Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Soldeu - El Tarter
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание:

Сектор Сольдеу можно назвать одним из самых популярных в Андорре. В небольшой деревушке в горах удачно совмещается все, о чем может мечтать любой горнолыжник: трассы, до которых можно дойти пешком от любого отеля, великолепный современный SPA-центр с видом на горы, а также рестораны, бары и дискотеки. Секторы Сольдеу — Эль-Тартер расположены в 19 км от столицы Андорры (~30 минут езды).

Курорт состоит из двух небольших одноименных посёлков, которые находятся в 3 км друг от друга и соединены между собой разветвлённой сетью подъёмников. Получилось так, что горнолыжные склоны и трассы слились в одну большую область катания, хорошо освоенную и любимую горнолыжниками. Этот курорт подходит спортсменам разных уровней, а также славится своими школами для начинающих лыжников и сноубордистов. Из столицы до Сольдеу можно добраться на рейсовом автобусе, который ходит с интервалом в час.

Apres-ski:
Сольдеу — одна из самых рекомендуемых зон региона Grandvalira для молодежи и всех тех, кто предпочитает активный отдых и бурную ночную жизнь. Большинство пабов и ресторанов расположено вдоль главной улицы. В начале деревушки, рядом с отелем «Piolets Park & SPA» находится паб «Esqui Pub Piolets» – всегда очень шумное место, где собираются большие компании лыжников, чтобы отдохнуть и потанцевать. Обычно в марте здесь проводятся вечеринки инструкторов и персонала, работающего на станции.
В центре Сольдеу, рядом с отелем «Himalaya & Piolets» расположен типичный английский паб «Aspen Bar», с большим выбором пива и живой музыкой по средам и пятницам, а после 19:00 второй этаж бара превращается в ресторан “Tex-Mex”.
Бары «Avalanche» и «T-bar» признаны фаворитами среди молодежи, там всегда теплая и дружеская атмосфера. Другая классика – бар «Iceberg» – живая музыка, караоке и “счастливые часы”. Параллельно центральной улице, в старой части деревушки можно найти еще парочку интересных мест, таких как клуб «Fat Albert’s» – с неповторимой атмосферой, создаваемой живой зажигательной музыкой, которая не даст усидеть на месте.
Загляните в клуб «Pussycat» расположен на первом этаже ресторана «Сort del Popaire» – традиционной андорранской борды. И, наконец, не забудьте про «The Villager» – самый большой и популярный английский паб в Сольдеу.

Сам по себе поселок Эль Тартер совсем небольшой, но, несмотря на это, любители старины оценят две небольшие церквушки, построенные в 18 веке: «Ermita de Sant Pere», а при въезде в деревушку Ransol – «Ermita de Sant Jaume».

Вечер можно провести в уютном баре «Vintage Club by Arthur’s, расположенном в квартале Sant Pere напротив романской церкви. Дружеская атмосфера и хорошая кухня привлекают сюда не только местную публику, но и гостей курорта. По средам здесь проводятся вечеринки инструкторов.

Недалеко от отеля «Alba» расположен «The Stone Bar» — настоящий английский бар, в котором по понедельникам, средами и пятницам играет живая музыка. Рядом находится «Drac Bar» и пиццерия «El Mosquit», где организуют веселые вечеринки для гостей курорта.
Если вечерникам вы предпочитаете здоровый образ жизни, то предлагаем посетить спортивного комплекс отелей «Nordic» (здесь можно и в боулинг поиграть) или «Euroesqui».