Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ordino
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Этот городок — настоящая жемчужина Андорры. Романские церкви, старинные особняки и каменные мостовые в обрамлении величественных гор, пьянящий воздух снискали ему славу самого романтичного места в Андорре.
Ski-Info: Для горнолыжников и местных жителей недавно был построен современный спортивно-развлекательный комплекс. Вы сможете поплавать в бассейне, полежать в джакузи, попариться в сауне, сыграть в сквош, боулинг, бильярд или просто отдохнуть в баре. До горнолыжных станций Ordino-Arcalis вас за 20 минут доставит ski-bus. Воспользовавшись рейсовым автобусом, вы сможете спуститься в Ла Массану, а оттуда с помощью нового подъемника добраться до трасс станции Пал-Аринсал.
Apres-ski: Здесь проводятся концерты классической музыки, а в ресторанчиках подают блюда национальной кухни. Вечером можно разнообразить свой отдых посещением музыкального паба «Xaloc», ресторана-пиццерии «Topic», ресторана «Armengol».
Больше половины музеев Андорры расположено именно в Ордино! Обязательно посетите Дом-музей династии Areny-Plandolit, посмотрите Музей миниатюр Николая Сядристого, Музей иконографии, краеведческий и другие.