Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Вэйл - Размещение в Вэйл
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

Lodge at Vail, A Rock Resort®
Lodge at Vail, A Rock Resort® сочетает в себе все изящество и очарование Старого света. В этой уютной горной гостинице с высоким уровнем комфорта имеется спа-центр RockResort®  Spa, роскошный ресторан, на горе предусмотрена возможность сдачи на хранение лыж, есть два бассейна под открытым небом с подогревом, 4 купели и гостиничный сервис мирового уровня. Это легендарное строение, удостоенное награды ААА Four-Diamond™ и очень удачно расположившееся в самом центре поселка Вейл, у подножия горы Вейл, является отличным местом для отдыха в горах.
Расположение: в 177 км к западу от международного аэропорта в Денвере; в 58 км к востоку от аэропорта Вейл (округ Игл).
Размещение: в гостинице Lodge at Vail предлагается 150 номеров люкс и многокомнатных номеров с видом на горы и поселок.
Для конференций: просторные помещения для заседаний, включая танцевальный зал площадью 511 кв. м на склоне горы.
Условия питания: The Wildflower — эклектическая американская кухня; Cucina Rustica – блюда итальянской кухни; Mickey's — бар/лаундж с пианино.

All Seasons Condominiums — Vail Realty
В структуре Vail Realty несколько объектов: 9 Vail Road, 17 Vail Road, Breakaway West, Edelweiss, LionsHead Center, LionsHead Arcade, Northwoods, Scorpio, Texas Townhomes, Tyrolean, Vail Core, Vail Trails East, Vantage Point, Villa Cortina и Village Center.
Расположение: напротив Golden Peak Lifts и детской лыжной школы, в нескольких шагах от Vail Village Core.
Размещение: кондоминиумы с двумя спальнями, двумя ванными и полнофункциональными кухнями и каминами.

Antlers at Vail
Живописное место и комфортабельность — предусмотрен открытый бассейн и купели, зал для фитнеса, бизнес-центр, вестибюль, бесплатная парковка, шкафчики для лыж и ежедневная уборка. Во всех кондоминиумах есть балкон, камин, ТВ/DVD, бесплатный Интернет и полнофункциональная кухня.
Расположение: в 150 метрах от кабины подъемника, лыжной школы и поселка ЛайонсХед.
Размещение: 84 полностью оборудованных кондоминиумов; от студии до четырех спальных пентхаусов.
Для конференций: 186 кв. м площади для конференций/совещаний советов директоров.
Условия питания: в нескольких шагах от ресторанов с высоким уровнем сервиса в Вейле.

Austria Haus
Идеально расположен в центре поселка Вейл. Остановившись в Austria Haus, у Вас будет время посетить знаменитые магазины Вейла, рестораны, развлекательные мероприятия, а также активно провести время на открытом воздухе — распахните двери и вперед!
Расположение: в поселке Вейл, на берегах Гор-Крик, за знаменитым Крытым мостом.
Размещение: в Austria Haus имеется 25 отдельных и многокомнатных номеров с видом на долину, в каждом из которых ощущается величие гор и и приятный комфорт.
Условия питания: бар в вестибюле, доставка блюд в номера и бесплатный континентальный завтрак в вестибюле.

Destination Resorts Vail
В комфортабельных кондоминиумах, предоставляемых для проживания в Destination Resorts Vail, имеется от одной до четырех спален плюс верхний этаж, и все это в центре Вейла или ЛайонсХеда. Легко добраться пешком до подъемников!
Расположение: поселок Лайонс Хед и Вейл.
Размещение: кондоминиумы, от одной до четырех спален, плюс верхний этаж и отдельные домики.
Условия питания: посетить различные заведения удобно пешком.

