Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Soldeu - El Tarter - отели
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Оглавление

Отели Сольдэу:

Оглавление


Отель: Спортотель Эрмитаж (Sport Hermitage)

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория: 5*
Отель новейшей постройки, выполненный в классическом альпийском стиле, принадлежит к известной гостиничной цепочке Sport Hotels Resort & SPA.


Расположение: находится в центре Soldeu, рядом с горнолыжной станцией Grandvalira и новым термальным комплексом Sport Wellness Mountain &SPA.

В отеле: 2 ресторана, бар, каминный зал, TV и видеосалоны, современный SPA-центр, предлагающий большую программу оздоровительных процедур, бассейн, сауна, турецкая баня, джакузи, массаж, тренажерный зал, детский клуб, хранилище для лыж, спортивный магазин, парковка, room-service.

Проживание: 120 номеров Junior Suite и Suites Hermitage.
В номерах — ванная комната с гидромассажем, душевой кабиной, феном и халатами, TV со спутниковой антенной, телефон, мини-бар, сейф.

Питание: завтрак — шведский стол.

Оглавление


Отель: Пиолетс (Piolets) 4*

Город: Сольдэу / Эль Тартер

Безупречный сервис и широкий спектр предоставляемых услуг снискали отелю ему репутацию одного из лучших отелей Андорры.
Расположение: удобное расположение (50 м от подъемников).

В отеле: ресторан, траттория, lobby-bar, snack-bar, ирландский паб, крытый бассейн, интернет-кафе, TV-салон, каминный зал, бизнес-центр, конференц-зал, SPA-центр с программами красоты и здоровья, тренажерный зал, фитнес-центр, сауна, джакузи, солярий, гидромассаж, дискотека, бильярд, детский мини-клуб, хранилище для лыж, автостоянка (за доп. плату), анимационная программа для взрослых и детей.

Проживание: 1 1 8 номеров.
В номерах — ванная комната/душ с феном, TV со спутниковой антенной, музыкальный канал, телефон, мини-бар, сейф (за дополнительную плату), балкон, room service.

Питание: шведский стол. Оглавление

Отель: Шале Монтана (Xalet Montana)

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория: 4*


Отель современной постройки, выстроен в стиле классического шале из местного камня и ценных пород дерева.

Расположение: в 200 м от подъемника.

В отеле: ресторан, lobby-bar, TV-салон, каминный зал, хранилище для лыж, автостоянка; за дополнительную плату: крытый бассейн с подогревом, сауна, джакузи, тренажерный зал.


Проживание: 40 комфортабельных номеров.
В номерах — ванная комната с феном, TV со спутниковой антенной, те-лефон, сейф (за дополнительную плату), балкон.

Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню.

Оглавление

Отель: Нордик (Nordic)

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория: 4*


Отель новейшей постройки (2003 год), выполнен в строгом альпийском стиле.
Расположение:
расположен всего в 50 метрах от подъемников до станции Soldeu-EI Tarter.

В отеле: ресторан, бар, TV-салон, бизнес-центр, крытый бассейн, тре-нажерный зал, джакузи, сауна, массаж, спортивная площадка, солярий, боулинг (2 дорожки), дискотека, внутренний сад, хранилище для лыж, ав-тостоянка.

Проживание: 120 номеров.
В номерах — ванная комната с феном, TV со спутниковой антенной, доступ в интернет, музыкальный канал, телефон, сейф (за дополнительную плату), балкон.

Питание: шведский стол

Оглавление

Отель: Пиолетс Парк & СПА

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория: 4*
Расположение:
отель новейшей постройки (2003 года), расположен в 200 м от подъемников, которые за несколько минут доставят к горнолыжным трассам Soldeu-EI Tarter. Рядом — магазины, рестораны, и развлекательные центры.

В отеле: ресторан, стейк-хаус, lobby-bar, ирландский паб, TV салон, каминный зал, салон для отдыха, крытый бассейн, 2 конференц-зала, SPA-центр с программами красоты и здоровья, солярий, сауна, джакузи, гидромассаж, турецкая баня, детский клуб, спортивный магазин (продажа и прокат лыжного снаряжения), хранилище для лыж, автостоянка (платная).

Проживание: 120 номеров, в том числе 30 Suites.
В номерах — ванная комната с феном, TV со спутниковой антенной, доступ в интернет, телефон, музыкальный канал, сейф (за дополнительную плату), балкон.

Питание: шведский стол.

Оглавление

Отель: Спорт (Sport Hotel)

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория: 4*

Идеальное место для опытных и продвинутых лыжников. Отель реко-мендуется также для семейного отдыха: на станции работают русскоговорящие инструкторы для начинающих.


Расположение: здание построено в стиле французских шале из местных пород дерева и камня и расположено в 50 м от подъемников.

В отеле: ресторана, lobby-bar, snack-bar, ирландский паб, TV-салон, салон для отдыха, SPA-центр, тренажерный зал, фитнес-центр, сауна, джакузи, массаж, детский мини-клуб, дискотека, бильярд, спортивный магазин, хранилище для лыж и автостоянка (за доп. плату).

Проживание: 165 комфортабельных номеров.
В номерах — ванная комната с феном, TV со спутниковой антенной, му-зыкальный канал, телефон, сейф (за дополнительную плату).

Питание: шведский стол.

Оглавление

Отель: Австрия (Austria)

Город: Сольдэу / Эль Тартер
Категория:   3*

Расположение:
это единый гостиничныйкомплекс, состоящий из апартотеля и отеля,находящихся в 2,5 км от Сольдэу и ГрауРойч. Рядом расположен супермаркет, а в700 м от отеля пункт проката снегокатов.Каждый час ходит бесплатный автобус вСольдэу и один раз в день в Грау Ройч.
В отеле: ресторан, бар, диско-клуб, салондля отдыха, теле- и видеосалоны, бильярд,игровые автоматы, хранилище для лыж,платная автостоянка.
В номерах: ванная комната, телевизор,телефон, сейф (за доп. плату).
Питание: завтрак, ужин — шведский стол.