Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Мадонна ди Кампильё
Пойдем Ходить - клубные туры - Детский отдых - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Велотуры - Все туры

Италия горные лыжи

Итальянские горнолыжные курорты

it_logo_ski
На итальянских горнолыжных курортах Вы почувствуете себя в комфортной, можно сказать домашней атмосфере.
Здесь Вы попробуете вкусную и недорогую итальянскую кухню и насладитесь катанием по бархотному снегу под яркими лучами итальянского солнца!
Итальянские горнолыжные курорты: Валь ди Фасса, Валь Гардена. Альта Бадия, Арабба, Кортина д'Ампеццо, Мадонна ди Кампильё, Ливиньё, Бормио, Грессоней, Шамполюк, Червиния, Курмаёр, Ля Туиль, Пила, Сестриер ждут Вас >>>>>

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия горнолыжные курорты

Не случайность, что снега Мадонны ди Кампильё предпочитает сам Михаэль Шумахер – номер 1 гонках первой формулы. В зонах Val Rendena в Трентино что находяться в западной части Доломит Бренты и правда отличный снег. 50 ти летняя история горнолыжного спорта, вековая история альпийского туризма, радушное гостеприимство, замечательная атмосфера, великолепное качество сервиса в особенности что касается катания, неповторимая природа.

Зона катания Мадонна ди Кампильё соеденена подъёмниками с двумя другими зонами катания Folgarida и Marilleva которые вместе образуют 120 км трасс , до них можно добраться не снимя лыж!  Все трассы имеют мощную систему снежных пушек и подъёмников.

Станция способная приятно удивить лыжников всех возрастов и уровней катания своими кулинарными возможностями и разного рода меропприятиями от  массовых праздников до соревнований высокого уровня,  как гонки Кубка Мира, и Чемпионатов Мира FIS.

Прекрасные длинные трассы Мадонны считаются самыми снежными в Доломитах. Удобное расположение трасс, которое гарантирует отличное сообщение подъёмниками во всех зонах катания. Прекрасные, лёгкие трассы, отлично освещённые, подъёмники открыты до преля.
Большая телекабина (120 мест), поднимет вас ввысь, к таким знаменитым трассам как  Амазония альта, чёрная трасса Спинале, на которые легко попасть прямо из Мадонны.  С другой стороны городка работает канатная дорога 5 Озёр, которая обслуживает зоны. Катание происходит на прекрасно расположеных трассах,
перед панарамой горной гряды Брента.

Информация

Количество

Примечания

Города

3

Folgarida, Marilevа 900, Marileva 1400

Перепад высот

1550 - 2580 м

 

Подъёмники

31

14 бугелей
12 кресельных
4 кабины
1 телекабина

Трассы

120 км

44% лёгкие
40% средние
16% сложные

Зоны катания

3

Madonna di Campiglio, Folgarida, Marileva

Сезон

5 месяцев

декабръ - апрель

Сайт курорта www.campiglio.it
Погода http://www.campiglio.it/meteo/

Схема трасс

 

План города

Skipass
Веб камера http://www.campiglio.it/webcam/

Дорожная карта из аэропорта Милана (А) до Мадонна ди Кампильё (В)

Дорожная карта из аэропорта Бергамо (А) до Мадонна ди Кампильё (В)

Карта региона Трентино-Альто Адидже (125 кб).
it_trentino_map

Отели и резиденции Мадонна ди Кампильё

Туры Мадонна ди Кампильё

Другие курорты региона:

ФОЛЬГАРИДА (folgarida)

Folgarida находиться на высоте 1300 м. в 9 км от Madonna di Campiglio, две горнолыжных базы соединеняет автострада проходящая через величественный сосновый лес. В Folgarida более 25 отелей и других структур, которые предлогают около 8.500 мест для размещения. Все отели в Folgarida расположены к подъёмникам и центру города так что использование машин сводиться к минимуму. В результате Folgarida превратилась в удобную современную горнолыжную станцию.  Это идеальное место для горнолыжников и просто любителей горного отдыха. В нескольких км от Folgarida есть маленькие городки до которых можно добраться на машине или бесплатном skibussе, это Dimaro, Commezzadura, Mal? в которых регулярно проводятся традиционные праздники, карнавалы, дегустации и т.д.

Folgarida это отличное место для любителей горных лыж и snowboardа. Благодаря соединению с другими зонами катания Marilleva и Madonna di Campiglio, лыжники могут охватить 120 км трасс с 47 быстрыми подъёмниками и насладиться великолепными пейзажами Доломитов Бренты.
Уход за трассами осуществляеться по европейскому стандарту, благодаря ежедневной работе ратраков, снежных пушек и персонала. 
Гордость Folgarida это ночной стадион, который был построен на конечном участке чёрной трассы, в нём уже проводился Чемпионат Мира по snowboardу 1999 г.

МАРИЛЕВА (marileva)

Зона Marilleva находиться в нижней части долины Бренты, это два полюса Marilleva 1400, Marilleva 900 называються они в соответствии с высотами на которых находяться. От обеих станций можно легко добраться до Folgarida e Madonna di Campiglio. Соединеняет два городка быстрая телекабина на 12 мест. Гостиницы и апартаменты этих городков рассчитаны в обшей сложности на 10.000 мест.
Традиционные мероприятия  этого региона можно увидеть в близлежащих городках Mezzana, Ossana, до которых из Marilleva ходит NeveBus
(или как мы все привыкли skibuss), предоставляемый союзом гостиниц Марилевы абсолютно бесплатно.

Так же как и Folgarida Marilleva предоставляет возможность покататься не только в своей зоне но и на общей зоне Madonna di Campiglio, 120 км трасс и 47 подъёмников, в горнолыжном раю Dolomiti di Brenta.
Прекрасно оснащённые трассы, покрытие снежных пушек 90% всех трасс в Marileva, лыжные школы, специальные детские  подъёмники, множество праздников и многое многое другое всё это Вы найдёте на двух полюсах Marilleva 900 и Marileva 1400 в солнечной долине Доломитовых Альп Val di Sole.