Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Бивер Крик - Размещение в Бивер-Крик
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

Arrowhead Resort
Огромное наслаждение доставит Вам организованная поездка Village-to-Village на лыжах в районе Бивер-Крика, Bachelor Gulch® и Arrowhead Resort. В Arrowhead Resort богатый выбор вариантов     проживания     с     высоким     уровнем     сервиса.     Кондоминиумы     оснащены полнофункциональными кухнями для гурманов, каминами, стиральными машинами с сушильными барабанами, открытым бассейном; есть купели, подземная и бесплатная парковка.
Расположение: в 10 минутах к западу от Бивер-Крика или на лыжах напрямую. Размещение: кондоминиумы и отдельные домики со спальнями (от одной до пяти).
Для конференций: центр Vilar, 500 театральных мест.
Условия питания: кафе Broken Arrow и ресторан с высоким уровнем обслуживания.

Beaver Creek Lodge
Роскошный курортный отель, где имеются только многокомнатные номера, удостоенный награды ААА Four-Diamond второй год подряд. Имеется ресторан, ski valet, закрытый/открытый бассейн, открытый гидротерапевтический бассейн, сауна и парная. Причислен к числу 50 лучших курортов семейного типа в США, удостоен награды Conde Nast Traveler. Художественная галерея Grand Bohemian. Право на услуги спа-центра Struck.
Расположение: поселок Бивер-Крик у подножия горы Бивер-Крик.
Размещение: 72 многокомнатных номера, в каждом есть спальня и гостиная; также есть роскошные кондоминиумы с тремя спальнями, и двухкомнатными квартирами.
Для конференций: удобная площадь для заседаний 557 кв. м (на 200 человек).
Условия питания: Rocks Modern Grill.

Beaver Creek Resort Properties
Beaver Creek Resort Properties рассчитан на любой вкус и кошелек. Разнообразие номеров, просторных кондоминиумов, отдельных домиков и вилл, в которых есть даже по пять спален. Варианты проживания в Бивер-Крике, Bachelor Gulch®, Arrowhead® и Эйвоне. Также можно забронировать места, авиарейсы, наземный трансфер, билеты на подъемник, комплекс услуг в спа-центре, на площадке для игры в гольф и многое другое — все сразу в одном месте.
Расположение: лыжная зона или трансферы в поселке Бивер-Крик, Эйвон, Arrowhead и Bachelor Gulch.
Размещение: отели, кондоминиумы, отдельные домики и виллы — от стандартных номеров до пятиспальных.
Для конференций: различные помещения для заседаний.
Условия питания: до ресторанов и баров с высоким уровнем обслуживания.

The Charter at Beaver Creek
Кондоминиум в европейском стиле и в «сельской» атмосфере, с зоной доступа для лыжников. Номера и кондоминиумы с количеством спален от одной до пяти, бассейн, купели, спа-центр, клуб здоровья, два ресторана, консьерж, вызов персонала по звонку, портье круглосуточно.
Расположение: поселок Бивер-Крик. Лыжная   зона  с  доступом   к  кресельному подъемнику Elkhorn.
Размещение: гостиничные номера и кондоминиумы с количеством спален от одной до пяти.
Для конференций: шесть залов, общая площадь 710 кв. м.
Условия питания: ресторан traMonti и лаундж, ресторан Terrace.

East West Resorts Beaver Creek
Самые роскошные номера в Бивер-Крик, включая Poste Montane Lodge. Лучшие места расположения на склоне для лыжников, в центре поселка. Трансфер до подъемника и обратно. Во всех кондоминиумах Бивер-Крика есть полнофункциональные кухни, камины, стиральные машины с сушильным барабаном, балконы, купель, конторка портье, консьерж, бесплатная парковка и доступ в спа-центр Allegria.
Расположение: Бивер-Крик и Bachelor Gulch.
Размещение: гостиничные номера, студии и кондоминиумы с семью спальнями, а также отдельные домики.
Для конференций: зал площадью 46 кв. м для заседаний советов директоров.
Условия питания: совсем рядом с ресторанами Бивер-Крика с высоким уровнем обслуживания.

The Ritz-Carlton®, Bachelor Gulch
Открытый круглый год курорт, где отдыхающие с удовольствием активно проводят время на открытом воздухе и где поддерживаются семейные традиции Северной Америки, среди которых, конечно же, удобства для любителей лыжного спорта, 180 номеров, из которых 40 многокомнатных, две площадки для игры в гольф и спа-центр The Bachelor Gulch Spa.
Расположение: находится в Bachelor Gulch, в горном проходе Бивер-Крика.
Размещение: «королевские» номера и номера на двоих, многокомнатные номера и номера люкс с кухнями.
Для конференций: площадь 1208 кв. м для заседаний.
Условия питания: Spago Bachelor Gulch by Wolfgang Puck, The Buffalo Bar, Seven Deli.

