Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Брекенридж - Размещение в Брекенридж
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

Beaver Run Resort and Conference Center
Единственный в Брекенридже горнолыжный курорт с полным комплексом услуг. Переступив порог, становитесь на лыжи и езжайте прямо до Beaver Run SuperChair™ и Quicksilver SuperChair™. Имеется спа-центр - The Spa at Beaver Run, два бассейна, купели, фитнес-центр, лыжные/розничные магазины, консьерж и бесплатная доставка в город (трансфер).
Расположение: база Beaver Run SuperChair.
Размещение:  520  гостевых  номеров — от гостиничных  номеров,  студий/многокомнатных номеров до кондоминиумов (одна и две спальни).
Для конференций: площадь для заседаний 3718 кв. м (до 550 человек).
Условия питания: ресторан Spencer's, бар Base Nine, кафе-бар Coppertop (только зимой).

Breckenridge Mountain Lodge
Оформление в виде бревенчатого дома и свойственное только горным жителям гостеприимство — лучше места для проживания за умеренную цену не найти. Различные удобства, великолепный вид на Скалистые горы и удачное расположение на кипящей жизнью Мэйн-Стрит в Брекенридже.
Расположение: от Breckenridge Mountain Lodge можно добраться пешком за пять минут до склонов, рядом имеется прокат, магазины и различные заведения, где можно перекусить.
Размещение: 71 гостиничный номер с одной или двумя «королевскими» кроватями (или с комбинацией «королевской» и двуспальной кровати), частная баня, кабельное телевидение и прямая телефонная связь. Для конференций: просторный отдельный зал и доступ к кухне. Условия питания: ежедневный бесплатный континентальный завтрак.

The Lodge at Breckenridge
На весну 2009 года запланирована модернизация. Этот отель, ранее известный как The Lodge & Spa at Breckenridge, по плану должен закрыться в сезон 2008/2009 гг., но может частично работать в сезон 2008-2009 гг. Отель категории «премиум» с видом на горы и просторными номерами за умеренную цену. Расположение: Брекенридж.
Размещение: 45 номеров с кроватью «для короля» и двумя кроватями «для королевы», ванной, кабельным телевидением, бесплатным беспроводным доступом в вестибюле и домах категории люкс. Бесплатный трансфер в отель и обратно.
Для конференций: помещения для заседаний с видом на горы. Условия питания: ежедневный бесплатный континентальный завтрак.

Great Divide Lodge
Great Divide Lodge, единственный отель на склоне горы с полным комплексом услуг в Брекенридже, предлагает просторные гостевые номера (в среднем по 51 кв. м) с большой комфортабельностью (беспроводной Интернет,    кофе    Starbucks,    минибар для приготовления    напитков с раковиной и питание в номерах). Консьерж, лыжный магазин, трансфер, бассейны — крытый и под открытым небом, купели и услуги массажиста. Расположение: в 46 метрах от базы пика 9 горнолыжного курорта в Брекенридже и в двух кварталах от Мэйн-Стрит. Размещение: 208 гостевых номеров люкс, номера с видом на горы и многокомнатные номера.
Для конференций: просторный отдельный зал и доступ к кухне. Условия питания: 9600 Grill, ресторан и бар.

ResortQuest Breckenridge
Много вариантов для проживания Вы найдете в ResortQuest. Это и такие элитные постройки, как Main Street Station, River Mountain Lodge, и новый курорт категории люкс для любителей лыжного спорта BlueSky Breckenridge. Высокаякомфортабельность: бассейны с подогревом и купели, фитнес-центр, служба консьержа, бесплатный трансфер для проживающих, детская игровая комната, бизнес-центр, спа-центр и центр красоты и здоровья, прокат лыж, ночной бар и лаундж для лыжников, а также круглосуточное обслуживание проживающих.
Расположение: в пределах Брекенриджа, переступив порог, можно отправиться на лыжах в центр.
Размещение: гостиничные номера, кондоминиумы и таунхоумы (от студии до четырехспального варианта) и частные дома (до шести спален).
Для конференций: семь участков, всего более 929.кв. м (в помещениях и на открытом воздухе), до 200 человек.
Условия питания: Pioneer Club в Main Street Station, Fireside Lounge в River Mountain Lodge, Copper Bar в BlueSky Breckenridge, Quandry Grille, Taddeo's, Jalapeno's.

