Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Encamp
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Энкамп — гостеприимный и достаточно крупный для Андорры город. Здесь есть, на что посмотреть. Например, городской Музей автомобилей, несомненно, порадует вас своей коллекцией.
Проживающим в отелях города Encamp предоставляется бесплатный трансфер на shutlle-bus. Этот автобус курсирует между отелями и Funicamp с интервалом 15-20 минут, с 08.30 до 17.30. Из Andorra la Vella к Funicamp каждые 15 минут с 08.00 до 21.00 курсирует городской автобус (стоимость проезда 0,9 евро).
Расположение: Городок находится в 7-10 минутах езды на автобусе от центра Андорры.
Ski-Info: После открытия в 1999 году подъемника-телекабины Funicamp, Энкамп стал значительно привлекательнее для горнолыжников. Funicamp — уникальная в своем роде канатная дорога протяженностью более 6 км, состоящая из 32 кабин, каждая из которых вмещает по 24 человека. Двигаясь со скоростью 7,2 метра в секунду, кабины доставляют лыжников из городка Encamp (1238 м) к вершине Collada D’Enradort (2506 м), расположенной поблизости от склонов Grau Roig, менее чем за 15 минут!
И это с учетом остановки на промежуточной станции Vall dels Cortals (1333 м), где находится школа и несколько трасс для начинающих горнолыжников!
Есть здесь и бар, в котором можно отдохнуть и перекусить.
С помощью подъемников, связывающих вершину Collada D’Enradort cо склонами Grau Roig, можно добраться до любой из трасс курорта Pas de la Casa — Grau Roig.
Apres-ski: Отдохнуть и расслабиться после дня, проведенного на горных склонах, советуем вам в спортивно-развлекательном комплексе, снащенном 2 бассейнами для взрослых и детей, площадкой для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, сквош, тренажерным залом, 2 саунами, массажным кабинетом, настольным теннисом, бильярдом.
В новогодний период здесь устраиваются дневные детские праздники.
Несмотря на то, что Энкамп – крупный туристический центр, вечерняя жизнь в городе достаточно спокойная, хотя все желающие повеселиться могут легко добраться до столицы Андорра Ла Велла и посетить дискотеки, рестораны, магазины и термальный комплекс «Caldea». А для любителей провести вечер в уютной обстановке в самом Encamp, можно порекомендовать “Camp Bar”, где можно потанцевать, или расположенный рядом с рестораном “Borda Vella” — бар “Menta”, где проводятся дискотеки в стиле 80-х. “Motors Pub”, напротив, — местечко очень спокойное, с приглушенной музыкой, где просто приятно посидеть и поболтать с друзьями, или выпить по коктейлю.