Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Финляндия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Финляндия

ФИНЛЯНДИЯ

Финская зима - это намного больше, чем вы можете себе представить, и куда больше того, что вы о ней знаете. Даже если вы уже хорошо знакомы с финской зимой, всего вы все равно еще не видели. Финская зима открывает перед вами новые возможности, новые развлечения, новые чудеса, новые звуки... А поскольку финская зима обещает так много, мы надеемся, что вы заранее задумаетесь над тем, что же именно вы хотите предложить на отдыхе родным и близким, и чего ждете от зимнего отпуска вы сами.

Финляндия - это головокружительные приключения, зимний спорт и активный отдых для всей семьи. Широчайший выбор отдельных первоклассных услуг позволяет вам составить для себя индивидуальную программу путешествия, соответствующего вашим вкусам и пожеланиям. Этому способствует и огромное разнообразие центров зимнего спорта и вариантов размещения в любом уголке страны, в том числе и на овеянных легендами просторах Севера - к примеру, в Лапландии с ее волшебным Северным сиянием.

Финская зима представляет чудесные возможности для зимнего отдыха всем тем, кто уже знает, чего ждет от отпуска, и тем, кто хочет быть приятно удивлен разнообразием предложений и неповторимой атмосферой.

Из года в год Финляндия привлекает огромное количество туристов. Давайте посмотрим, чем она так знаменита:

  • Полярная ночь и Северное сияние - с ноября по январь самыми характерными чертами Лапландии становятмся неисчислимые оттенки синевы и умиротворяющее спокойствие природы. В эти месяцы, в самый разгар зимы, солнце вообще не поднимается из-за горизонта. И, как бы восполняя этот недостаток, на темных небесах исполняет свой танец мерцающее всеми цветами радуги Северное сияние - Аврора Бореалис.
  • Саамская культура - саамы - самый северный народ Европы, единственный на континенте коренной народ, никогда не менявший места своего обитания. За тысячи лет саамы сздали богатую уникальную культуру, основными отличительными чертами которой являются яркие национальные костюмы, тесная связь образа жизни с оленеводством и неразрывность с природой.
  • Архитектура из снега и льда - во многих местах гости страны могут насладиться зрелищем разнообразных снежных замков, снежных иглу и прочих построек из снега. Снежные отели, рестораны, галереи представляют собой яркие произведения искусства. Если хотите, вы сможете не только провести ночь в снежном отеле, но даже сочетаться браком в снежной церкви.
  • Экскурсии на ледоколе подарят немало приятных впечатлений даже искушенным любителям приключений. Путешествие начинается со стремительного броска на мотосанях к ледоколу, прокладывающему путь судам сквозь ледяные поля, а затем наступает знакомство с работой команды в суровых зимних условиях. Если хотите, вы сможете даже поплавать среди льдин в специальном костюме-поплавке, удерживающем на поверхности воды.
  • Сафари на мотосанях - из множества предложений вы можете выбрать такое сафари, которое наиболее соответсвует вашему уровню подготовки.
  • Путешествие на оленях - вы будете участником незабываемого приключения и насладитесь быстрой ездой на санях, запряженных северными оленями.
  • Сафари на собачьих упряжках - никакого шума и суеты, лишь непрерывный след собачьих лап на снегу. Вы сразу же влюбитесь в симпатичных ездовых лаек.
  • Катание на беговых лыжах - прекрасный отдых среди сверкающих под солнцем белоснежных сугробов. В Финляндии вы без труда можете скользить на лыжах все дальше и дальше по отлично подготовленным трассам или, при желании, удалиться от лыжни в глубину дремучего леса. Освещенные трассы позволяют растянуть удовольствие катания на лыжах до позднего вечера. Десятки тысяч километров прекрасно подготовленной и отлично размеченной лыжни ждут вас в Финляндии. Лыжни, удобные для семейного катания, проложены прямо в городах и поселках, а любителей приключений ждут трассы, проложенные в отдаленных районах. Но что самое главное - лыжни открыты для всех желающих насладиться приятной прогулкой. В некоторых центрах зимнего спорта есть лыжные тоннели, позволяющие кататься на лыжах круглый год.
  • Катание на горных лыжах - лыжный сезон в Финляндии длится с конца ноября до начала мая. Чудесные пейзажи, безмятежный покой природы, а весной еще и уникальное освещение гарантируют вам неповторимые впечатления. Именно поэтому Финляндия уже давно приобрела огромную популярность среди любителей катания на горных лыжах. Поклонников спокойного катания привлекают себя длинные, пологие спуски, любителей высоких скоростей - крутые горные склоны. Сноубордистов ждут разнообразные "хаф-пайпы" и склоны для могула, а любителей катания стилем "телемарк" - специальные склоны, на которых можно оттачивать свое мастерство целыми днями.
  • Вечер после лыж - прекрасным дополнением к проведенному на свежем воздухе дню станет возможность окуннуться в волнующую, бурную, богатую ночную жизнь. В многочисленных барах и ресторанах лыжных курортов "Вечер после лыж" вполне может затянуться до рассвета. Приятная атмосфера, отличная еда, разнообразные развлечения и чудесная компания не дадут вам отправиться спать слишком рано.
  • Сауны, СПА, водно-оздоровительные центры - после дня, заполненного активными занятиями, так приятно расслабиться в умиротворяющем жаре сауны. Устроиться перед потрескивающим огнем, насладиться вечерней тишиной, послушать рассказы об истории и традициях Финляндии.
  • Рождество. Рождественский сезон полон сияния звезд, мерцания свечей и тепла в отношениях между людьми. Ощутить неповторимон очарование Рождества ва всегда сможете в расположенном на полярном круге "Санта-Парке". Не забудьте заглянуть и в мастерскую санта клауса, встретиться здесь с самим Сантой и отправить друзьям и близким поздравительные открытки.
  • Новый год - вас ждут фейерверки, шипучие напитки и радость, разделенная с семьей и близкими друзьями, наслаждение вкусными угощениями, теплыми дружескими объятиями и поцелуями до поздней ночи.

