Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Инсбрук
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Описание курорта

В самом центре Австрийских Альп, в узкой (шириной всего 3 км) долине реки Инн лежит столица Тироля — Инсбрук, где проживает около127 тысяч человек. Возможно, этот город один из крупнейших горнолыжных центров мира! Инсбрук находится на высоте  575 м над уровнем моря, а высота окружающих его горных массивов превышает 2500 м (Saile 2403 м, Serles 2718 м, Patscherkofel 2247 м). Это сочетание гарантирует потрясающие виды практически из любой точки города. Инсбрук – это идеальное место для тех, кто хочет отдыхать в горах, кататься на горных лыжах, не расставаясь с городским комфортом и культурной программой. Инсбрук — это довольно большой город с очень красивой архитектурой, музеями, соборами, многочисленными кафе и ресторанами, магазинами, спортивным центром, зоопарком и многими другими развлечениями.

Горнолыжный регион Инсбрука включает в себя следующие зоны катания:

  • Nordpark – 2334 м (непосредственно рядом с Инсбруком)
  • Patscherkofel – 2247 м (Иглс)
  • Axamer Lizum – 2343 м
  • Skipark Mutters – 2098 м
  • Glungezer – 2304 м
  • Schlick 2000 – 2300 м
  • Stubaier Gletscher – 3333 м (Штубайская долина, Нойштифт, Фульпмес)
  • Kuetay – 2520 м

Перепад высот (м)

Трассы

Кол-во подъемников

Ледник

Оценка apres-ski

900-3150

Всего (м)

Легкие (м)

Средние (м)

Сложные (м)

76

да

5

270

85

155

30

Сезон катания в этом регионе начинается с середины декабря и заканчивается  вначале апреля, а на Штубайском леднике можно кататься круглый год!

Беговые лыжи 200 км трасс в регионе в целом, 52 км —  в Инсбруке

Сноубординг Фан-парк на  Nordpark с Quaterpipe, funbox, Straight Jump, Obstacles, Table. В Axamer Lizum халф-пайп – 100м.

Лыжный автобус бесплатно во все перечисленные зоны катания

Apres – ski 18 дискотек, 6 ночных клубов, более 300 ресторанов, 122 кафе, 73 паба

Ski pass Можно купить горнолыжный пропуск на все вышеуказанные зоны, который дает также право проезда на лыжных автобусах из города до курорта и между курортами. Стоимость при предъявлении Innsbruck Club Card (эту карточку нужно бесплатно получить в любом отеле города, если вы остановились в нем на срок более 3-х дней) в высокий сезон составляет 137 ? на 6 дней катания. Кроме такой карточки в Инсбруке можно приобрести также Innsbruck Card (all INNclusive). Эта карточка дает вам право бесплатного входа в ряд музеев, использования общественного транспорта, скидки на экскурсии по городу, проезд Alpen ZOO — Schloss Ambrass, один проезд на подъемнике Hungerburg, Patscherkofel, Nordkette (Seegrube-Hafelekar). Карточку можно купить на срок 24, 48, 72 часа.
А здесь можно посмотреть состояние снега на курортах Инсбрука

Экскурсии из Инсбрука

Если вы приехали в Инсбрук с детьми (но и не только), обязательно сходите в местный зоопарк ALPENZOO. Это самый высокий зоопарк в Европе, расположенный на высоте 727 метров. Здесь собрано более 2000 животных 150 видов. Но здесь вы не увидите ни слонов, ни крокодилов. Здесь собраны только животные Альп, холодноводный аквариум с самой богатой коллекцией альпийских видов рыб. Зоопарк открыт ежедневно с 9 до 18 часов.

Также советуем вам обязательно съездить на экскурсию в музей при фабрике хрусталя Swarovski. В 1895 году Даниель Сваровски 1 переехал в город Ваттенс в Тироле. Своими изобретениями он заложил фундамент всемирно признанного австрийского семейного предприятия Swarovski. Название фирмы стало символом тончайшего хрусталя, точнейшей оптики и самых совершенных абразивных материалов. В 1995 году, к своему 100-летнему юбилею, вместо того, чтобы устраивать пышные празднования, фирма Swarovski основала при фабрике музей «Хрустальные миры», что стало подарком ее сотрудникам, друзьям и 450 000 членам клуба коллекционеров изделий фирмы Swarovski. Музей — это голова альпийского великана, у которого раскинулось маленькое озеро. Заходя внутрь, гость попадает в галерею из 7 последовательных залов. В каждом зале свое настроение, своя музыка и даже свой запах. В конце экспозиции вы можете отдохнуть в кафе или зайти в магазин, где предлагается самый большой в мире выбор изделий фирмы Swarovski. Здесь же вы можете оформить на покупку duty free.