Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Норвегия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Норвегия

Лыжное королевство - НОРВЕГИЯ

Из истории лыжной Норвегии...

Норвежцы катаются на лыжах уже 4000 лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермеру по имени Сондре Нурхейм, который в 19 веке вырезал первые современные лыжи и показал всей округе, что катание - это весело.

Норвежцы - настоящие фанаты лыж, именно поэтому в Норвегии созданы такие хорошие условия для катания. Здесь вы найдете все от "альпийских" курортов, оснащенных по последнему слову техники, до простой беговой лыжни, ведущей от деревни к деревне. В Норвегии лыжные курорты предназначены прежде всего для местных жителей, а не для туристов, поэтому здесь вы не столкнетесь с такими заоблачными ценами, как в других европейских странах.

Горнолыжные курорты Норвегии

Тех, кто приезжает в Норвегию впервые, прежде всего поражает размах и масштаб здешних горнолыжных курортов. Норвежские курорты обширны по площади и отличаются разнообразием ландшафта и трасс, а также современным подъемным оборудованием. Самые популярные курорты - это Хемседал, Трисил, Гейло, Лилихаммер, Нурефьель и другие.

В Норвегии также популярен сноубординг. Здесь вы найдете отличные парки для экстремального катания. Любители лыж и сноуборда по достоинству оценят норвежский ландшафт, ничем не уступающий альпийскому, а вдоволь накатавшись, смогут с удовольствием провести время у костра за кружкой горячего шоколада или в ароматной сауне.

Норвежцы знают толк в зиме - здесь вам не придется скучать! Вам обязательно понравится катание на санях или собачьей упряжке, а также многое другое. Зима в Норвегии - это безграничное веселье и разнообразие, именно поэтому норвежские ребятишки так и ждут рождественских каникул. Как для детей, так и для взрослых норвежские горнолыжные курорты предлагают уроки катания. Ваши дети смогут отлично провести время и научиться кататься в компании новых друзей под присмотром опытных инструкторов.

Не останутся равнодушными и родители. Норвежские курорты обустроены с учетом потребностей семей, отдыхающих с детьми. Здесь вы сможете оставить своих детей под надежным присмотром профессиональных нянь и воспитателей, а также отправить их играть и кататься в детскую зону со специальными детскими подъемниками. Во многих норвежских курортах детские подъемники бесплатные. Бесплатно выдаются также детские шлемы.

Лыжный сезон в Норвегии

Лыжный сезон в Норвегии долгий - с ноября по май. В течение всего сезона условия для катания настолько хороши, что Альпам остается только позавидовать! К то му же, здесь не так холодно, как может показаться: большинство горнолыжных  курортов находятся в южной части страны. Самая низкая температура зимой -6, а световой день длится с 9.00 до 16.00. К марту световой день значительно увеличивается.

Норвегия - одна из немногих стран в мире, где каждое время года индивидуально! Большое количество снега, которое выпадает в Норвегии, делает страну одним из лучших лыжных мест на земле.Когда в ноябре замерзшую землю покрывает мягкий, белый снежный покров, норвежцы достают свои лыжи и санки.

Норвегия, со своими заснеженными елями и перплетающимися лыжнями на белом снегу, убегающими вдаль, зимой наполняет тело и душу новой энергией, новыми впечатлениями, чувствами дружбы и защищенности. Лыжные прогулки дарят вам заряд бодрости и возможность постичь удивительную природу - горы в дымке тумана и вечнозеленые леса. На многочисленных лыжных трассах вы найдете множество самых разнообразных спусков и трамплинов, а также услуги по прокату лыж.
Норвегия-настоящий рай, для тех кто любит лыжи и снег! Однако каждый найдет здесь занятие по душе: катание на собачьей упряжке, санях, салазках, снегокатах, запуск воздушного змея - это лишь те немногие развлечения, которыми вы можете насладиться в Норвегии...

В 220 км от столицы Норвегии - Осло раскинулся один из знаменитейших горнолыжных курортов Скандинавии - Хемседал! Где вы сможете насладиться всеми прелестями зимнего отдыха с ноября по май!

Расстояния:

  • Осло - Хемседал           220 км
  • Осло - Трисил               210 км
  • Стокгольм - Трисил     470 км
  • Трондхейм - Трисил    350 км

 

1 Документы на визу
2 Гейло
3 Трисил - Скипасс
4 Трисил
5 Хемседал - road book
6 Хемседал - Как доехать?
7 Хемседал - Скипасс
8 Хемседал