Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Мадонна ди Кампильё
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Не случайность, что снега Мадонны ди Кампильё предпочитает сам Михаэль Шумахер – номер 1 гонках первой формулы. В зонах Val Rendena в Трентино что находяться в западной части Доломит Бренты и правда отличный снег. 50 ти летняя история горнолыжного спорта, вековая история альпийского туризма, радушное гостеприимство, замечательная атмосфера, великолепное качество сервиса в особенности что касается катания, неповторимая природа.

Зона катания Мадонна ди Кампильё соеденена подъёмниками с двумя другими зонами катания Folgarida и Marilleva которые вместе образуют 120 км трасс , до них можно добраться не снимя лыж!  Все трассы имеют мощную систему снежных пушек и подъёмников.

Станция способная приятно удивить лыжников всех возрастов и уровней катания своими кулинарными возможностями и разного рода меропприятиями от  массовых праздников до соревнований высокого уровня,  как гонки Кубка Мира, и Чемпионатов Мира FIS.

Прекрасные длинные трассы Мадонны считаются самыми снежными в Доломитах. Удобное расположение трасс, которое гарантирует отличное сообщение подъёмниками во всех зонах катания. Прекрасные, лёгкие трассы, отлично освещённые, подъёмники открыты до преля.
Большая телекабина (120 мест), поднимет вас ввысь, к таким знаменитым трассам как  Амазония альта, чёрная трасса Спинале, на которые легко попасть прямо из Мадонны.  С другой стороны городка работает канатная дорога 5 Озёр, которая обслуживает зоны. Катание происходит на прекрасно расположеных трассах,
перед панарамой горной гряды Брента.

Информация

Количество

Примечания

Города

3

Folgarida, Marilevа 900, Marileva 1400

Перепад высот

1550 - 2580 м

 

Подъёмники

31

14 бугелей
12 кресельных
4 кабины
1 телекабина

Трассы

120 км

44% лёгкие
40% средние
16% сложные

Зоны катания

3

Madonna di Campiglio, Folgarida, Marileva

Сезон

5 месяцев

декабръ - апрель

Сайт курорта www.campiglio.it
Погода http://www.campiglio.it/meteo/

Схема трасс

 

План города

Skipass
Веб камера http://www.campiglio.it/webcam/

Дорожная карта из аэропорта Милана (А) до Мадонна ди Кампильё (В)

Дорожная карта из аэропорта Бергамо (А) до Мадонна ди Кампильё (В)

Карта региона Трентино-Альто Адидже (125 кб).
it_trentino_map

Отели и резиденции Мадонна ди Кампильё

Туры Мадонна ди Кампильё

Другие курорты региона:

ФОЛЬГАРИДА (folgarida)

Folgarida находиться на высоте 1300 м. в 9 км от Madonna di Campiglio, две горнолыжных базы соединеняет автострада проходящая через величественный сосновый лес. В Folgarida более 25 отелей и других структур, которые предлогают около 8.500 мест для размещения. Все отели в Folgarida расположены к подъёмникам и центру города так что использование машин сводиться к минимуму. В результате Folgarida превратилась в удобную современную горнолыжную станцию.  Это идеальное место для горнолыжников и просто любителей горного отдыха. В нескольких км от Folgarida есть маленькие городки до которых можно добраться на машине или бесплатном skibussе, это Dimaro, Commezzadura, Mal? в которых регулярно проводятся традиционные праздники, карнавалы, дегустации и т.д.

Folgarida это отличное место для любителей горных лыж и snowboardа. Благодаря соединению с другими зонами катания Marilleva и Madonna di Campiglio, лыжники могут охватить 120 км трасс с 47 быстрыми подъёмниками и насладиться великолепными пейзажами Доломитов Бренты.
Уход за трассами осуществляеться по европейскому стандарту, благодаря ежедневной работе ратраков, снежных пушек и персонала. 
Гордость Folgarida это ночной стадион, который был построен на конечном участке чёрной трассы, в нём уже проводился Чемпионат Мира по snowboardу 1999 г.

МАРИЛЕВА (marileva)

Зона Marilleva находиться в нижней части долины Бренты, это два полюса Marilleva 1400, Marilleva 900 называються они в соответствии с высотами на которых находяться. От обеих станций можно легко добраться до Folgarida e Madonna di Campiglio. Соединеняет два городка быстрая телекабина на 12 мест. Гостиницы и апартаменты этих городков рассчитаны в обшей сложности на 10.000 мест.
Традиционные мероприятия  этого региона можно увидеть в близлежащих городках Mezzana, Ossana, до которых из Marilleva ходит NeveBus
(или как мы все привыкли skibuss), предоставляемый союзом гостиниц Марилевы абсолютно бесплатно.

Так же как и Folgarida Marilleva предоставляет возможность покататься не только в своей зоне но и на общей зоне Madonna di Campiglio, 120 км трасс и 47 подъёмников, в горнолыжном раю Dolomiti di Brenta.
Прекрасно оснащённые трассы, покрытие снежных пушек 90% всех трасс в Marileva, лыжные школы, специальные детские  подъёмники, множество праздников и многое многое другое всё это Вы найдёте на двух полюсах Marilleva 900 и Marileva 1400 в солнечной долине Доломитовых Альп Val di Sole.