Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - La Massana
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Ла Массана — андоррский городок, который лежит на пересечении дорог в Arinsal, Ordino, Arcalis и где теперь находится самый ближайший подъемник по пути следования из Андорры Ла Вельи.
В городке есть несколько ресторанов и магазинчики, бары и дискотека «Cel». Мы рекомендуем пообедать в «Pizzeria Angelo» в 250 м от отеля «Rutllan», посетить традиционный андоррский ресторанчик «Borda de L`Avi», а для гурманов открыты двери ресторана баскской кухни «El Rusc», который расположен в очень красивом месте в километре от Ла Массаны.
Ski-Info: В 2004 году открылся новый современный подъемник, находящийся рядом с отелями «Rutllan» и «Marco Polo», который всего за 5 минут доставит вас на станцию Pal. Желающие покататься в Ordino/Arcalis могут воспользоваться услугами ски-буса станции Vallnord, курсирующего между Андоррой Ла Велья и Аркалисом, согласно расписанию.
Apres-ski: Тем, кто хочет на время забыть про лыжи, предлагаем посетить спортивный центр в L`Aldosa, в котором есть сауна, джакузи, солярий, баскетбол, футбол, гимнастика, сквош, теннис. В Ордино расположен спортивный центр, где к вашим услугам — фитнесс центр, крытый бассейн, аква-аэробика, водное поло, джакузи, сауна, турецкая баня, солярий, сквош, тренажерный зал, дартс.