Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ишгль(Ischgl) - Отели
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Hotel Solaria**** Hotel Elisabeth**** Hotel Madlein****

отель находится в центре города, всего 200 метров до ближайшего подъемника.  Просторные номера, отличное расположение отеля.

Инфраструктура: бассейн, джакузи, сауна, солярий, травяные ванны, массаж, паркинг, бар,

В номере: ванная комната или душ, WC, радио, телефон, мини бар, спутниковое телевидение, модем, сейф, почти все номера с балконом.

Отель находится в центре курорта. В непосредственной близости от подъёмника Pardatschgratbahn (подъем до 3000 метров). При отеле отличный прокат горнолыжного оборудования, где всегда представленны новинки сезона.

Инфраструктура: крытый бассейн (на 7ом этаже с панорамным видом на Ишгль), сауна, паровая баня, тренажерный зал, парковка, небольшой читальный зал, каминный зал, сервис за доп. плату, массаж, настольный теннис, бар с пиццерией, салон красоты (в соседнем отеле, сообщение по коридору), спортивный магазин.

В номере: душ или ванна, WC, TV, телефон, радио, минибар, все номера ориентированы на юг.

Отель находится в 100 м до подъемников. Прекрасно расположенный отель с современной и комфортабельной архитектурой внутренних пространств. При отеле находится одна из самых популярных дискотек города. Обязательно посетите восточный сад отеля — воплощение стиля и спокойствия.

Инфраструктура: закрытый бассейн (27 С), сауна, паровая баня, просторный и современный тренажерный зал, каминный зал, лыжехранилище, восточный сад, салон красоты Madlein Beaty Spa с курсом талассотерапии и программой омоложения, курс ухода за лицом и телом, массаж, бар.

В номере: ванна, WC, телефон, TV, радио, фен, мини-бар, сейф, некоторые номера с балконом.

www.solaria.at www.ischglelisabeth.com www.ischglmadlein.com
Hotel Brigitte**** Hotel Garni Idhof*** Hotel Garni Vogt***
Отель расположен в тихом месте, но в центре курорта. До подъемников всего три минуты пешком. Прекрасная возможность не только покататься, но и пройти курс процедур в бьюти-салоне отеля.

Инфраструктура: крытый бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, солярий, массаж (5 видов), бильярд, бар, гараж, зал игровых автоматов.

В номере: душ или ванна, WC, TV, телефон.

Отель расположен в 5 минутах пешком до ближайшего подъемника и 12 минут пешком до центра города. Стильно оформленные пространства жилых и общественных помещений. Скидки на размещение с детьми, возраст которых до 15ти лет.

Инфраструктура: сауна, паровая комната, бар, солярий, крытая стоянка для автомобилей.

В номере: душ, WC, телефон, телевизор (есть спутниковые телеканалы), радио, балкон почти во всех номера.

Отель находится на окраине города, в 250 м от подъемника Pardatschgratbahn. Номера отеля оформленны в приглушенных тонах — способствует восстановлению сил после катания. Размещение в апартаментах удобно, если Вы едете с детьми.

Инфраструктура: сауна, лыжехранилище с сушилкой для ботинок, солярий, стоянка.

В номере: душ или ванна, WC, балкон или террасса, сейф, телефон, кабельное TV, радио, фен.

www.hotel-brigitte.com www.idhof.com/ www.ischgl.at/vogt/