Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - SELLA RONDA - Валь ди Фасса
Пойдем Ходить - клубные туры - Детский отдых - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Велотуры - Все туры

Италия горные лыжи

Итальянские горнолыжные курорты

it_logo_ski
На итальянских горнолыжных курортах Вы почувствуете себя в комфортной, можно сказать домашней атмосфере.
Здесь Вы попробуете вкусную и недорогую итальянскую кухню и насладитесь катанием по бархотному снегу под яркими лучами итальянского солнца!
Итальянские горнолыжные курорты: Валь ди Фасса, Валь Гардена. Альта Бадия, Арабба, Кортина д'Ампеццо, Мадонна ди Кампильё, Ливиньё, Бормио, Грессоней, Шамполюк, Червиния, Курмаёр, Ля Туиль, Пила, Сестриер ждут Вас >>>>>

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Для описания этого зимнего курорта используют много красочных эпитетов и словосочетаний, но самое популярное, пожалуй, – “Валь ди Фасса – Зимняя Мечта”. Валь ди Фасса самая большая и густонаселённая долина итальянских Доломитовых альп. Изумительная природа, величественные вершины Доломит, свежий горный воздух, яркое солнце, уютные отели – это действительно мечта!

Все трассы и подъемники объединены в общую систему Dolomiti Superski pass, действующую на основе единых пропусков, соеденяющих вас со знаменитой Селла Ронда (Sella Ronda), зоной катания протянувщейся по всем итальянским Доломитам. Общий объём - 400 км трасс, кататься по которым Вы сможете с утра до вечера, за каждым поворотом открывая для себя всё новые и новые  нескончаемые белоснежные просторы! Фантастические пейзажи, современные, удобные и быстрые подъёмники, тихие, уютные отельчики, вкусная еда и радушный приём итальянцев, постоянные праздники, - всё это Вы найдёте в Sella Ronda и Валь ди Фасса !

Когда долгий лыжный день близиться к концу, настаёт время «ночной жизни». Лыжники, спускаясь с гор, поднимаються на танцполы, некоторые даже не снимают лыжных ботинок. Ну а если вам не по душе шум пабов и баров, вы сможете выпить по баночке пива и поговорить с друзьями в уютных ресторанчиках или погулять по магазинам.

Курорт предоставляет возможность занятия беговыми лыжами, катание на коньках, хоккеем. Имеются спортивные центры с закрытыми бассейнами, великолепная инфраструктура для детей и ещё масса всего интересного!

Информация

Количество

Примечания

Города

8

Canazei, Campitello, Alba, Penia, Vigo & Pozza, Soraga, Moena

Высоты

1450 – 2950

 

Трассы

220 км

 

Подъёмники

 

81

 

7 фуникулеров
4 кабинных
36 кресельных
34 бугельных

Зоны катания

7

 

Вход в
Sella Ronda

ДА

Canazei, Campitello

Ледник

-

 

Сезон катания

5 месяцев

декабрь - апрель

Схема трасс

 

 

Сайт курорта

www.fassa.com

Погода

www.dolomitisuperski.com/meteo.asp

 

Skipass

 

Веб камера http://www.dolomitisuperski.com/valfassa/livecam.athx?ccode=it-IT

КАНАЗЕЙ И КАМПИТЕЛЛО
(план города)

Каназей и Кампителло были первыми туристическими центрами в Альпах (Val di Fassa). Находясь как раз в самом центре Доломитовых Альп городок прямо у с двух сторон окруженный высокими массивами Сассолунго, Роделла (2404 м.), откуда открывается чарующий вид на арку Доломитов и имея современнийшие подъёмники и канатное сообщение Каназэй и Кампителло стали  моделью для всех Альпийских станций, соединённый прямой связью с остальными 3 мя долинами Sella Ronda (более 400 км трас). Благодаря этому зимой Каназэй и Кампителло превращаются в точку опоры всей долины, имея удобные подъёмники и самые карасивые спуски он наиболее посещяем итальянцами и туристами из разных стран.

Зимой Каназэй и Кампителло настоящая столица горных лыж, привелигерованное место старта лыжников всех уровней мастерства. Обширная впадина Бельведер (Зона катания Каназея) и  Роделла (Зона катания Кампителло) сообщенные лыжными подъёмниками, вмещают целый  район, имеющий склоны для лыжников и сноубордистов, хоккейные площадки красочный зимний детский парк Kinderland и множество других зимих развлечений. Большое количество ночных клубов, пабов, apr?s ski, оформленых в традиционном стиле, работающих зимой до первых лучей рассвета.

От горнолыжной базы Каназэя отходят ультрасовременные подъёмные телекабины Каназэй - Пекол и Кампителло - Роделла, 250 км. горнолыжных трасс, соединённых с востока с Валь Гарденой, Араббой и Альто Бадией. От сюда же можно подняться вверх к перевалам Федайя и Мармалада (самая высокая точка SellaRonda 3350м) до которых можно добраться на  открытой телекабине, которая примерно за 25 минут.
Это настоящий рай для любителей зимнего и весеннего катания!!!

ВИГО И ПОЦЦА ДИ ФАССА
(план города)

Городоки Виго и Поцца ди Фасса находятся в самом центре долины Фасса, здесь открываются виды на огромную территорию, от вершин Одиннадцати и Двенадцати до Мармалады. 

До входа в Sella Ronda (Кампителло и Каназея) отсюда 6 км. но эти городки имеют свою зону катания Киямпедие (зона катания Виго и Поцца ди Фаса) является точкой начала, одноимённой зоны катания, где благодаря системе распыления исскуственного снега, великолепное катание  гарантированно уже с начала ноября.
Сколь известная столь и техничная трасса “Томба” посвящённая великому итальянскому чемпиону (Альберто Томба), который любит здесь тренироваться. Киямпедие представляет собой огромную природную террасу в Доломитах, который  принимает зимой и летом в свой известный детский парк «Baby Park», где исполняются заветные желания детей всех возрастов. Так что неплохо покатаься можно и здесь, а если есть желание то skibuss довезёт Вас до подъёмников
Sella Ronda за 10 мин!!!

COPАГА И МОЕНА
(план города)

Cорага и Моена расположены в природной впадине, окруженной чарующими горными цепями Доломитовых Альп, такими как: Латемар, Валлача и перевал Косталунга.     
Это  — самый густонаселённый центр в Валь ди Фасса, известный в Италии и  других странах Европы как «мираж Доломитов», который точно передаёт очарование и древность этих мест.

Зимой всего в 3 км от Сораги и Моены располагается сердце огромной зоны катания Trevalli (Три долины), оборудованная современнейшими подъёмниками и такой же системой снежных пушек. Есть связь с Белламонте, Фалькаде и уже отсюда можно добраться до перевала Сан Пеллегрино (Костабелла, Маргаритта), которые предлагают отличное катание весь сезон, и  максимально удобное расположение в коттеджах и маленьких отельчиках, рядом с трассами. Ну а расстояние разделяющее Моену и Сорага со входом в Sellа Ronda всего лишь 12 км!!!

ДРУГИЕ КУРОРТЫ "СЕЛЛА РОНДА"

    

ГАРДЕНА        БАДИЯ         АРАББА

Отели и резиденции Валь ди Фасса

Туры Валь ди Фасса

 Дорожная карта

ОБРАТНО К СЕЛЛА РОНДА it_sella_logo