Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Оформление визы
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Финляндия

Список документов, необходимый для оформления финской визы:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы

2. Предыдущий заграничный паспорт, если действующий загранпаспорт был выдан менее 3 лет назад

3. Одна цветная фотография 36х47 мм, предпочтительно на голубом фоне, изготовленная не более 6 месяцев назад

4. Медицинский страховой полис с покрытием не менее 40000 $, охватывающий территорию всех стран Шенгенского соглашения

5. Подтверждение бронирования размещения или приглашение

6. Если ребенок в возрасте до 18 лет пересекает границу не с родителями, то обязательно нужна доверенность от обоих родителей в пользу сопровождающего лица или на самостоятельный выезд. Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, то необходима нотариальная доверенность от второго родителя, либо документ, подтверждающий его отсутствие (свидетельство о смерти, документ о лишении родительских прав и т.п.). У ребенка по достижении возраста 14 лет должен быть оформлен собственный заграничный паспорт.

7. Для детей, не достигших 18 лет, копия свидетельства о рождении

8. Анкетные данные

Кроме документов необходимы следующие анкетные данные:

  • Бывшие фамилии
  • ФИО родителей
  • Должность, место работы, рабочий адрес и телефон
  • Семейное положение
  • ФИО супруга/супруги, бывшие фамилии, дата и место рождения
  • ФИО и дата рождения детей
  • Домашний адрес и телефон

Так как Финляндия входит в Шенген, то финская виза также действительна на территории стран Шенгенского соглашения. Оформляя многократную визу следует помнить, что количество дней, проведенных в Финляндии, должно значительно превышать количество дней, проведенных в другой стране Шенгенского соглашения. Несоблюдение этого правила может послужить причиной отказа в визе.

Размер консульского сбора по всем типам виз с учетом комиссии банка составляет 40 EUR.

Требования к фотографии на финскую визу:

С 1 мая 2005 года согласно правилам Европейского Союза, на визах, выдаваемых Посольством Финляндии в Москве и Консульством в С-Петербурге, будут сканироваться фотографии. В связи с этим вводятся требования:

  • фотография должна быть цветная;
  • иметь размеры 36х47 мм ( высота головы от кончика подбородка до макушки (25-35 мм );
  • должна быть не старше 6 месяцев;
  • фон одноцветный синего оттенка;
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду;
  • позиция головы — анфас (лицо вперед);
  • головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются;
  • ретушь фотографии не допускается