Mountain Thunder Lodge
Уютное местечко под названием Mountain Thunder Lodge, где Вас ждут роскошные условия проживания в кондоминиумах и многокомнатных номерах, в тихом лесу, в самом центре Брекенриджа. Оригинальное сочетание камня и дерева в постройках, стильный высокогорный интерьер и высокий уровень комфорта: современное оборудование для занятия физкультурой, бассейн под открытым небом, купели, шкафчики для лыж и много другое.
Расположение: сначала на лыжах, потом посадка в кабину подъемника и далее до пика 8 горнолыжного курорта в Брекенридже, в трех кварталах от Мэйн-Стрит.
Размещение: 95 студий категории «premier», кондоминиумы и таунхоумы с одной и тремя спальнями.
Для конференций: четыре удобных зала заседаний, с примыкающими внутренними двориками под открытым небом, площадь почти 279 кв. м, вместимость — до 300 человек.

Ski Country Resorts and Sports
Ski Country - это 300 объектов недвижимости в 80 живописных местах в Брекенридже. В большинстве домов есть полнофункциональные кухни, камин, TB/DVD/видеомагнитофон, можно посетить купель, бассейны и воспользоваться высокоскоростным доступом к Интернету. Открыто ежедневно до 10 часов вечера.
Расположение: становитесь на лыжи, сразу выйдя за порог, пик 9, выезд на лыжах через 4 O'clock Run, кабина подъемника.
Размещение: гостиничные номера, кондоминиумы, таунхоумы и частные дома.

Ski Village Resorts
Ski Village Resorts - это «Тот самый укромный уголок». В нашем бюро на Мэйн-Стрит, до которого можно добраться из своего места пребывания всего  за  несколько  минут,   работает  опытный   и  доброжелательный персонал. Огромный выбор вариантов проживания в комфортабельных номерах в самых популярных постройках Брекенриджа. Расположение: повсюду в Брекенридже, становитесь на лыжи, переступив порог; на лыжах до кабины подъемника и далее — склон горы. Размещение: студии, кондоминиумы и таунхоумы (от одной до пяти спален).

Summit Mountain Rentals
Высокий уровень сервиса и разнообразие предлагаемых мест проживания. Предлагаем поселиться в пределах Брекенриджа. Цены устроят каждого. От кондоминиумов со студиями до роскошных домов с семью спальнями. В большинстве из них есть кухни, доступны купели, есть высокоскоростной Интернет и DVD-проигрыватели.
Расположение: можно ехать на лыжах, переступив порог, либо воспользоваться автобусом (доставка в оба конца) в пределах Брекенриджа.
Размещение: студии, кондоминиумы (от одной до семи спален), таунхоумы и дома.

The Village at Breckenridge Resort
С давних пор The Village at Breckenridge, «на границе Брекенриджа и горы», круглый год пользуется большой популярностью. Эта постройка на берегу реки для любителей лыжного спорта находится у подножия горнолыжного курорта и всего в нескольких шагах от исторической Мэйн-Стрит, где удедобно расположились городские магазины, рестораны и другие заведения.
Расположение: за Мэйн-Стрит у подножия пика 9, подъемник Quicksilver SuperChair™.
Размещение: 160 многокомнатных номеров в кондоминиумах со студиями одной, двумя и тремя спальнями.
Для конференций: площадь для заседаний 2045 к (вместимость до 500 человек). Условия питания: паб Park Avenue.

The Village Hotel
Отель The Village Hotel, находящийся в поселке Брекенридж, подвергся многомиллионной    модернизации, которая коснулась и номеров, и обустройства, и мест общего доступа. Теперь это один из самых стильных и  роскошных  отелей. Воссозданная утонченность, характерная для Брекенриджа, как нельзя лучше передающая атмосферу высокогорья.
Расположение: за Мэйн-Стрит у подножья пика 9, подъемник Quicksilver SuperChair™.
Размещение: 60 модернизированных номеров и многокомнатные номера представительского класса.
Для конференций: четыре зала заседаний общей площадью 390 кв. м на 200 человек.
Условия питания: паб Park Avenue.