который постепенно завоевал себе почётное место для туризма в Доломитах,
имеет прекрасные гостиницы и другие туристические ресурсы.
La Villa удобна тем что в ней самой есть на что посмотреть и неплохо покататься  и при желании добраться
и до трасс Sella Ronda и до зоны катания Сан Кассияно. Не снимая лыж для этого придётся воспользоваться 4 или 5 ю подъёмниками.
Другая альтернатива - skibuss, который преодолеет расстояние 4 км до Сан Кссьяно, 6 км до Корвара за считанные минуты.

ДРУГИЕ КУРОРТЫ "СЕЛЛА РОНДА"

     

ФАССА        ГАРДЕНА          АРАББА

Отели и резиденции Альта Бадия

Туры Альта Бадия

Дорожная карта

ОБРАТНО К СЕЛЛА РОНДАit_sella_logo