Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Альпенарена (Флимс/Лаакс)
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Ski resort

The Flims Laax Falera ski resort is much closer than you think. Just 150 minutes away from Milan, 100 minutes from Friedrichshafen, 90 minutes from Zurich and 20 minutes from Chur, awaits one of Europe’s most snow-sure regions. It is hard to believe that so much snow, sun and an intact environment can be found just 10 minutes away from the nearest motorway exit.

 

One glance at the 220 kilometres of slopes, mountain restaurants and apr?s-ski bars is enough to see that Flims Laax Falera always has something to offer. There is plenty of room for everyone, for families or singles – snowboarders or skiers, winter hikers or freeriders, at altitudes ranging from 1,100 and 3,018 meters above sea level. The diversity of our guests can also be seen off the slopes; there are numerous sorts of mountain restaurants and a variety of nightlife activities. A gourmet will feel just as comfortable as the laid-back romantic type or a party-keen snowboard ace.

 

 

Facts & Figures

Three word to describe snow-sure: Flims Laax Falera. Almost three-fourths of the ski area is located above the tree line, and therefore, teamed with the Vorab-Glacier, assure a long season with lots of snow. You will definitely have enough time to go down the endless slopes, hike through glistening snowy landscapes and relax on a number of sunny terraces.    

Информация

Количество

Примечания

Высота курорта:

карта курорта

1100 м

 

Самая высокая станция подъемника:

3018 м

(Vorab-Glacier)

Перепад высот

1918 м

 

Самый длинный спуск

14 км

 

Количество подъемников: 

27

  • 8*кресельных
  • 7*гондол
  • 4*трамвая
  • 3*бугельных
  • 2*подъмника на ледник
  • 2*подъемника для начинающих
  • 1*подъемник на Pipe Park

Спуски:
Схема трасс


220 км

  • синих  63  км
  • красных 71 км
  • черных 46  км

Санные спуски

6 км

  • с Foppa (Flims Dorf) -3км
  • с Curnius в Falera-3км

Ледник

есть

 

Сезон катания:

 

 

Беговые лыжи

60 км.

  • Flims Waldhaus (Conn-10км, Rens-5км, Suraua-6км,  Bargins-6.5км)
  • Laax (Sagogn-Schluein-11 км, Plaun-5км)

 

Сноуборд-парк

есть

  • Crap Son Gion (2228м),
  • Vorab Gletscher (3018м)

Детский парк

есть

Flims Dorf, Laax Dorf

Сайт офиса по туризму

www.alpenarena.ch

 

Погода на курорте

см. здесь

 

web камеры

 

 

 

 

 

Как добраться

Как ехать

По времени

Расстояние

автомобиль: Цюрих-шоссе А3 до Sargans, далее А13 до Reichenau, далее подъем до курортов (15-20 минут)

2-2,5 часа

150  км

поезд: Цюрих –Кур и затем на автобусе до курортов

 

7 часов

150 км

 

Описание курортов:

Flims Fidaz, высота 1,180 метров

Небольшой курорт с невероятным видами! Разместившись на этом курорте вы сможете отдохнуть в тишине и спокойствии, но тем не менее вы сможете легко добраться до подъемников. Ски-бас заберет вас из Fidaz и привезет на станцию Flims Dorf за 10 минут, а обратный путь еще легче и короче in

Flims Dorf, высота 1,100 метров

Все самое главное расположено здесь, включая подъемники, детские сады, школы для лыжников и сноубордистов, и самый крупный центр по аренде лыж. Идеальное место для семей. Идеальное место для\ молодежи, так как ночная жизнь здесь кипит!

Flims Waldhaus, высота 1,130 метров

Flims Waldhaus идеальное место для всех! Здесь расположены как отели 5*, так и самые простые и экономичные апартаменты. Ски-бас привезет вас в Flims Dorf за 5 минут. Вечером для вас открыты всевозможные бары и рестораны!

Laax Murschetg, высота 1,100 метров

Это место, где происходят самые интересные события! Закончив свой лыжный день, вы спускаетесь прям в один из apr?s-ski баров и там продолжается веселье! The Riders Palace расположен здесь же, и там проводятся живые концерты до утра!

Laax Cons, высота 1,030 метров

Cons расположен между Laax Dorf и Laax Murschetg. До обоих курортов за считанные минуты вы доберетесь на ски-басе. И таким образом, и вроде и живете в тихой деревушке, но в тоже время вы в центре событий!

Laax Salums, высота 1,020 метров

Salums расположен в нескольких минутах на ски-басе от Laax Murschetg. Чудесный и девственный лес окружает поселок, и вы можете наслаждаться великолепными видами гористого мира региона Surselva.

Laax Dorf, высота 1,020 метров

Laax Dorf расположен в 5 минутах от Laax Murschetg. Он привлекает семьи и настоящих любителей лыж! Преобладает спокойная атмосфера. Ски-бас, который курсирует, каждые 20 минут отвезет вас в любое место.

Falera, высота 1,220 метров

Falera сохранила свой вид и атмосферу настоящей швейцарской горной деревушки. Подъемник в Curnius расположен прямо в деревушке и доставит вас на трассы за несколько минут. Это место подходит семьям с детьми и парам, которые предпочитают спокойный отдых!

Sagogn, высота 779 метров

Sagogn, симпатичная маленькая горная деревушка расположенная в в чудесном месте с красивыми пейзажами и предлагает спокойный отдых.

Trin, высота 876 метров

Это деревушка для тех, кто предпочитает наслаждаться природой, зимними походами и беговые лыжи..