Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Межев - Отели для горнолыжного отдыха
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция горнолыжные курорты

В отличие от демократичного, бурлящего жизнью Шамони, Межев — курорт респектабельный, спокойный и шикарный. Межев компактен: все отели очень удобно расположены — близко к центру (5-10 минут ходьбы), куда спускается подъемник!

47 отелей от 2 до 4 звезд люкс и 10000 мест в апартаментах и шале Межева способны удовлетворить любые запросы: любого бюджета:

  • Отели 4*, входящие в систему «Реле и Шато»,
  • Очаровательные гостиницы 3* — безусловно относятся к лучшим гостиницам в Альпах!
  • Традиционные гостиницы 2* примут вас с домашним теплом и уютом.
  • Апартаменты любого уровня, шале, где вы проведете такие каникулы, о которых можно только мечтать:туристские резиденции с обслуживанием…

Отель «Chalet Saint-Georges"****

В номере: душ/ванная, туалет, ТВ
В отеле: ресторан, сауна, фитнес-центр, автостоянка
Не самый шикарный ****отель, но очень уютный, «домашний». Ужинать можно по желанию в 2-х ресторанах — «Охотник» или «Рыбак» с соответствующим выбором блюд.

www.hotel-chaletstgeorges.com

 

 


Отель Au Coeur de Megeve ***

В номере: душ/ванная, телефон, TV
В отеле: ресторан, бар, салон красоты, парикмахерская, паркинг

Очень уютный отель в самом сердце Межева в 50 м от подъемника Chamois

www.hotel-megeve.com


Отель La Prairie – Chalet Les Griottes ***

В номере: душ/ванная, телефон, TV
В отеле: бар, игровая комната, парковка, гараж

Милый отель недалеко от   центра Межева

www.hotellaprairie.com


Отель «Royal Rochebrune"***

В номере: душ/ванная, туалет, телефон, ТВ
В отеле: Ресторан, бар, сауна, автостоянка
Хороший добротный отель***, расположен в 10-12 минутах ходьбы от центра, но в непосредственной близости от подъемника. В двухместном номере доп.кровать не ставится.

www.royalrochebrune.com


Отель «L'Auguille"**

В номере: душ/ванная, туалет, телефон, ТВ
В отеле: Ресторан, автостоянка
Скромный маленький недорогой отель с гостеприимной хозяйкой, недостаток — далековато до центра — минут 15 пешком.