Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Кистоун - Размещение в Кистоун
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

The Inn at Keystone
Просторные гостевые номера, купели на крыше и единственный в Кистоуне отель, принимающий домашних животных. Отдыхающие на курорте получают при регистрации в отеле билет Adventure Passport™, дающий право на бесплатные и предоставляемые со скидкой мероприятия (например, бесплатные экскурсии в горах, каток).
Расположение: пешком можно добраться до магазинов, ресторанов, подъемника и лыжной зоны в районе Mountain House. Бесплатная доставка в поселок Ривер-Ран (трансфер).
Размещение: многокомнатные номера «для короля», «для королевы» или «спа».
Для конференций:  в гостинице имеется три конференц-зала с возможностью размещения гостей и обеспечения питанием; кистоунский курорт располагает более 9290 кв. м площади для заседаний и других мероприятий; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готовы оказать содействие во всем, что касается планируемых встреч, включая аудиовизуальное сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий.
Условия питания: уютный бар в вестибюле и собственный ресторан. Summit Seafood Company создаст   великолепные   условия,   предложив   семь   вариантов   блюд из свежей рыбы, ночное обслуживание и завтраки. Плюс более 25 ресторанов на курорте с привычными для Вас блюдами и специальными предложениями.

Evergreen Condominiums
В этих просторных кондоминиумах, расположенных рядом со Снейк-Ривер, есть крытый бассейн и купель. Отдыхающие на курорте получают при регистрации в отеле билет Adventure  Passport™,  дающий  право на бесплатные  и  предоставляемые со скидкой мероприятия (например, бесплатные экскурсии в горах, каток).
Расположение: в лесу с доступом к подъемникам и поселкам (бесплатный трансфер).
Размещение: просторные кондоминиумы (одна-две, три или четыре спальни).
Для конференций: кистоунский курорт располагает площадью для заседаний или различных мероприятий свыше 9290 кв. м; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готовы оказать содействие во всем, что касается   планируемых   встреч,   включая   аудиовизуальное   сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий. Условия   питания:   более   25   ресторанов   с   привычными   для   Вас   блюдами и  специальными  предложениями,  среди  которых  популярные  Keystone  Ranch, Alpenglow Stube и Ski Tip Lodge.

Forest Condominiums
Тихое местечко вдоль берега Снейк-Ривер. Везде есть камины, доступ к крытому бассейну и купели. Отдыхающие на курорте получают право на бесплатное участие в мероприятиях благодаря билету Adventure Passport™ и на бесплатную парковку.
Расположение: в лесу; есть доступ к подъемникам и поселкам (бесплатный трансфер). Размещение: кондоминиумы с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями.
Для конференций: наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готова оказать содействие во всем, что касается планируемых встреч, включая аудиовизуальное сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий; кистоунский курорт располагает более 9290 кв. м площади для заседаний и других мероприятий.
Условия питания: более 25 ресторанов с привычными для Вас блюдами и специальными предложениями, среди которых популярные Keystone Ranch, Alpenglow Stube и Ski Tip Lodge.

Keystone Lodge and Spa, A RockResort®
В отеле RockResorts, удостоенном награды ААА Four-Diamond, созданы роскошные условия проживания, среди которых новый спа-центр RockResort®, консьерж, парковка сотрудниками отеля, бизнес-центр, беспроводной Интернет, зал с кардиотренажерами и другим оборудованием.
Расположение: рядом с озером Кистоун в поселке Лейксайд, доступ к подъемника (три бесплатных автобуса). Размещение: номера с кроватью «для короля», два номера «для королевы» или многокомнатные номера на верхнем этаже.
Для конференций: кистоунский курорт располагает более 9290 кв. м площади для заседаний и других мероприятий; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готовы оказать содействие во всем, что касается планируемых встреч, включая аудиовизуальное сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий.
Условия питания: стейк-хаус Bighorn, лаундж Tenderfoot, Lakeside Deli и доставка в номера.

