Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - SELLA RONDA - Валь ди Фасса
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Для описания этого зимнего курорта используют много красочных эпитетов и словосочетаний, но самое популярное, пожалуй, – “Валь ди Фасса – Зимняя Мечта”. Валь ди Фасса самая большая и густонаселённая долина итальянских Доломитовых альп. Изумительная природа, величественные вершины Доломит, свежий горный воздух, яркое солнце, уютные отели – это действительно мечта!

Все трассы и подъемники объединены в общую систему Dolomiti Superski pass, действующую на основе единых пропусков, соеденяющих вас со знаменитой Селла Ронда (Sella Ronda), зоной катания протянувщейся по всем итальянским Доломитам. Общий объём - 400 км трасс, кататься по которым Вы сможете с утра до вечера, за каждым поворотом открывая для себя всё новые и новые  нескончаемые белоснежные просторы! Фантастические пейзажи, современные, удобные и быстрые подъёмники, тихие, уютные отельчики, вкусная еда и радушный приём итальянцев, постоянные праздники, - всё это Вы найдёте в Sella Ronda и Валь ди Фасса !

Когда долгий лыжный день близиться к концу, настаёт время «ночной жизни». Лыжники, спускаясь с гор, поднимаються на танцполы, некоторые даже не снимают лыжных ботинок. Ну а если вам не по душе шум пабов и баров, вы сможете выпить по баночке пива и поговорить с друзьями в уютных ресторанчиках или погулять по магазинам.

Курорт предоставляет возможность занятия беговыми лыжами, катание на коньках, хоккеем. Имеются спортивные центры с закрытыми бассейнами, великолепная инфраструктура для детей и ещё масса всего интересного!

Информация

Количество

Примечания

Города

8

Canazei, Campitello, Alba, Penia, Vigo & Pozza, Soraga, Moena

Высоты

1450 – 2950

 

Трассы

220 км

 

Подъёмники

 

81

 

7 фуникулеров
4 кабинных
36 кресельных
34 бугельных

Зоны катания

7

 

Вход в
Sella Ronda

ДА

Canazei, Campitello

Ледник

-

 

Сезон катания

5 месяцев

декабрь - апрель

Схема трасс

 

 

Сайт курорта

www.fassa.com

Погода

www.dolomitisuperski.com/meteo.asp

 

Skipass

 

Веб камера http://www.dolomitisuperski.com/valfassa/livecam.athx?ccode=it-IT

КАНАЗЕЙ И КАМПИТЕЛЛО
(план города)

Каназей и Кампителло были первыми туристическими центрами в Альпах (Val di Fassa). Находясь как раз в самом центре Доломитовых Альп городок прямо у с двух сторон окруженный высокими массивами Сассолунго, Роделла (2404 м.), откуда открывается чарующий вид на арку Доломитов и имея современнийшие подъёмники и канатное сообщение Каназэй и Кампителло стали  моделью для всех Альпийских станций, соединённый прямой связью с остальными 3 мя долинами Sella Ronda (более 400 км трас). Благодаря этому зимой Каназэй и Кампителло превращаются в точку опоры всей долины, имея удобные подъёмники и самые карасивые спуски он наиболее посещяем итальянцами и туристами из разных стран.

Зимой Каназэй и Кампителло настоящая столица горных лыж, привелигерованное место старта лыжников всех уровней мастерства. Обширная впадина Бельведер (Зона катания Каназея) и  Роделла (Зона катания Кампителло) сообщенные лыжными подъёмниками, вмещают целый  район, имеющий склоны для лыжников и сноубордистов, хоккейные площадки красочный зимний детский парк Kinderland и множество других зимих развлечений. Большое количество ночных клубов, пабов, apr?s ski, оформленых в традиционном стиле, работающих зимой до первых лучей рассвета.

От горнолыжной базы Каназэя отходят ультрасовременные подъёмные телекабины Каназэй - Пекол и Кампителло - Роделла, 250 км. горнолыжных трасс, соединённых с востока с Валь Гарденой, Араббой и Альто Бадией. От сюда же можно подняться вверх к перевалам Федайя и Мармалада (самая высокая точка SellaRonda 3350м) до которых можно добраться на  открытой телекабине, которая примерно за 25 минут.
Это настоящий рай для любителей зимнего и весеннего катания!!!

ВИГО И ПОЦЦА ДИ ФАССА
(план города)

Городоки Виго и Поцца ди Фасса находятся в самом центре долины Фасса, здесь открываются виды на огромную территорию, от вершин Одиннадцати и Двенадцати до Мармалады. 

До входа в Sella Ronda (Кампителло и Каназея) отсюда 6 км. но эти городки имеют свою зону катания Киямпедие (зона катания Виго и Поцца ди Фаса) является точкой начала, одноимённой зоны катания, где благодаря системе распыления исскуственного снега, великолепное катание  гарантированно уже с начала ноября.
Сколь известная столь и техничная трасса “Томба” посвящённая великому итальянскому чемпиону (Альберто Томба), который любит здесь тренироваться. Киямпедие представляет собой огромную природную террасу в Доломитах, который  принимает зимой и летом в свой известный детский парк «Baby Park», где исполняются заветные желания детей всех возрастов. Так что неплохо покатаься можно и здесь, а если есть желание то skibuss довезёт Вас до подъёмников
Sella Ronda за 10 мин!!!

COPАГА И МОЕНА
(план города)

Cорага и Моена расположены в природной впадине, окруженной чарующими горными цепями Доломитовых Альп, такими как: Латемар, Валлача и перевал Косталунга.     
Это  — самый густонаселённый центр в Валь ди Фасса, известный в Италии и  других странах Европы как «мираж Доломитов», который точно передаёт очарование и древность этих мест.

Зимой всего в 3 км от Сораги и Моены располагается сердце огромной зоны катания Trevalli (Три долины), оборудованная современнейшими подъёмниками и такой же системой снежных пушек. Есть связь с Белламонте, Фалькаде и уже отсюда можно добраться до перевала Сан Пеллегрино (Костабелла, Маргаритта), которые предлагают отличное катание весь сезон, и  максимально удобное расположение в коттеджах и маленьких отельчиках, рядом с трассами. Ну а расстояние разделяющее Моену и Сорага со входом в Sellа Ronda всего лишь 12 км!!!

ДРУГИЕ КУРОРТЫ "СЕЛЛА РОНДА"

    

ГАРДЕНА        БАДИЯ         АРАББА

Отели и резиденции Валь ди Фасса

Туры Валь ди Фасса

 Дорожная карта

ОБРАТНО К СЕЛЛА РОНДА it_sella_logo