Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ст.Антон и Лех
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

На самом западе Австрии расположены провинции Арльберг и Форарльберг, объединяющие лучшие горнолыжные курорты этой страны, такие как Лех, Оберлех, Ст. Антон и Цюрс. Расстояние от Мюнхена 330 км, от Инсбрука — 120 км.

Ст. Антон

История Ст.Антона является частичкой истории современного горнолыжного спорта. 3 января 1901 году именно здесь была организована первая альпийская горнолыжная школа. В честь 100-летнего юбилея этого события Ст.Антон был выбран местом проведения чемпионата мира по горным лыжам 2001 г.

Зона катания собственно Ст.Антона составляет 122 км трасс, из которых 36 км сложных, 50 км средних и 36 км легких. Она объединена единым горнолыжным пропуском и постоянно функционирующим челночным автобусом с зоной катания Леха. На весь регион действует единый Арльбергский ski-pass. Правда, эти зоны разделены хребтом горы Валлуги и попасть из одной в другую можно только на челночном автобусе.Кроме этого, если вы профессиональный лыжник и чувствуете уверенность в своих силах, вы можете попробовать спуститься в сторону Леха с вершины горы Валлуги, до которой можно подняться из Ст.Антона на подъемнике. Это спуск off-piste, спуск, разрешенный только с инструктором и спуск, который вы никогда не забудете.

Ну а после лыж вы можете отдохнуть в одном из многочисленных, как на склоне, так и в поселке ресторанчиков, выпить стаканчик чая с ромом, покататься на коньках или искупаться в бассейне.

Лех и Оберлех

Лех-Оберлех — самый престижный австрийский горнолыжный курорт благодаря не только комфортабельным отелям и высочайшему сервису, но и своеобразному микроклимату, позволяющему сохранить прекрасное состояние снега на склонах в течение всего сезона.

И еще обязательно стоит упомянуть особую атмосферу этого курорта, куда приезжают отдыхать члены королевских семей и многие высокопоставленные лица. Атмосферу живой музыки и ужина при свечах, аперитива на подъемнике и поездки в ресторан в упряжке лошадей. 70% гостей приезжают сюда ежегодно, являясь постоянными клиентами этого курорта.

Здесь очень заботятся об экологии и общем облике курорта. В Лехе вы не увидите ни одной дымящей трубы, все отели и дома здесь обогреваются из общей котельной, которая использует в качестве топлива только древесину и трубы от которой проведены под землей к каждому отелю. Здесь нет спутникового телевидения, так как спутниковые антенны портят внешний вид зданий. Все электрокоммуникации проведены также под землей. А Оберлех называет себя единственным в мире курортом, где действительно нет никакого транспорта. К каждому отелю прорыты тоннели, по которым в отели доставляется багаж, вывозится мусор и пр.

Лех расположен на высоте 1450 м, а Оберлех находится приблизительно на 350 м выше Леха и связан с ним подъемником (подъемник работает с 7.00 до 01.00). А самая высокая станция подъемника этого района находится на высоте 2444 м. Таким образом, перепад высот составляет 994 м. И вы можете освоить его, поборов самый сложный спуск в этом районе — спуск с горы Мадлох длиной 5 км. Горнолыжный сезон начинается в начале декабря и заканчивается только в конце апреля. Собственно зона катания в Лехе составляет 110 км трасс, из которых 22 км сложных, 44 км средних и 44 км легких. Здесь также одно из лучших мест в Австрии для катания вне трасс. В большинстве случаев возможно катание ski-in/ski-out прямо от дверей отеля.

И кроме этого — 22 км подготовленных трасс для любителей равнинных лыж, хели-ски, параглайдинг, керлинг, катание на санях, теннисные корты, каток, сквош, сауна, бассейны в отелях и множество баров и ресторанов высочайшего класса.