Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Швейцария
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Швейцария

Благодаря тому, что Швейцария — горная страна, она славится своими горнолыжными курортами, которые являются, чуть ли не эталонами для всех остальных стран!  Среди них наиболее известны такие как:

Сент-Мориц — «top of the world»-«вершина мира». Шикарный, элегантный, исключительный. Всемирно известен своим климатом «как сухое шампанское» и 322 солнечными днями!где еще можно встретить столько занменитостей? Но в всязи с постоянным отсутствием мест на этой «вершине», мы советуем поехать в Понтресину —небольшую уютную деревню, находится недалеко от Сент-Мориц и имеет ту же зону катания.

Церматт – Удивительно красивый и престижный курорт, известен величественным Маттерхорном, чистейшим горным воздухом (в связи с отсутствием машин), высочайшим уровнем сервиса и великолепным катанием

Вербье – катание в «4 долинах». Самый французский из всех швейцарских курортов, с уютными домиками в виде шале, великолепной кухней и большим количеством развлечений. Знаменит своим внетрассовым катанием, сложными трассами и удивительной атмосферой "горнолыжного братства". Это наш любимый курорт может еще и потому, что мы много лет сотрудничаем с гидами из Вербье по организации скитуров на Кольском п-ове, на Кавказе и на Камчатке

Кран-Монтана — «Ski and Golf». Великолепное место для катания  утром, принятия  оздоровительных процедур днем и шоппинга вечером.

Давос - «Эльдорадо» для любителей зимних видов спорта (протяженные спуски, великолепные возможности для сноубордистов, самый большой в Европе открытый каток), а также известное место проведения международных форумов и конгрессов.

Саас Фе — «жемчужина Альп», расположенная между 13-тью четырехтысячников,  с чистейшим воздухом (также благодаря отсутствию машин) и атмосферой романтизма.

Гриндельвальд и Интерлакен — район Юнгфрау «вершина Европы» с самой высокой в Европе железнодорожной станцией и вершиной Шильтхорн, где находится крутящийся панорамный ресторан Пиц Глория, открывающий грандиозный вид на Альпы. В Гриндельвальде хорошие и подготовленные трассы. Гриндельвальд – Фирст — Мекка для сноубордистов. Именно здесь проводятся самые престижные международные соревнования Кубка мира по слалому и скоростному спуску. Интерлакен — уютный городок, расположенный между 2-мя озерами, предоставляющий большие возможности для прогулок, как по природе, так и по многочисленным магазинчикам!

Ле Диаблере-Вилар — для тех, кто любит спокойный и тихий отдых, много внетрассового катания, и подъем на ледник! Так же цены на проживание в 4 - звездных отелях здесь приятно радуют глаз!

 

1 Лейкербад - отели
2 Лейкербад
3 Гриндельвальд - отели
4 Гриндельвальд
5 Ле Диаблере - отели
6 Ле Диаблере
7 Саас-Фе - отели
8 Саас-Фе - Новости
9 Саас-Фе - События
10 Саас-Фе
11 Кран Монтана - отели
12 Кран Монтана
13 Давос
14 Понтресина
15 Сент Мориц - отели - Chesa Chantarella
16 Сент Мориц - отели
17 Сент Мориц
18 Вербье - Отели
19 Вербье - Новости
20 Вербье - События
21 Вербье - История
22 Вербье
23 Церматт / отели
24 Церматт
25 Альпенарена (Флимс/Лаакс)
26 Swiss Travel System
27 Погода и Web-камеры в Швейцарии
28 Новости о Швейцарии
29 События в Швейцарии