Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Лейкербад - отели
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Оглавление

Отель «Les Sources des Alpes» 5*

В номере: ванна, туалет, фен, телевизор, телефон, мини-бар, сейф.

В отеле: бар, великолепный ресторан, фитнес-центр, термальные ванны закрытые и открытые, салон красоты, парковка, гараж.

Небольшой элегантный отель с прекрасным рестораном для гурманов.

www.sourcesdesalpes.ch

Оглавление

Отель «Lindner Hotels and Alpentherme» 4*

В номере: ТВ, радио, телефон, сейф, мини-бар, душ/ванная.

В отеле: диетический ресторан, бар, гриль-бар, 4 открытых и закрытых бассейна с различными температурными режимами, римские бани, солярий, джакузи, сауна, фитнесс-центр, велнесс, центр красоты, термальный комплекс, медицинский центр, теннисный корт, гараж. 5 залов для семинаров и совещаний.

Отели Lindner Hotels and Alpentherme расположены в центре курорта и предлагают воспользоваться их прекрасной лечебной и профилактической базами.

http://www.lindner.de/en/MB

Оглавление

Отель «Beau Sejour» 3*

В номере: телевизор, душ/ванна, телефон, сейф.

В отеле: бар, ресторан, сауна, парная, солярий, парковка.

Небольшой отель, расположенный в центре курорта, в спокойном месте. Всего лишь в 5 минутах ходьбы от термального центра. Отель отлично подходит для семейного отдыха.

www.hotel-beau-sejour.ch