Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Юлляс
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Финляндия

ЮЛЛЯС

Юлляс расположен в Западной Лапландии, недалеко от границы со Швецией. Курорт занимает первое место в Финляндии по перепаду высот и длине горнолыжных спусков.

Лыжный сезон начинается в ноябре и длится до мая. В Юллясе 250 км лыжных трасс, из которых 38 км освещены. кроме того, 140 км трасс приспособлены для скейтинга. Трассы лежат на высоте от 200 м до 474 м над уровнем моря. Перепад высот на склонах Юлляса достигает 463 метра. Здесь 37 приспособленных для катания склонов, 11 из них освещены, 18 подъемников. Самый длинный спуск достигает 3000 м.

Курорт Юлляс состоит из поселков: Якосломполо на северном склоне сопки и Юллясярви - на южном. Юллясярви сейчас переживает период бурного развития. Еще в 80-е годы на месте сегодняшнего круорта была лишь тихая деревушка, о которой мало кто слышал даже в Лапландии, и только после того, как на южном склоне сопки Юлляс были оборудованы самые длинные горнолыжные спуски во всей Финляндии, здесь начался настоящий туристический бум.

В течение последних нескольких лет Юлляс превратился в один из крупнейших зимних курортов Финляндии, не потеряв при этом своего полярного разнообразия. Широкий выбор разнообразных кафе, многочисленные оборудованные места для привалов на лыжных трассах превращают лыжные прогулки на Юллясе в настоящее удовольствие. И это еще не все: сеть лыжныхтрасс района Юлляс удачно переплетается с трассами соседних курортов Леви, Муонио и Хетта, что создает возможность совершения длительных походов по многочисленным маршрутам по прекрасно подготовленной лыжне общей протяженностью почти 1000 км.

Детали курорта

Ski info

Максимальный перепад высот

463 м

Количество склонов

43

Максимальная длина трассы

3000 м

Освещенные склоны

18

Склоны с системой заснеживания

21

Детский склон

есть

Halfpipe/street

есть

Подъемники

21

Пропускеая способность чел/час

23700

Трассы для беговых лыж

320 км

Освещенные трассы

43

Прокат снаряжения

есть

Пункт подготовки снаряжения

есть

Лыжная школа FSAA

есть

Skishop

есть

кафе на склонах

есть

ресторан на склоне

есть