Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Питцталь (Австрия)
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Долина Пицталь приблизительной протяжённостью 40 км. расположилась к юго-западу от столицы Тироля. По дороге в Пицталь вы проедете такие населённые пункты как Арцл, Венс, затем обособленный по географическому расположению Ерзенс и сильно вытянутый район Санкт-Леохард с основными населёнными пунктами - Плангерос и Мандарфен, которые несомненно принадлежат к одним из красивейших мест в Тироле.

Карта долины Питцталь - горнолыжный курорт Питцталь, Тироль, Австрия

Расположенный в долине ледник делает Пицталь одним из самых интересных круглогодичных регионов кататния. Здесь расположена высочайшая вершина Тироля - Вильдшпитце (3,774м). здесь любители зимних видов спорта - горнолыжники, карверы - найдут идеальные условия для катания с середины сентября до конца мая....Пицталь занимает лидирующую позицию в списке европейских лыжных курортов по характеристикам снега из всего Верхнего  Тироля. Лыжные зоны Пицталя: в Пицтале 3 горнолыжные зоны плюс горнолыжная зона Имста, на которые существует единый ски-пасс.

Общая информация о горнолыжном курорте Пицталь, Тироль, Австрия

Информация Количество Примечания
Высота поселка
1640м
Максимальная высота трасс

3440м
Количество подъемников
Открыты/закрыты?
23 Гондолы 4
Кресла 5
Бугели 14

Горнолыжных трасс

Схема горнолыжных трасс >>>>>

Схема горнолыжных трасс долины Питцталь >>>>

 80 км Синие 24 км
Красные 38 км
Черные 18 км
Самый длинный спуск 7 км перепад высот 1000 м
Трасс для беговых лыж
70 км

Дети: Ясли для детей с 2 лет
Снежный сад для детей с 3 лет
Лыжная школа для детей с 4 лет
На курортах С.-Леонард и Йерценс
Ледниковое катание есть

Фан-парк, хафпайп и бордер-кросс
есть
1) в зоне Хохцейгер,
2) у Пицтальского ледника,
3) в зоне озера Риффльзее
Ухоженных и обозначенных троп 86 км

Сайт офиса по туризму www.pitztal.com  

Погода смотрите здесь >>>>

Web-камеры смотрите здесь >>>>




 

Хохцайгер - очень солнечное место высотой (1450-2450 м.) в близости населённого пункта Ерзенс. К Вашим услугам 9 подъёмников, потрясающие трассы общей протяженностью 45 км. и перепадом высот в 1000 м. Трассы средней сложности (среди них почти 7км спуск, рассчитанный для семейного катания). Также есть участок для любителей фристайла и чёрные трассы. На первой остановке подъёмника расположен ресторан Танцальм. Отсюда берёт начало освещенная огнями 6км трасса для санных спусков, которая приглашает гостей Питцталя провести увлекательный вечер в горах с вечерним саночным катанием и традиционной хижиной для отдыха. Основные трассы оборудованы снежными установками. Любителям сноуборда предлагается хаф-пайп (70м.).

Рифлзее - семейная зона катания (1680м - 2300м.) можно подняться с помощью с 6-местного гондольного подъёмника от Мандарфена и затем кресельным подъёмником к горе Грубенкопф на высоту 2 800 м. Характеризуется преимущественно красными трассами и красивыми лыжными спусками.

Карта горнолыжных трасс Питцталя - горнолыжный курорт Питцталь, Тироль, Австрия

Питцтальский ледник - одна из самых высоких зон катания горнолыжной Австрии. Подъём обеспечиваеться скоростным туннельным фуникулером Пицэкспресс, а затем самым высотным в Австрии фуникулером Питцпанорамабан, который в считанные минуты домчит Вас на высоту 3 440м. до самой вершины горы Хинтерен Брунненкогель. Оттуда открывается восхитительный панорамный вид на окрестности Питцталя. Воспользуйтесь возможностью увидеть собственными глазами пик Вильдшпитце (3 774м.) - высочайшую гору федеральной земли Тироль. Ледник-Мекка для экстремальщиков - любителей фристайла (сноубордистов) из-за расположенного на леднике отличного фан-парка и хаф-пайпа (90м.). Также Вас могут порадовать отличные скитуринговые маршруты.

Питцталь- вне горных зон катания. В Пицтале вы найдёте превосходные трассы для любителей беговых лыж. Это хорошо подготовленные маршруты общей протяженностью 60км. с различными уровнями сложности. Лёгкие трассы в районе озера Рифл (10км., 2200 высота над уровнем моря), затем трасы на леднике, приблизительно 10 км., лёгкие и средней сложности (высота 2650-2750м.). Для таких лыжников существуют специальные цены на подъёмники.

Лыжная школа. Дети всегда почётные гости региона Пицталь. Лыжная школа специализируется на занятиях с детьми и тинейджерами. Естественно имеются все условия и для взрослых. Суперпредложение от лыжной школы: Вам гарантируется рускоговорящий инструктор, таким образом для детей и взрослых при занятиях в лыжной школе  решена проблема "языкового барьера". В Бамбини-парк и в Киндерланде (место тренировок для самых маленьких), мы обучаем малышей в форме игровых занятий в весёлой компании их маленьких сверстников.

Прекрасно вписывается в семейную концепцию карточка Бомбини - для всех детей, не достигших 10-летнего возраста, катание в горнолыжной зоне бесплатно! (при сопровождении одного взрослого).