Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Питцталь (Австрия) - Тифлеен в Питцтале
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Тифлеен – деревенька,  расположившаяся в 500м от подъемника (Rifflsee cable car),  окруженная сказочным лесом и горами.. Всего лишь в 1 км от Вас ледник Питцталя (Pitztal Glacier).

В 1 минуте ходьбы от Вас: Сквош-зал,  Ресторан s'Pfandl с превосходной кухней, велнессотель (с эксклюзивными ужинами, массажем и салоном красоты), Дискотекой  Apr? ? s Ski  — «Hexenkessl» (Котел Бабы-Яги), а также конюшни (верховая езда и поездки в запряженной лошадьми повозке).

Хексенкесль (Котел Бабы-Яги) Приобрел свое название  главным образом за счет  декорирования в стиле архаичных обычаев Тироли. Состоит из двух частей. Одна часть –дискотека, бар, вторая  предлагает отведать типичные тирольские снеки (подкопченные ребрышки  и т.д.) и просто провести вечер за столом в беседе с друзьями.

Ресторан С?Пфандл Попробуйте  традиционные блюда национальной тирольской кухни  и оцените большой выбор коллекционных вин.  Заботу о Вашем обслуживании возьмет на себя сам хозяин ресторана.