Evergreen Lodge
В Evergreen Lodge просто огромные номера и доступные цены. Там царит атмосфера уюта и спокойствия. Бесплатный доступ к Интернету, бассейн с подогревом, купель, сауна, физкультурный зал и бесплатная парковка.
Расположение: между поселком ЛайонсХед и Вейл, пешком удобно дойти до горы. Рядом находится ледовая арена «Добсон».
Размещение: просторные номера с двумя или одной «королевской» кроватью. Для конференций: удобная площадка (372 кв.м) для заседаний.
Условия питания: кафе и спорт-бар, где предлагаются любимые блюда американской кухни.

Gore Creek Properties
В Gore Creek Properties Вы не пожалеете потраченных денег! Мы предлагаем по доступной цене множество со вкусом обустроенных кондоминиумов, таунхоумов и домиков с количеством спален от одной до шести, которые расположены в долине Вейл. В местах проживания имеются полностью оборудованные кухни и камины, и во многих из них есть купели. От Ист-Вейла до Уэст-Вейла все строения расположены на пути следования трех бесплатных автобусов (трансфер) «город Вейл», которые проходят через каждые 15-30 минут с 6 час. утра до 2 час. дня. У нас отличный сервис и прекрасные условия для отдыха вблизи лесного заповедника Белая Река.
Расположение: Ист-Вейл — Игл/Вейл. Большая часть на пути следования автобусов (трансфер).
Размещение: кондоминиумы, таунхоумы или домики с количеством спален от одной до шести.

The Arrabelle at Vail Square, A RockResorr
Очарование Старого света и непреходящей роскоши великих европейских курортов в сочетании с богатым и уникальным наследием, которое подарили Вейлу сами горы. Номера люкс, очень удачное расположение с возможностью проезда в кабине подъемника Eagle Bahn™ в Вейле, спа-центр RockResort®, изысканные ресторанные блюда и богатое обустройство. Замечательный курорт, дарящий незабываемые впечатления.
Расположение: в 177 км к западу от международного аэропорта в Денвере; в 58 км к востоку от аэропорта Вейл (округ Игл); Вейлская площадь.
Размещение: в отеле The Arrabelle имеется 36 номеров люкс плюс 50 номеров в кондоминиуме с запираемой внутренней дверью. Роскошный интерьер и высочайший комфорт.
Для конференций: танцевальный зал Cortina площадью 242 кв. м; четыре зала для заседаний площадью от 45 до 154 кв. м; большой зал заседаний совета директоров и холл.
Условия питания: Centre V — French Brasserie, ресторан и бар с высоким уровнем обслуживания в европейском стиле.

Holiday Inn Apex Vail
Сервис дополнен роскошной обстановкой и новыми популярными ресторанами. Дизайн номеров удостоен награды, обеспечен высокий комфорт: в каждом номере есть скоростной Интернет, а в местах общего доступа — беспроводной, есть купель, парная, физкультурный зал и бассейн под открытым небом с подогревом. Уютный салон-вестибюль с камином и огромными потолочными сводами.
Расположение: западная часть Вейла, бесплатная парковка и частая бесплатная доставка лыжников до горы Вейл и обратно.
Размещение: номера люкс и уютные кондоминиумы с одной, двумя и тремя спальнями.
Для конференций: площадь 372 кв. м для заседаний и банкетов.
Условия питания: нозава-суши и азиатская кухня, итальянский ресторан Bagali's, кафе West Side — популярные блюда местной кухни, предлагаемые на завтрак; уютный вестибюль Apex.

Lifthouse Condominiums
В   Lifthouse имеется   45  апартаментов-студий   с  видами   на  горы   и   долину.   Все  студии недавно    подверглись    модернизации    и    оснащены    небольшими    кухнями    и    каминами. На территории имеется Jacuzzi® два ресторана и два магазина для лыжников. Расположение: в центре поселка Лайонс Хед, рукой подать до кабины подъемника Eagle Bahn™. Размещение: студии с видами на горы и долину.
Условия питания: ресторан Montauk с блюдами из морепродуктов, а также Bart and Yeti's, где непременно можно отведать барбекю и сэндвичи.

