Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ле Дез Альп
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция горнолыжные курорты

Ле Дез Альп

В самом сердце горного массива Озан, на расстоянии 70 км к юго-востоку от Гренобля, горнолыжный курорт Ле Дез Альп предлагает высококачественный снег с конца октября до начала мая, благодаря своему диапазону высот (ледники от 3200 до 3600 м) и 24 гектарам искусственного снежного покрытия в нижней части лыжных трасс.

Информация

Количество

Примечания

Высота поселка:

1650 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3600 м

 

Количество подъемников:

63

фуникулера
кресельных
бугельных

Спуски:

200 км

25% зеленых
42% синих
15% красных
18% черных

Сноуборд-парк

есть

 

Самый длинный спуск:

 

Сезон катания:

и зимой, и летом!!!

 

Детский парк

есть

Беговые лыжи

20 км

Ледник

есть

C конца января с высоты 3600 метров любители больших просторов и острых ощущений смогут насладиться одним из наиболее изумительных и известных в мире спусков вне наезженных трасс, носящего имя «Ложбины Межа» (Les Vallons de La Meije) — 2200 метров перепада высот в условиях “высокогорья”.

Значительная высота станции над уровнем моря (1650 м) и 70 снежных пушек обеспечивают возможность каждому туристу спуститься на лыжах непосредственно до дверей своего отеля в течение всего зимнего сезона.

С июля по сентябрь на высотах с 2800 м по 3600 м снежные поля ледника предоставляют уникальный шанс полноценного катания на горных лыжах летом. А кроме этого — байдарки и каноэ, прогулки на лошади и велосипеде, гольф (9 лунок), полеты на параплане, несколько кегельбанов, 47 теннисных кортов с различным покрытием, роликовые сани, крытые площадки для сквоша, каток с искусcтвенным льдом, плавательные бассейны (в т.ч. 50-метровый бассейн с подогревом, расположенный в центре станции, доступен круглый год), Bunji Jump (тарзанка) 140 м. Любители природы могут посетить горный национальный парк Ecrins и необычный Ледяной грот.

Еще одна достопримечательность курорта — Снежный парк с трамплинами и другими лыжными аттракционами. Здесь можно кататься на лыжах под звуки музыки. На курорте открыты многочисленные школы для начинающих лыжников и сноубордистов.

Чтобы удвоить удовольствия, профессиональные горнолыжники смогут сопровождать Вас и по другим престижным спускам в рамках «Сафари Большого Озана» А по вечерам гостей курорта ждут многочисленные рестораны, бары и ночные клубы.

К вашим услугам вертолетные прогулки к Монблану, а если хотите — в Гренобль за покупками.