Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Хинтертукс - Отели
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Hotel Klausnerhof **** Hotel Hohenhaus**** Hotel Rindererhof ****
Симпатичный отель хорошего четырехзвездочного уровня в 700 метрах от основного подъемника. Zillertaler Gletscherbahn понравится всем продвинутым лыжникам, видящим свой отдых в увлекательном разнообразном катании на больших высотах и спокойном отдыхе в самом отеле после катания.

Инфраструктура:
К вашим услугам: витариум — оздоровительного центра отеля с джакузи, сауной, парной, солярием и комнатой отдыха, ресторан, бар.
Интересные программы для детей: детский теннис, детские праздники, курсы горных лыж и сноуборда, санки, детская игровая комната.
Питание: завтрак — большой выбор блюд в ресторане гостиницы. Ужин — действо из пяти блюд, изысканная венская и интернациональная кухня плюс традиционные блюда Тироля в приятной атмосфере среди единомышленников — горнолыжников.

В номерах:
Приятно вернуться в просторный номер отеля с ванной, душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом и балконом.

Прекрасный отель для подготовленных лыжников с потребностями в суперсервисе Zillertaler Gletscherbahn, который доставит Вас на ледник на высоту 2100 метров, 700 метров на ski-bus.

Инфраструктура:
В отеле Hohenhaus есть все, чтобы занять гостей в свободное от катания время: крытый бассейн с баром, финская и эвкалиптовая сауна, паровая баня, тренажерный зал, корт для сквоша, настольный теннис, косметический салон, парикмахерская массажный кабинет. Для любителей активной вечерней и ночной жизни открыт ресторан, диско-бар с бильярдом и дартсом и ночной клуб Papella Pub.
Питание: Чтобы попробовать хотя бы половину всех явств на завтрак, потребуется не меньше часа — огромный выбор холодных и горячих блюд, чайный столик, салат-бар в стильном ресторане отеля прибавят Вам сил и хорошего настороения. На ужин Вам потребуется не менее полутора часов — Вам предложат меню из четырех блюд, салат-бар и прекрасный пятизвездочный сервис. Раз в неделю проходит ужин фондю.

В номерах:
Стильная мебель, площадь около 30 метров, ванна, душ, туалет, фен, радио, телевизор, телефон, сейф, халаты и балкон. Популярны также суиты, семейные номера(40 кв.м.) и двух этажный пентхаус(110 кв.м).

Отель расположен непосредственно у ледника. До центра Хинтертукса около 500 м, автобусная остановка у отеля.

Инфраструктура: Холл с камином, лифт, бар, ресторан, обеденные залы, сауна, паровая баня. Солярий, бильярд, до бассейна 500 м. Завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4-х блюд, салат-бар.

www.klausnerhof.at www.hohenhaus.at www.rindererhof.at
Badhotel Kirchler**** Hotel Neuhintertux**** Hotel Berghof****
Отель расположен в районе термальных источников, всего в 500 метрах от главной остановки подъемника на ледник Zillertaler.

В отеле:
Зимой Вы сможете доехать до подъемника на автобусе.
После увлекательного дня на склонах Вы сможете расслабиться в крытом термальном бассейне, финской или травяной сауне, турецкой бане.

Номера:
ванна (+ халат)
туалет
телефон
телевизор
радио
сейф

Питание:
в ресторане Вы сможете отведать блюда национальной кухни
завтрак — шведский стол с широким выбором блюд, приготовленных из высококачественных продуктов местного производства
В 50 м от подъемника Zillertaler Gletscherbahn.

Номера:
ванна
халаты
фен
WC
радио
TV
телефон
сейф
площадь около 30 кв. м. суиты и семейные номера дополнительно имеют отдельную гостиную-спальню и площадь от 40 кв. м.

Питание:
завтрак – буфет с био-уголком, чай-баром, сырами, холодными и горячими блюдами
ужин из 4-х блюд
салат-буфет

Сервис:
крытый бассейн
био-сауна
финская сауна
паровая баня
тренажерный зал
детская игровая комната
гимнастика
диско-паб 

Расположение: в центре поселка, в 750 м до подъемника (остановка лыжного автобуса около отеля).
В отеле: В отеле большой центр релаксации (250 м2), в котором есть несколько разных саун, открытый и закрытый бассейны, тренажерный зал.
Проживание: сьют “Olperer“ — 50 м2, мягкая мебель, телевизор, телефон, сейф, камин, ванная или душ, туалет, фен. 
DBL “Kaserer” — 29-32 м2, мягкая мебель, телевизор, телефон, сейф, балкон, ванная или душ, туалет, фен.
Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.
www.badhotel-kirchler.at www.neu-hintertux.com www.berghof.at