Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ле Диаблере
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Главный городок долины Ормон славится великолепными пейзажами. В Дьяблере оборудована одна из самых хорошо оснащенных лыжных станций в этих краях, предназначенная для семейного отдыха. Идеальное место для горнолыжников, любителей спокойного катания и просто желающих провести свой зимний отдых с комфортом и развлечениями. Идеален для семейного и  детского отдыха.

Диаблере— это курорт с эмблемой «Famalies Welcome» (Добро пожаловать с семьей!), утвержденной Офисом по туризму Швейцарии. Здесь все создано с учетом потребностей детей и семей. «KIDSHOTELS», инфраструктура, дет. сады, горнолыжные школы для детей и многое другое.

Информация

Количество

Примечания

Высота поселка:

карта курорта

1151 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3000 м !!!

Glacier 3000

Перепад высот

1850 м

 

Количество подъемников:

45

 

Спуски:

схема трасс

 

 

125 км из них:

Glacier 3000 : 25 км трасс

Isenau : 25 км трасс

Meilleret : 29 км трасс, и 75 км трасс при объединении с Villars / Gryon

синих  30%

красных 55%

черных 15%

Ледник

есть

 

Сезон катания:

Круглый год!!!

 

Беговые лыжи

30 км

 

Сноуборд-парк

есть

 

Детский парк

есть

 

Сайт офиса по туризму

www.diablerets.ch

 

Погода на курорте

 

 

Карта города

 

 

Как добраться

Как ехать

По времени

Расстояние

автомобиль:
Женева

2 часа

115  км

поезд:
Женева — Эгль — Диаблере (см Swiss Travel System )

2 часа

115 км

Зоны катания

Ле Диаблере и Виллар — два горнолыжных курорта большой зоны катания Alpes Vaudoises. Общая система подъемников позволяет совершать большие лыжные путешествия.

Можно сказать, что в Ле Диаблере три основные зоны катания: это область, смежная с Вилларом, Glacier 3000 и Isenau.

С 2000 года на Glacier 3000 работает новый подъемник, построенный в плане подготовки к чемпионаты по горным лыжам. Раньше здесь было несколько кресельных подъемников, теперь вместо них два фуникулера поднимают на самый верх — на высоту 3000 метров, откуда открывается вид на другой знаменитый швейцарский курорт — Гштаад. Ледник позволяет кататься даже летом. Курорт прекрасно связан общественным транспортом и единым skipass с другими лыжными курортами: Гштаад, Лейзэн, Шато д'Э, Саанен, Виллар.

Виллар — прекрасное место отдыха не только для горнолыжников, но и просто для желающих провести свой зимний отдых с комфортом и развлечениями. Многочисленные дискотеки, рестораны, бары, 2 спортивных центра с бассейном, катком, крытыми теннисными кортами, сквошем, а также трассы для равнинных лыж, керлинг, фитнесс-центры, школы горных лыж, ночные спуски на горных лыжах с факелами, конный спорт, дельта-планеризм, полеты на параплане.

Инфраструктура:

Apres-ski

Спортивные возможности региона:

  • 2 спортивных центра
  • 1 крытый бассейн
  • 1 каток
  • корты для тенниса и  сквоша
  • Fun Park для детей

 

  • 20 ресторанов на курорте
  • 6 баров и дискотек

 

Здесь можно также позаниматься :

  • параглайдингом
  • прогулками на снегоступах
  • покататься в санях и на снегоходах
  • кататься на коняках