Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Кистоун
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

НОВАЯ КАНАТНАЯ ДОРОГА  +  ТУРЫ НА

СНЕГОХОДАХ  +  НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ НА ЛЫЖАХ

Лучшего места для зимнего отдыха, чем Кистоун, не найти. Здесь самые длинные в Колорадо дни катания и три горные вершины. К Вашим услугам – поездки на снегоходах к Индепенданс Боул, наиболее сложному участку местности и катание на лыжах в ландшафтном парке А51, по мнению многих, одном из лучших в Америке. В Адвенчур Пойнт есть трасса для спуска на надувных камерах. испытайте наши длинные склоны, скользя между деревьями и перепрыгивая через кочки.

В Кситоуне имеется горнолыжная школа, где можно усовершенствовать свои навыки, посещая ежедневные занятия, беря индивидуальные уроки или занимаясь в группе до шести человек. Спустившись с гор, можно прокатиться на санках, пройтись на снегоступах, отдохнуть в спа-центре Rock Resorts® c лечебными процедурами, при которых используются природные компоненты местного происхождения, массажем, ваннами, помогающими согреться и расслабиться.

Все
В ОДНОМ МЕСТЕ.

Кроме того, здесь есть все для катания на лыжах, коньках и канатных дорогах, а ткже для рыбной ловли. Ежедневно проводится масса бесплатных мероприятий для отдыхающих всех возрастов. Многие местные рестораны отмечены наградами. Среди них интересен Alpenglow Stube, расположившийся в Северной Америке ресторан, отмеченный наивысшей наградой «ААА Четыре алмаза». Особые предложения: дегустация вин и поездки на санях с лошадьми. В Кистоуне имеется «горный консьерж», который забронирует для Вас номер и посоветует, как лучше провести время. Возможна масса вариантов проживания – от отелей до кондоминиумов и вариантов ночлега с завтраком. Этим Кистойн не ограничивается, а сам город расположен всего в 90 минутах езды от международного аэропорта Денвера.

В зимний сезон 2008-2009 гг. на курорте Кистоун будет введена в строй новая современная канатная дорога River Run Gondola c кабиной на восемь человек. Нижняя станция дороги River Run Gondola будет находиться в поселке Ривер Ран, облегчая доступ к горным склонам и значительно повышая удобство отдыха для туристов.

НОЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В ресторанах Кистоуна можно прекрасно подкрепиться после активных занятий спортом, встретиться с друзьями и насладиться знаменитыми блюдами местной кухни. А где еще вы можете ночью подняться по канатной дороге в ресторан, где подается фондю, или попробовать отмеченные многими наградами вина, сидя у потрескивающего камина? Все это и многое другое ждет Вас в Кистоуне.

 

 

Высота вершины

3782 м

Перепад высот

953 м

Искусственный снег

424 га

Среднегодовое выпадение снега

584 см

Пригодная для катания на лыжах площадь

1273 га

Число маршрутов

135

Самый длинный маршрут

5,6 км

Участки повышенной сложности

49%

Участки средней сложности

32%

Участки для начинающих

19%

Общее число подъемников

20

Канатных дорог

2

Скоростных подъемников

5

Скоростных шестиместных подъемников

1

Обычных подъемников

1

Трехместных подъемников

1

Двухместных подъемников

3

Наземных подъемников

1

Эскалаторов

6