Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ле Дез Альп
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция горнолыжные курорты

Ле Дез Альп

В самом сердце горного массива Озан, на расстоянии 70 км к юго-востоку от Гренобля, горнолыжный курорт Ле Дез Альп предлагает высококачественный снег с конца октября до начала мая, благодаря своему диапазону высот (ледники от 3200 до 3600 м) и 24 гектарам искусственного снежного покрытия в нижней части лыжных трасс.

Информация

Количество

Примечания

Высота поселка:

1650 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3600 м

 

Количество подъемников:

63

фуникулера
кресельных
бугельных

Спуски:

200 км

25% зеленых
42% синих
15% красных
18% черных

Сноуборд-парк

есть

 

Самый длинный спуск:

 

Сезон катания:

и зимой, и летом!!!

 

Детский парк

есть

Беговые лыжи

20 км

Ледник

есть

C конца января с высоты 3600 метров любители больших просторов и острых ощущений смогут насладиться одним из наиболее изумительных и известных в мире спусков вне наезженных трасс, носящего имя «Ложбины Межа» (Les Vallons de La Meije) — 2200 метров перепада высот в условиях “высокогорья”.

Значительная высота станции над уровнем моря (1650 м) и 70 снежных пушек обеспечивают возможность каждому туристу спуститься на лыжах непосредственно до дверей своего отеля в течение всего зимнего сезона.

С июля по сентябрь на высотах с 2800 м по 3600 м снежные поля ледника предоставляют уникальный шанс полноценного катания на горных лыжах летом. А кроме этого — байдарки и каноэ, прогулки на лошади и велосипеде, гольф (9 лунок), полеты на параплане, несколько кегельбанов, 47 теннисных кортов с различным покрытием, роликовые сани, крытые площадки для сквоша, каток с искусcтвенным льдом, плавательные бассейны (в т.ч. 50-метровый бассейн с подогревом, расположенный в центре станции, доступен круглый год), Bunji Jump (тарзанка) 140 м. Любители природы могут посетить горный национальный парк Ecrins и необычный Ледяной грот.

Еще одна достопримечательность курорта — Снежный парк с трамплинами и другими лыжными аттракционами. Здесь можно кататься на лыжах под звуки музыки. На курорте открыты многочисленные школы для начинающих лыжников и сноубордистов.

Чтобы удвоить удовольствия, профессиональные горнолыжники смогут сопровождать Вас и по другим престижным спускам в рамках «Сафари Большого Озана» А по вечерам гостей курорта ждут многочисленные рестораны, бары и ночные клубы.

К вашим услугам вертолетные прогулки к Монблану, а если хотите — в Гренобль за покупками.