Зимний активный отдых в Финляндии

В Финляндии насчитывается около 120 горнолыжных курортов. Расположенные в разных частях Финляндии лыжные центры являются эпицентрами зимних каникул и активного отпуска. Помимо подготовленных горнолыжных склонов, в лыжных центрах проложены освещенные и четко размеченные лыжные трассы различной протяженности и сложности как для спортсменов, так и любителей и начинающих лыжников, для семейных прогулок и туристических походов. По пути следования трасс обустроены места для привала и костра. Лыжный инвентарь без проблем можно взять напрокат в лыжных центрах. Школа инструкторов по горным и беговым лыжам к вашим услугам.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ЦЕНТРЫ ФИНЛЯНДИИ

Продолжительный зимний сезон наступает в октябре — ноябре и заканчивается в апреле, а на севере Финляндии катаются до наступления лета. Отлично подготовленные лыжные маршруты по разнообразному ландшафту, а также весь спектр сопутствующего первоклассного сервиса и заряжающая позитивом атмосфера сделают отдых ярким и насыщенным.

1 Тахко. Апартаменты Junior Suite
2 Оформление визы
3 Юлляс
4 Размещение в Финляндии
5 Химос - Skipass
6 Химос
7 Вуокатти - Коттеджи
8 Вуокатти
9 Рованиеми
10 Савонлинна
11 Тахко - Skipass
12 Тахко - Размещение - Коттеджи «TiirinGolf»
13 Тахко - Размещение
14 Тахко
15 Леви - Skipass
16 Леви - Карта склонов
17 Леви - Коттеджи
18 Леви
19 Ruka - Skipass
20 Ruka - Коттеджи
21 Ruka