Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Лез Арк
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция горнолыжные курорты

Три района Лез Арк

Курорт Лез Арк состоит из трех районов.

Арк 1600, открытый в 1968 г. — идеальное место для семейного отдыха.

Арк 1800 принял первых гостей в 1974, он расположен на краю плато и имеет чрезвычайно своеобразный «модерный» вид — очень популярен среди молодежи.

 

Арк 2000, самый известный и спортивный, стоит выше лесной зоны — излюбленное место лыжников-фанатов. Располагаются все эти туристические комплексы на горных трассах, возвышающихся над красивым городком Бург Сен-Морис, также принимающим горнолыжников. Город с курортами соединен фуникулером.

Трассы для каждого

Над Арками господствует вершина Эгюий Руж, у подножия которой расположен ледник Варе, доступный для катания круглый год. Основной горнолыжный район над Арками «1600» и «1800» — склоны вершины Эгюий Грив, отрога Монт Пурри. Здесь целая сеть трасс всех категорий сложности, начинающихся из разных частей Лез Арка. Любители сложных трасс могут направиться на склон Эгюий Руж.

Черный спуск в Виллароже считается рекордным в Европе по перепаду высот (около 2000 м). По длине он достигает 16 км. А прямо на Северном склоне вершины находится знаменитая трасса Flying Kilometre, на которой устанавливались абсолютные рекорды скорости.