Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ишгль(Ischgl) - Отели
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Hotel Solaria**** Hotel Elisabeth**** Hotel Madlein****

отель находится в центре города, всего 200 метров до ближайшего подъемника.  Просторные номера, отличное расположение отеля.

Инфраструктура: бассейн, джакузи, сауна, солярий, травяные ванны, массаж, паркинг, бар,

В номере: ванная комната или душ, WC, радио, телефон, мини бар, спутниковое телевидение, модем, сейф, почти все номера с балконом.

Отель находится в центре курорта. В непосредственной близости от подъёмника Pardatschgratbahn (подъем до 3000 метров). При отеле отличный прокат горнолыжного оборудования, где всегда представленны новинки сезона.

Инфраструктура: крытый бассейн (на 7ом этаже с панорамным видом на Ишгль), сауна, паровая баня, тренажерный зал, парковка, небольшой читальный зал, каминный зал, сервис за доп. плату, массаж, настольный теннис, бар с пиццерией, салон красоты (в соседнем отеле, сообщение по коридору), спортивный магазин.

В номере: душ или ванна, WC, TV, телефон, радио, минибар, все номера ориентированы на юг.

Отель находится в 100 м до подъемников. Прекрасно расположенный отель с современной и комфортабельной архитектурой внутренних пространств. При отеле находится одна из самых популярных дискотек города. Обязательно посетите восточный сад отеля — воплощение стиля и спокойствия.

Инфраструктура: закрытый бассейн (27 С), сауна, паровая баня, просторный и современный тренажерный зал, каминный зал, лыжехранилище, восточный сад, салон красоты Madlein Beaty Spa с курсом талассотерапии и программой омоложения, курс ухода за лицом и телом, массаж, бар.

В номере: ванна, WC, телефон, TV, радио, фен, мини-бар, сейф, некоторые номера с балконом.

www.solaria.at www.ischglelisabeth.com www.ischglmadlein.com
Hotel Brigitte**** Hotel Garni Idhof*** Hotel Garni Vogt***
Отель расположен в тихом месте, но в центре курорта. До подъемников всего три минуты пешком. Прекрасная возможность не только покататься, но и пройти курс процедур в бьюти-салоне отеля.

Инфраструктура: крытый бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, солярий, массаж (5 видов), бильярд, бар, гараж, зал игровых автоматов.

В номере: душ или ванна, WC, TV, телефон.

Отель расположен в 5 минутах пешком до ближайшего подъемника и 12 минут пешком до центра города. Стильно оформленные пространства жилых и общественных помещений. Скидки на размещение с детьми, возраст которых до 15ти лет.

Инфраструктура: сауна, паровая комната, бар, солярий, крытая стоянка для автомобилей.

В номере: душ, WC, телефон, телевизор (есть спутниковые телеканалы), радио, балкон почти во всех номера.

Отель находится на окраине города, в 250 м от подъемника Pardatschgratbahn. Номера отеля оформленны в приглушенных тонах — способствует восстановлению сил после катания. Размещение в апартаментах удобно, если Вы едете с детьми.

Инфраструктура: сауна, лыжехранилище с сушилкой для ботинок, солярий, стоянка.

В номере: душ или ванна, WC, балкон или террасса, сейф, телефон, кабельное TV, радио, фен.

www.hotel-brigitte.com www.idhof.com/ www.ischgl.at/vogt/