The Osprey at Beaver Creek, A RockResor®
В отеле The Osprey, ранее известном как The Inn at Beaver Creek, проводятся работы по реконструкции объемом в $7 миллионов, и он вновь распахнет свои двери с открытием лыжного сезона 2008-2009. В отеле The Osprey отдыхающие смогут насладиться утонченностью атмосферы роскоши в горах и непревзойденным уровнем сервиса, дополненным живописным видом на фоне Скалистых гор. Отель The Osprey, расположенный в центре курортного поселка мирового класса Бивер-Крик, всего в нескольких шагах от знаменитых лыжных склонов, ближе всех в Северной Америке расположен к кресельному подъемнику. Это идеальное место для тех, кто хочет оставить в памяти незабываемые мгновения от отдыха в горах.
Расположение: на склоне.
Размещение: номера люкс.
Для конференций: площадка для заседаний на 75 человек.
Условия питания: ежедневный бесплатный завтрак — шведский стол, бар с кухней, работающей до 10 часов вечера. Можно пройти пешком до ресторана с высоким уровнем сервиса в Бивер-Крике.

The Pines Lodge, A RockResort®
Этот курортный отель для лыжников, получивший высочайшую оценку в Conde Nast Traveler — и вошедший в десятку лучших курортов в США — представляет собой роскошное и уютное строение на склоне в котором гости смогут разместиться в самых просторных во всем Колорадо номерах. Имеется удостоенный награды ресторан, открытый круглый год бассейн и Jacuzzi®, действует служба выдачи лыж, массажный кабинет и фитнес-центр.
Расположение: лыжная зона у подножия горы Бивер-Крик с фантастическим видом на поселок Бивер-Крик и долину Вейл.
Размещение: номера люкс и просторные кондоминиумы.      
Для конференций: конференц-зал на 100 человек.
Условия питания: отмеченный наградой ААА Four-Diamond™ ресторан Grouse Mountain Grill.

Park Hyatt Beaver Creek Resort and Spa
В этом отеле для лыжников премиум-класса предлагаются комфортные условия для всей семьи, от службы выдачи лыж и кабины подъемника прямо за отелем до спа-центра площадью 9.144 кв. м. Выход по ступенькам на каток и территорию поселка.
Расположение: у подножия горы, в центре поселка.
Размещение: 190 по-домашнему уютных номеров и обновленных многокомнатных номеров с видом на склон и поселок.
Для конференций: 13 залов заседаний, площадь более 1858 кв. м.
Условия питания: два ресторана, кафе, два бара и круглосуточная доставка блюд в номера.

Western Seasons
Manager of the Vail Valley's premier lodges and private residences. Здания: The Borders Lodge в Бивер-Крике, The Seasons Lodge в Arrowhead и частные квартиры. Большинство объектов рассчитано на лыжников, и в них много удобств.
Расположение: The Borders Lodge для любителей лыжного спорта с доступом к кресельному подъемнику Elkhorn.
Размещение: кондоминиумы с количеством спален от одной до четырех, таунхоумы и дюплексы.
Для конференций: зал заседаний для групп до 45 человек.
Условия   питания:   легко  дойти   пешком   до   ресторанов   Бивер-Крика  с  высоким уровнем обслуживания.

Westin Riverfront Resort & Spa
Westin Riverfront Resort & Spa – это новейший в Колорадо курорт у подножия горы Бивер-Крик.    Великолепный доступ к зоне для катания на лыжах на горе Бивер-Крик — работает экспресс-подъемник (кабина) Riverfront, расположенный прямо у выхода из вестибюля. Также имеется клуб The Westin Kids' Club и служба выдачи лыж. Вас ждет расслабляющая атмосфера в спа-центре Anjali, занимающем  площадь 217 кв.м, и ресторане Avondale, в котором предлагаются изысканные блюда.
Расположение: у подножия горы Бивер-Крик, на берегах реки Игл.
Размещение: 293 номера люкс и многокомнатные номера.
Для конференций: площадь 390 кв. м для заседаний в здании и площадь свыше 557 кв. м для заседаний под открытым небом.
Условия питания: ресторан Avondale, винный бар, кафе Watermarket и круглосуточная доставка блюд в номера.