Lion Square Lodge
Лучшее место в Вэйле для любителей лыжного спорта. У подножия горы Вейл. Кабина !ли, ресторан, много различных удобств   и   персональное   обслуживание.   Посетите,   пройдясь   пешком,   магазины,   рестораны и различные мероприятия — рукой подать от новой площади Вейл. Бесплатная парковка.
Расположение: становитесь на лыжи, переступив порог, рядом кабина подъемника, кресельный подъемник и лыжная школа в поселке ЛайонсХед и на новой площади Вейл.
Размещение: номера и кондоминиумы с одной, двумя и тремя спальнями.
Для конференций: пять залов, всего 480 кв. м, на 200 человек.
Условия    питания: ресторан Mezzaluna со средиземноморской кухней, приятный бар и живописные виды.

Lodge at LionsHead
В недавно обновленном местечке Lodge at LionsHead предлагаются роскошные кондоминиумы, от которых рукой подать до кабины подъемника Eagle Bahn™. Высокий уровень сервиса и комфортабельность: новый бассейн, новыекупели, фитнес-центр, бесплатный высокоскоростной и беспроводной доступ  к Интернету,  ежедневная уборка,  бесплатная  парковка на месте и консьерж.
Расположение: становитесь на лыжи, переступив порог; вдоль Гор-Крика, рукой подать до горы Вейл и поселка ЛайонсХед.
Размещение: роскошная  студия,  верхний  этаж-студия,  одна,  две,  три  и  четыре спальни и кондоминиумы-пентхаусы.
Условия питания: пешком удобно добраться до ресторанов мирового класса в Вейле.

Lodge Tower
Удачное расположение, комфорт, сервис. Одна дверь ведет к кресельному подъемнику Vista Bahn на горе Вейл, а другая к знаменитым магазинам и ресторанам в поселке Вейл, и если добавить к удачному расположению Lodge Tower теплое гостеприимство, то картина станет полной.
Расположение: живописное место у подножия горы Вейл, рукой подать до подъемников и ресторанов в поселке Вейл.
Размещение: номера и находящиеся в частной собственности кондоминиумы с количеством спален от одной до трех. Во всех кондоминиумах камины с дровами, гостиные и полнофункциональные кухни.
Условия питания: ежедневно бесплатный завтрак Tower и освежающие напитки и закуска после катания на лыжах.

Manor Vail Lodge
В нескольких шагах от базы у золотого пика горы Вейл и подъемников Вы найдете Manor Vail Lodge. Полный комплекс услуг с проживанием в роскошных условиях в отдельных номерах и полностью меблированных кондоминиумах плюс великолепные рестораны и удобные места для заседаний. Manor Vail предлагает кондоминиумы в Вейле со студиями, одной, двумя и тремя спальнями, а также гостиничные номера.
Расположение: прямо напротив базы у золотого пика горы Вейл.
Размещение: 140 просторных кондоминиумов.
Для конференций: площадь для заседаний 808 кв. м.
Условия питания: ресторан The Lord Gore Restaurant и лаундж Fitzwilliam's.

Montaneros at Vail  
Великолепное расположение в самом центре поселка Лайонс Хед, рукой подать до кабины подъемника, магазинов и ресторанов, а также новой площади Вейл. Кондоминиумы с количеством спален от одной до четырех, с гостиной, камином и видом на гору Вейл. Бассейн с подогревом и купель.
Расположение: в  137  метрах от кабины  подъемника,  кресельного  подъемника Born Free Express и лыжной школы; рядом с площадью Вейл с оригинальными.
Размещение: кондоминиумы с количеством спален от одной до четырех.
Условия питания: удобно дойти пешком до ресторанов с высоким уровнем сервиса в Вейле.