Lakeside Village Condominiums
С видом на озеро Кистоун, Гор-Рэйндж и водораздел Континентал Дивайд, бассейном и купель. Во многих местах есть камины. Проживающим предлагаются бесплатные мероприятия с выдачей билета Adventure Passport™.
Расположение: в поселке Лейксайд рядом с озером Кистоун, с доступом к подъемникам и бесплатным трансфером.
Размещение; просторные кондоминиумы с одной, двумя, тремя или четырьмя спальнями. Для конференций: площадь для заседаний и проведения различных мероприятий 9290 кв. м.
Условия питания: более 25 ресторанов — меняющееся меню и блюда для гурманов.

River Run Condominiums
В центре Ривер-Ран с доступом к магазинам, ресторанам, бассейнам и купелям. В большинстве мест есть камины и бесплатная парковка. Отдыхающие на курорте получают при регистрации в отеле билет Adventure Passport™, дающий право на бесплатные и предоставляемые со скидкой мероприятия (например, бесплатные экскурсии в горах, каток).
Расположение: в поселке Ривер-Ран, становитесь на лыжи, переступив порог.
Размещение: кондоминиумы со студиями и одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями. Для конференций: кистоунский курорт располагает более 9290 кв. м площади для заседаний и других мероприятий; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готовы оказать содействие во всем, что касается планируемых встреч, включая аудиовизуальное сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий.
Условия питания: более 25 ресторанов с привычными для Вас блюдами и специальными предложениями, среди которых популярные Keystone Ranch, Alpenglow Stube и Ski Tip Lodge.

Ski Tip Lodge, Bed & Breakfast
В  этом  оригинальном,  комфортабельном  и  живописном  местечке,   где  раньше останавливались  дилижансы,   имеется   10   гостевых   номеров.   Можно  собраться компанией и поболтать, почитать или просто отдохнуть.
Расположение: тихое местечко в Ист-Кистоуне, доступ к подъемникам и поселкам (бесплатный трансфер).
Размещение: варианты проживания с отдельными ванными и ванными общего пользования.
Для конференций: кистоунский курорт располагает более 9290 кв.м площади для заседаний и других мероприятий.
Условия  питания:   восхитительная  кухня  в  Ski  Tip  Lodge вне  всяких  похвал; потрясающий сервис в уютной и тихой обстановке.

Ski Tip and Settlers Creek Townhomes
В этих многоуровневых таунхоумах, расположенных в лесном заповеднике Белая Река, имеются отдельные входы и они скрыты от посторонних глаз. Расположение: тихое место в Ист-Кистоуне, доступ к подъемникам и поселкам (бесплатный трансфер).
Размещение: таунхоумы с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями.
Для конференций: кистоунский курорт располагает более 9290 кв.м площади для заседаний и других мероприятий; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готова оказать содействие во всем, что касается планируемых   встреч,   включая   аудиовизуальное   сопровождение,   подготовку специального меню и планирование мероприятий.
Условия питания: достойно восхищения меню из четырех блюд в историческом Ski Tip Lodge; можно также посетить один из более чем 25 ресторанов с привычными для Вас блюдами и специальными предложениями.

Timbers/Lone Eagle Condominiums
Комфортабельные условия проживания. Зона для лыжников на горе с доступом к лесному заповеднику Белая Река, бассейну и купели. Отдыхающие на курорте получают при регистрации в отеле билет Adventure Passport™, дающий право на бесплатные и предоставляемые со скидкой мероприятия (например, бесплатные экскурсии в горах, каток).
Расположение: можно добраться пешком до кабины подъемника в Ривер-Ран и поселковых ресторанов и магазинов.
Размещение: кондоминиумы с двумя, тремя и четырьмя спальнями.
Для конференций: кистоунский курорт располагает более 9290 кв.м площади для заседаний и других мероприятий; наши специалисты, работа которых отмечена наградами, всегда готовы оказать содействие во всем, что касается планируемых   встреч,   включая   аудиовизуальное   сопровождение, подготовку специального меню и планирование мероприятий.
Условия   питания:   более   25   ресторанов   с   привычными   для   Вас   блюдами и  специальными  предложениями,  среди  которых  популярные  Keystone  Ram Alpenglow Stube и Ski Tip Lodge.