Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Курорт Бивер Крик
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

США

КУБОК МИРА + АЛЬПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ + ШОКОЛАДНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

И это все? – Не совсем. На самом деле Бивер Крикэто совсем другой уровень комфорта. Эскалатор доставит Вас в страну зимних чудес с девственным чистым снегом. забота а Вас проявляется на каждом шагу. Квалифицированный персонал готов предугадывать желания отдыхающих. Оттачивайте мастерство в элитных школах горнолыжного катания и станьте первым в своем классе. А после дневного катания на лыжах подкрепитесь свежим шоколадным печеньем, которое ежедневно готовится шеф-поварами ресторана «Cookie Time» и поделитесь с друзьями впечатлениями о великолепно проведенном дне на склонах гор, бесплатно отправив коллекционную бутылку «Бивер Крик» в любую точку мира. Неудивительно, что Бивер Крик уже  три года подряд завоевывает награду Национальной лыжной ассоциации за лучшее обслуживание клиентов!

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ  РОСКОШЬ

Что еще Вас ждет здесь? Представьте горные склоны, роскошный уютный поселок, курортные отели категории «пять звезд» с неповторимой домашней атмосферой, изысканная кухня, великолепные спа-центры и впечатляющие представления.

После окончания работы подъемников можно отправиться с детьми на санях на обед в Beano’s Cabin или Zach’s Cabin. Всю неделю напролет, каждый вечер предлагаются дополнительные программы семейного отдыха. Среди самых интересных мероприятий – спуск на лыжах со светящимися палками, фейерверками, детское катание на камерах и сноубордах, беседы у костра, катание на коньках и многое другое. Бивер Крик всегда предлагает что-то новое и самое лучшее. В сезоне 2008-2009 гг. открывается новый «Ранчо» — современная детская школа, где преподается совершенно новый метод выполнения поворотов при езде на лыжах и сноуборде. Горный центр находится на вершине канатного подъемника «Бакару экспресс Гондола» с ландшафтом, предусмотренным для начального уровня обучения.

К услугам взыскательных путешественников этой зимой откроется шикарный отель всего в паре шагов от подъемника. Osprey at Beaver Creek, отель с 41 номером, принадлежащий компании RockResorts®, этим летом примет постояльцев после переобустройства, на которое было затрачено 7 млн.долларов. Этот фешенебельный отель расположен в самом центре поселка Бивер Крик. Osprey at Beaver Creek – ближайший к горнолыжному подъемнику отель в Северной Америке.

С каждым годом в Бивер Крик появляется все больше новых роскошных построек.

НОВЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На такой высоте воздух чист и пробуждает аппетит. В Бивер Крик найдется множество  сест для неформального семейного ужина с чудесным видом на склоны, а также шикарные рестораны для гурманов. Уложите детей в постель и отправляйтесь поразвлечься. Вот только малая часть того, что можно найти в поселке: живая джазовая музыка для тех, кому не спится, концерты мирового класса и бродвейские мюзиклы в обновленном Vilar Center, оживленные закусочные с живой музыкой и ди-джеями.

 

Высота вершины 3488 м
Перепад высот 1231 м
Искусственный снег 245 га

Укатанный снег

316 га

Среднегодовое выпадение снега

787 см

Пригодная для катания на лыжах площадь

730 га

Число маршрутов

148

Участки повышенной сложности

38%

Участки средней сложности

43%

Участки для начинающих

19%

Общее число подъемников

17

Канатных дорог

2

Скоростных подъемников

10

Трехместных подъемников

3

Двухместных подъемников

2

Эскалаторов

8

Пропуская способность подъемников

32.500 чел/час