Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Оформление визы
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Финляндия

Список документов, необходимый для оформления финской визы:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы

2. Предыдущий заграничный паспорт, если действующий загранпаспорт был выдан менее 3 лет назад

3. Одна цветная фотография 36х47 мм, предпочтительно на голубом фоне, изготовленная не более 6 месяцев назад

4. Медицинский страховой полис с покрытием не менее 40000 $, охватывающий территорию всех стран Шенгенского соглашения

5. Подтверждение бронирования размещения или приглашение

6. Если ребенок в возрасте до 18 лет пересекает границу не с родителями, то обязательно нужна доверенность от обоих родителей в пользу сопровождающего лица или на самостоятельный выезд. Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, то необходима нотариальная доверенность от второго родителя, либо документ, подтверждающий его отсутствие (свидетельство о смерти, документ о лишении родительских прав и т.п.). У ребенка по достижении возраста 14 лет должен быть оформлен собственный заграничный паспорт.

7. Для детей, не достигших 18 лет, копия свидетельства о рождении

8. Анкетные данные

Кроме документов необходимы следующие анкетные данные:

  • Бывшие фамилии
  • ФИО родителей
  • Должность, место работы, рабочий адрес и телефон
  • Семейное положение
  • ФИО супруга/супруги, бывшие фамилии, дата и место рождения
  • ФИО и дата рождения детей
  • Домашний адрес и телефон

Так как Финляндия входит в Шенген, то финская виза также действительна на территории стран Шенгенского соглашения. Оформляя многократную визу следует помнить, что количество дней, проведенных в Финляндии, должно значительно превышать количество дней, проведенных в другой стране Шенгенского соглашения. Несоблюдение этого правила может послужить причиной отказа в визе.

Размер консульского сбора по всем типам виз с учетом комиссии банка составляет 40 EUR.

Требования к фотографии на финскую визу:

С 1 мая 2005 года согласно правилам Европейского Союза, на визах, выдаваемых Посольством Финляндии в Москве и Консульством в С-Петербурге, будут сканироваться фотографии. В связи с этим вводятся требования:

  • фотография должна быть цветная;
  • иметь размеры 36х47 мм ( высота головы от кончика подбородка до макушки (25-35 мм );
  • должна быть не старше 6 месяцев;
  • фон одноцветный синего оттенка;
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду;
  • позиция головы — анфас (лицо вперед);
  • головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются;
  • ретушь фотографии не допускается