Prudential Colorado Properties & The Ritz Carlton Club Condominiums
Ведущая в Вейле компания по управлению недвижимым имуществом. Мы предлагаем дома для приезжих и кондоминиумы с количеством спален от одной до семи — от Вейла до Бивер-Крика. Свыше 100 сказочных построек: неумеренным комфортом, и категории ультра класса. Проживая у нас, Вы получаете бесплатный доступ к спа-центру и клубу Aria. Кроме того, мы предлагаем кондоминиумы с двумя и тремя спальнями в The Ritz Carlton Club в Бэчелор Галч.
Расположение: ЛайонсХед,  Вейл, Уэст Вейл/Сэндстоун, Эйвон, Бивер-Крик, Бэчелор Галч и Эрроухед.
Размещение: дома для приезжих и кондоминиумы категории люкс; от одной до семи спален.

Simba Run Vail Condominiums
Просторные модернизированные кондоминиумы с гаражной парковкой, самый большой в Вейле крытый бассейн с подогревом, купели, сауны, парные, зал для занятий фитнесом, конторка портье, теннисные корты под открытым небом и два частных автобуса, следующих до склона и обратно. Расположение: от кабины подъемника ЛайонсХед в Вейле за федеральной автострадой. Размещение: просторные, модернизированные кондоминиумы с двумя спальнями и двумя ванными, площадь 102 кв. м.
Условия питания: в каждом кондоминиуме есть собственная полнофункциональная кухня со стиральной машиной/сушильным барабаном и камин на дровах. В вестибюле — бесплатный кофе Starbucks.

Vail Cascade Resort and Spa
Здесь предлагаются отличные блюда в ресторане, работают магазины, удостоенный награды спа-центр и клуб здоровья; выйдя за порог, можно сразу становиться на лыжи. Кроме того, в Cascade круглый год можно купаться в одном из двух открытых бассейнов и купелях; новинка — костер у реки.
Расположение: находится в Вейле, бесплатный трансфер до поселков Вейл и ЛайонсХед.
Размещение: Cascade предлагает проживание в роскошных условиях в номерах и кондоминиумах, пентхаусах и частных квартирах.
Для конференций: в Cascade имеется площадь для заседаний свыше 3252 кв. м.
Условия питания: великолепный комфорт в ресторане Chap's с изысканной кухней, коктейли в Fireside Bar; можно обойтись и чашечкой кофе Starbucks с выпечкой или сэндвичем из нового кафе Market & Cafe.

Vail International Condominiums
Vail International идеально располагается между поселком Вейл и Лайонс Хед, рядом с ледовой ареной  «Добсон». Для  наших гостей открыт бассейн  под открытым  небом с подогревом, есть купель, парные, зал для фитнеса, доступ к Интернету (Wi-Fi) и многое другое. Расположение: удобно   дойти   до   поселка   ЛайонсХед,   кабины   подъемника,   кресельных подъемников, лыжной школы, ресторанов и магазинов.
Размещение: полностью оснащенные кондоминиумы с одной, двумя и тремя спальнями.
Условия питания: пешком до ресторанов Вейла с высоким уровнем сервиса.

Vail Marriott Mountain Resort and Spa
Vail Marriott Mountain Resort and Spa располагается прямо на краю склона. Побывать здесь, значит, узнать Вейл изнутри. Есть крытые и закрытые бассейны и купели, чемпионский гольф, полный комплекс услуг в спа-центре European Golden Leaf Spa. У нас же можно приобрести билет на подъемник — совсем рядом Вас будет ждать кабина Eagle Bahn™.
Расположение: поселок Лайонс Хед, в 150 ярдах/137 метрах от кабины подъемника Eagle Bahn™.
Размещение: гостиничные отдельные и многокомнатные номера, кондоминиумы (от одной до трех спален).
Для конференций: площадь для заседаний свыше 195 кв. м, включая наши танцевальные залы Grand Ballroom и Colorado Ballroom
Условия питания: паб Avalanche, ресторан Ocotillo.