Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ле Диаблере
Пойдем Ходить - клубные туры - Детский отдых - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Велотуры - Все туры

Италия горные лыжи

Итальянские горнолыжные курорты

it_logo_ski
На итальянских горнолыжных курортах Вы почувствуете себя в комфортной, можно сказать домашней атмосфере.
Здесь Вы попробуете вкусную и недорогую итальянскую кухню и насладитесь катанием по бархотному снегу под яркими лучами итальянского солнца!
Итальянские горнолыжные курорты: Валь ди Фасса, Валь Гардена. Альта Бадия, Арабба, Кортина д'Ампеццо, Мадонна ди Кампильё, Ливиньё, Бормио, Грессоней, Шамполюк, Червиния, Курмаёр, Ля Туиль, Пила, Сестриер ждут Вас >>>>>

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Главный городок долины Ормон славится великолепными пейзажами. В Дьяблере оборудована одна из самых хорошо оснащенных лыжных станций в этих краях, предназначенная для семейного отдыха. Идеальное место для горнолыжников, любителей спокойного катания и просто желающих провести свой зимний отдых с комфортом и развлечениями. Идеален для семейного и  детского отдыха.

Диаблере— это курорт с эмблемой «Famalies Welcome» (Добро пожаловать с семьей!), утвержденной Офисом по туризму Швейцарии. Здесь все создано с учетом потребностей детей и семей. «KIDSHOTELS», инфраструктура, дет. сады, горнолыжные школы для детей и многое другое.

Информация

Количество

Примечания

Высота поселка:

карта курорта

1151 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3000 м !!!

Glacier 3000

Перепад высот

1850 м

 

Количество подъемников:

45

 

Спуски:

схема трасс

 

 

125 км из них:

Glacier 3000 : 25 км трасс

Isenau : 25 км трасс

Meilleret : 29 км трасс, и 75 км трасс при объединении с Villars / Gryon

синих  30%

красных 55%

черных 15%

Ледник

есть

 

Сезон катания:

Круглый год!!!

 

Беговые лыжи

30 км

 

Сноуборд-парк

есть

 

Детский парк

есть

 

Сайт офиса по туризму

www.diablerets.ch

 

Погода на курорте

 

 

Карта города

 

 

Как добраться

Как ехать

По времени

Расстояние

автомобиль:
Женева

2 часа

115  км

поезд:
Женева — Эгль — Диаблере (см Swiss Travel System )

2 часа

115 км

Зоны катания

Ле Диаблере и Виллар — два горнолыжных курорта большой зоны катания Alpes Vaudoises. Общая система подъемников позволяет совершать большие лыжные путешествия.

Можно сказать, что в Ле Диаблере три основные зоны катания: это область, смежная с Вилларом, Glacier 3000 и Isenau.

С 2000 года на Glacier 3000 работает новый подъемник, построенный в плане подготовки к чемпионаты по горным лыжам. Раньше здесь было несколько кресельных подъемников, теперь вместо них два фуникулера поднимают на самый верх — на высоту 3000 метров, откуда открывается вид на другой знаменитый швейцарский курорт — Гштаад. Ледник позволяет кататься даже летом. Курорт прекрасно связан общественным транспортом и единым skipass с другими лыжными курортами: Гштаад, Лейзэн, Шато д'Э, Саанен, Виллар.

Виллар — прекрасное место отдыха не только для горнолыжников, но и просто для желающих провести свой зимний отдых с комфортом и развлечениями. Многочисленные дискотеки, рестораны, бары, 2 спортивных центра с бассейном, катком, крытыми теннисными кортами, сквошем, а также трассы для равнинных лыж, керлинг, фитнесс-центры, школы горных лыж, ночные спуски на горных лыжах с факелами, конный спорт, дельта-планеризм, полеты на параплане.

Инфраструктура:

Apres-ski

Спортивные возможности региона:

  • 2 спортивных центра
  • 1 крытый бассейн
  • 1 каток
  • корты для тенниса и  сквоша
  • Fun Park для детей

 

  • 20 ресторанов на курорте
  • 6 баров и дискотек

 

Здесь можно также позаниматься :

  • параглайдингом
  • прогулками на снегоступах
  • покататься в санях и на снегоходах
  • кататься на коняках