Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Вербье
Пойдем Ходить - клубные туры - Детский отдых - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Велотуры - Все туры

Италия горные лыжи

Итальянские горнолыжные курорты

it_logo_ski
На итальянских горнолыжных курортах Вы почувствуете себя в комфортной, можно сказать домашней атмосфере.
Здесь Вы попробуете вкусную и недорогую итальянскую кухню и насладитесь катанием по бархотному снегу под яркими лучами итальянского солнца!
Итальянские горнолыжные курорты: Валь ди Фасса, Валь Гардена. Альта Бадия, Арабба, Кортина д'Ампеццо, Мадонна ди Кампильё, Ливиньё, Бормио, Грессоней, Шамполюк, Червиния, Курмаёр, Ля Туиль, Пила, Сестриер ждут Вас >>>>>

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Вербье — самый французский из всех швейцарских курортов, с уютными домиками в виде шале, что создает ощущение большой деревни, великолепной кухней и большим количеством развлечений.

Информация

Количество

Примечания

Население поселка:
карта поселка (149КБ)

бесплатный скибас

2000 чел

15000 гостевых мест

Высота поселка:

1500 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3300 м

 

Перепад высот

1800 м

 


Количество подъемников:

Сколько работает?

95

  • 18 гондол
  • 32 кресельных
  • 46 бугельных

Схема трасс
Вербье (интерактивная карта)
и 4 долины  236 КБ
и 4 долины (intranet)

400 км

135  км синих
170 км красных
26  км черных

Самый длинный спуск:

км.

 

Ледник

есть

 

Сезон катания:

Круглый год

 

Беговые лыжи

45 км.

 

Сноуборд-парк

есть

 

Детский парк

есть

 

Погода

здесь

 

Web камеры вид на Аттелас ц. площадь

Как добраться

Самый удачный аэропорт для поездки в Вербье — Женева. К сожалению, из-за расписания рейсов СПб-Женева доехать до ближайщей к Вербье станции Шабль на поезде в тот же день не получится. Можно доехать до Мартиньи и дальше подниматься вверх на такси или автобусе около получаса, или же заказывать трансфер непосредственно из Женевы. На машине от Женевы порядка двух с половиной часов (170 км).

Как ехать

По времени

Расстояние

автомобиль: Женева-Мартини — по главной дороге Гранд — Сент-Бернард до Сембраншер-долина Бань-Ле Шабль-Вербье

2,5 часа

170 км

поезд: Женева –Мартини -Ле Шабль — автобус до Вербье  см. Swiss Travel System

2,5 часа

175 км

Зоны катания

Вы катаетесь в одном из интереснейших горнолыжных куротов мира. Ваш skipass дает Вам возможность выбрать любой из 100 подъемников образующих связанную систему, которая позволяет каждый день совершать новые невероятные путешествия на лыжах через перевалы, вершины и ледники 4-х долин.

Четыре Долины включают в себя трассы самого Verbier, La Tzoumaz, Nendaz, Veysonnaz, и Val de Bagnes/Entremont. Ледник у подножия горы Мон Фор позволяет кататься и летом, причем подьемник «Jumbo» 150 человек поднимает наверх всего за несколько минут. В вашем распряжении 400 км подготовленных лыжных трасс, а кроме того неограниченные возможности катания вне трасс.

Склоны Savoleyres очень подходят для лыжников среднего уровня, которые хотят еще потренироваться, чтобы можно было кататься на Mont-Fort, Chassoure, Tortin, Mont-Gele, которые привлекают всех экстремалов и любителей внетрассового катания!А всех любителей фристайл мы приглашаем в SWATCH Snowpark в La Chaux.

В Вербье живет много наших друзей, горных гидов и лыжных инструкторов, катавшихся с нами в горах Кавказа, Алтая, Тянь-Шаня и Кольского полуострова. Покататься с таким гидом в горах Швейцарии дорого, но это того стоит!

Инфраструктура:

Apres-ski

Спортивные возможности региона:

  • детский сад
  • фитнесс-центр,
  • 2 крытых бассейнов
  • 7 керлинг,
  • 1 каток,
  • Сквош
  • 75 ресторана
  • 1 театр
  • 1 Кинотеатр
  • 12 баров и  дискотек

Здесь можно позаниматься

  • параглайдингом,
  • скалолазанием,
  • прогулками на снегоступах,
  • можно покататься в санях
  • или на снегоходах.

ГОСТИНИЦЫ И ШАЛЕ

Вербье создает ощущение большой деревни из-за постройки типа шале. Всего Вербье готов принять одновременнно порядка 25000 гостей, 1500 из них в гостиницы или апартотели. В Вербье 24 отеля от 2-х до 4-х звезд, а ресторан отеля Rosalp входит в десятку лучших ресторанов Швейцарии

Смотрите также:

  • www.verbier.ch — официальный сайт Вербье. Информация по размещению, погоде, как добраться и многое другое.

  • www.televerbier.ch — сайт системы канатных дорог. Инфо по трассам, подъемникам, ценам, состоянию снега и прогноз погоды.

  • www.xtremeverbier.com — сайт известных соревнований по сноуборду Red Bull Extreme.