Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Вэйл
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

№1 В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ + НАИБОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ

ДЛЯ КАТАНИЯ НА ЛЫЖАХ + БОЛЬШЕ УКАТАННОГО СНЕГА

Вейл считается крупнейшим и одним из лучших лыжных курортов в Северной Америке.

Семь ослепительно белых склонов Back Bowls™ растянулись вдоль горизонта. Огромные. Неповторимые. Вечные. На ближней стороне имеются выровненные участки для катания и многочисленные ландшафтные парки. дали поляны Blue Sky Basin™ манят искателей приключений к вершинам гор.

В этих климатических условиях каждый год выпадает свыше 30 футов/ 9 метров мягкого снега. 300 дней в году можно созерцать сказочное голубое небо Колорадо. Весь поселок полон жизни: повсюду огни магазинов и ресторанов, площадки для загара, спа-центры, бары и уютные уголки, множество новых и модернизированных гостиниц. Вейл дарит самое ценное в современном мире – редкое ощущение ритма жизни.

Вейл.
НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТСЯ.

НОЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Холодное пиво на солнечной террасе после целого дня,  проведенного на склонах, уютный бар с легким наигрышем на фортепиано, танцевальный клуб с зажигательной «живой» музыкой – в Вейле есть все, что нужно для отдыха apr?s ski. Традиционные «альпийские» ужины, площадки для общения и ночные клубы, напоминающие о Париже, Праге и Амстердаме. Мы готовы предугадать любые Ваши желания.

 

 

Высота вершины

3528 м

Перепад высот

1052 м

Искусственный снег

158 га

Среднегодовое выпадение снега

881 см

Пригодная для катания на лыжах площадь

2141 га

Blue Sky Basin

261 га

Участки повышенной сложности

53%

Участки средней сложности

29%

Участки для начинающих

18%

Общее число подъемников

32

Канатных дорог

1

Скоростных подъемников

16

Обычных подъемников

1

Трехместных подъемников

3

Двухместных подъемников

2

Наземных подъемников

3

Эскалаторов

6

Пропускная способность подъемников

56.138 чел/час