Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Червиния
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Червиния — Breuil-Cervinia (2000 м) родилась как горнолыжная станция в начале прошлого века и сейчас вместе с Курмаёром и Ля Туилем является туристическим долины  Valle d'Aosta. Самыми первыми узнали Червинию альпинисты, которые ещё в конце 18 ого века, пытались покорить Cervino гору в последствии от названия которой пошло название городка Сervinia.
Быстрое развитие в Червиньи туристической и спортивных инфраструктур, сделало её горнолыжной станцией мирового уровня. Благодаря высоте на которой находится зона катания Червиньи, здесь можно кататься до поздней весны и даже летом, скоростные подъёмники вмиг занесут Вас на высоту 3800 к ледникам Plateau Rosa (Плато Монте Роза) и Ventina (Вентина).
Ещё в  Cervinia можно поиграть в теннис, боулинг и гольф на самом высоком поле для гольфа в Европе, покататься на коньках, поплавать в крытом бассейне, и сходить в тренажёрный зал.  
Вершина Cervino расположенная в зоне городка как и много других притягает к себе любителей альпинизма. Благодаря работе Альпийских Гидов Валле д’Аосты множество альпинистов со всего мира смогли покорить эту изумительно красивую горную вершину.

Ну а для любителей горных лыж, Cervinia предоставляет: 200 км самых разнообразных трасс, берущих своё начало с 2023 м  и заканчивающихся на высоте 3458 м.
Зона катания оснащена современными подъёмниками и снежными пушками.
Для поклонников нового зимнего вида спорта  вида snowboard в Червинии есть snopark,
оснащённый по последнему слову техники, множество трамплинов half pipe и многое другое.

Червиния как почти все курорты Валле д’Аосты имеет объёденённую зону катания, на этот раз она делит её со швейцарским горнолыжным курортом первой величины Церматом (Zermatt).

Информация

Колличество

Примечание

Перепад высот

2000 — 3458 м

 

Самая высокая точка

3458 м

Monte Rosa

Подъёмники

27

3 телекабины
2 кабины
10 кресельных
12 бугельных

Трассы


43 / 200км

 

11 синих
26 красных
6 чёрных

Соединения 3 Valtornanche
Zermatt  (Monte Rosa) 
Zermatt (Theodulo)

Схема трасс

 

План города

Сайт курорта www.breuil-cervinia.it
Погода http://www.cervinia.it/sezioni/meteoeneve/meteo_italiano.lasso
Веб камера http://www.breuil-cervinia.it/sezioni/webcam/webcam_piantina_ita.aspx

Другие курорты долины Аоста:

it_courmayeur_logo    it_la_thuile_logo    it_pila_logo   it_logo_monterosa

Отели и резиденции Червиния

Туры Червиния