Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Encamp
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Энкамп — гостеприимный и достаточно крупный для Андорры город. Здесь есть, на что посмотреть. Например, городской Музей автомобилей, несомненно, порадует вас своей коллекцией.
Проживающим в отелях города Encamp предоставляется бесплатный трансфер на shutlle-bus. Этот автобус курсирует между отелями и Funicamp с интервалом 15-20 минут, с 08.30 до 17.30. Из Andorra la Vella к Funicamp каждые 15 минут с 08.00 до 21.00 курсирует городской автобус (стоимость проезда 0,9 евро).
Расположение: Городок находится в 7-10 минутах езды на автобусе от центра Андорры.
Ski-Info: После открытия в 1999 году подъемника-телекабины Funicamp, Энкамп стал значительно привлекательнее для горнолыжников. Funicamp — уникальная в своем роде канатная дорога протяженностью более 6 км, состоящая из 32 кабин, каждая из которых вмещает по 24 человека. Двигаясь со скоростью 7,2 метра в секунду, кабины доставляют лыжников из городка Encamp (1238 м) к вершине Collada D’Enradort (2506 м), расположенной поблизости от склонов Grau Roig, менее чем за 15 минут!
И это с учетом остановки на промежуточной станции Vall dels Cortals (1333 м), где находится школа и несколько трасс для начинающих горнолыжников!
Есть здесь и бар, в котором можно отдохнуть и перекусить.
С помощью подъемников, связывающих вершину Collada D’Enradort cо склонами Grau Roig, можно добраться до любой из трасс курорта Pas de la Casa — Grau Roig.
Apres-ski: Отдохнуть и расслабиться после дня, проведенного на горных склонах, советуем вам в спортивно-развлекательном комплексе, снащенном 2 бассейнами для взрослых и детей, площадкой для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, сквош, тренажерным залом, 2 саунами, массажным кабинетом, настольным теннисом, бильярдом.
В новогодний период здесь устраиваются дневные детские праздники.
Несмотря на то, что Энкамп – крупный туристический центр, вечерняя жизнь в городе достаточно спокойная, хотя все желающие повеселиться могут легко добраться до столицы Андорра Ла Велла и посетить дискотеки, рестораны, магазины и термальный комплекс «Caldea». А для любителей провести вечер в уютной обстановке в самом Encamp, можно порекомендовать “Camp Bar”, где можно потанцевать, или расположенный рядом с рестораном “Borda Vella” — бар “Menta”, где проводятся дискотеки в стиле 80-х. “Motors Pub”, напротив, — местечко очень спокойное, с приглушенной музыкой, где просто приятно посидеть и поболтать с друзьями, или выпить по коктейлю.