Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Брекенридж
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

4 ОГРОМНЫЕ ВЕРШИНЫ + ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОРОД ШАХТЕРОВ

+ САМЫЙ ВЫСОКИЙ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ ПОДЪЕМНИК

Брекенридж – настоящий американский Запад. Это название говорит само за себя. Четыре огромные горные вершины, площадью 954 гектара, пять ландшафтных парков, три санные трассы, подлинный исторический шахтерский город и захватывающие дух виды. Брекенридж уникален. Посетите первоклассную школу катания на лыжах и сноуборде. Вы откроете для себя возможности, о которых и не мечтали. Прогуляйтесь по Мэйн Стрит, посетите магазины и ресторанчики, и вы поймете почему Брекенридж – это «Идеальная гора» и «Идеальный город в горах».

За последние годы в Брекенридж произошли значительные перемены: ввод в эксплуатацию в 2002-2003 гг. подъемников Independence Super Chair™ и Peak 8 Super Connect, а также подготовку площади в 67 гектар для катания на Вершине 7.

Подъемник The Imperial Express Super Chair™, достигающий высоты 3195 метров, был пущен в январе 2006 года. Сезон 2006-2007 гг. также был отмечен пуском восьмиместных канатных дорог Breack Connekt™ Gondola и Snow White и введением 61 гектара склонов для опытных горнолыжников. В этом сезоне лыжный курорт Брекенридж открывает свой первый с 1971 года базовый лагерь на Вершине 9. Комфортабельные условия проживания в открывающемся отеле Crystal Park Lodge, услуги для лыжников, включая лыжную школу и продажу билетов, новый ресторан Sevens, открытие базового лагеря на Вершине 7  — это новый уровень комфорта и обслуживания туристов.

Идеальная гора.

ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД В ГОРАХ.

НОЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Если хочется провести день без катания или просто сменить обстановку, к Вашим услугам 155 лыжных маршрутов и масса других возможностей для активного отдыха. В Брекенридже, крупнейшем историческом районе Колорадо, множество магазинов, различных культурных мероприятий и развлечений. Хотите провести вечер в городе? – Отправляйтесь в центр Брекенриджа, где расположено более 30 баров, пабов и ресторанов. И в кофейне в старинном стиле, и в оживленной пивной Вы в полной мере ощутите вкус яркой жизни в горах.

 

 

Высота вершины

3963 м

Перепад высот

1036 м

Искусственный снег

218 га

Среднегодовое выпадение снега

761 см

Пригодная для катания на лыжах площадь

954 га

Число маршрутов

155

Общее число подъемников

29