Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Pas De La Casa
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Пас Де Ла Каса — настоящая Мекка для лыжников, самый крупный и популярный курорт Андорры, расположенный прямо на границе с Францией. Поражающее разнообразие горнолыжных трасс, ухоженность склонов и неизменность снежного покрова гарантируют отличное катание. Здесь преимущественно отдыхают испанцы и французы.
В Пас Де Ла Каса всегда людно, шумно и весело. Этот живой городок буквально пестрит витринами самых разнообразных магазинчиков. Самое прекрасное времяпрепровождение на курорте (конечно же, после лыж) – шоппинг. Если перед вами не ресторан или отель, значит, Вы видите магазин. Здесь можно купить все, что душе угодно: горнолыжное снаряжение, одежду, парфюмерию, бытовую технику.
На солнечных террасах ресторанов и баров Вы отдохнете после захватывающих спусков, а вечером вся молодежь собирается на дискотеках.
Приготовьтесь к тому, что цены на все товары и услуги в полтора-два раза выше, чем в среднем по Андорре. Ведь это один из самых удаленных от центра уголков, уже почти Франция. Тем не менее, выбрав этот курорт, Вы не пожалеете – все, кто хоть однажды побывал здесь, непременно возвращаются вновь.
Спорт: Для приверженцев здорового образа жизни в центре курорта расположен большой спортивный комплекс, оборудованный тренажерным залом, беговыми дорожками, библиотекой, видеозалом, 2-мя подогреваемыми бассейнами, джакуззи и сауной. Вход в центр стоит 7 евро на человека. А в центре городка заливают небольшой каток.
Apres-ski: Пас Де Ла Каса ночью – это «Ибица» всех Пиринеев. Множество пабов, ресторанов и дискотек с различной музыкой, еженедельные вечеринки в течение всего года привлекают не только местную молодежь и гостей курорта, но и гостей из Барселоны, Мадрида и Франции.
Для начала рекомендуем посетить «KSB» или «El Tupi» – рестораны, которые вечером превращаются в шумные пабы. Они располагаются на площади del Vaquers, где сосредоточены основные бутики и модные магазины, и поверьте, именно здесь нужно начинать вечер. В Диско-бар «Amadeus» можно послушать поп и рок. «Habana Club», несомненно, обрадует поклонников зажигательных латинских ритмов. Другая дискотека с танцевальной музыкой – «Underground». Советуем продолжить вечер в «El Mexicano» на улице Bearn, где небольшой танцпол вполне компенсируется великолепной танцевальной музыкой. Пройдясь вниз по той же улице, не пропустите бар “Bilboard” – с интернациональной музыкой и космополитичной обстановкой. Самая любимая дискотека испанцев «Sabanah» находится рядом с отелем «Khandahar», здесь всегда очень весело. В пабе «Vertigo» на площади dels Vaquers можно не только потанцевать, но и поужинать. Популярность курорта среди англичан накладывает на него особый отпечаток: множество типичных английский баров и пабов, таких как «Avalanche» в отеле «Hiamalaya», «Crack» в отеле «Cristina» или «Milwaokee» на улице Bearn.