Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Canillo
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Расположение: Местечко располагается в 5 км от горнолыжной станции Soldeu – El Tarter, добраться до которой Вы можете на подъемнике.
Ski-Info: Канатная дорога с восьмиместными кабинами поднимет Вас с высоты 1 500 м (Canillo) на высоту 2 100 м над уровнем моря, в местечко El Forn, где располагается ресторан, лыжная школа и школа-сад для маленьких детей. Отсюда, еще выше, в местечко Pic de la Portella (2 465 м) поднимается 4-х местный кресельный подъемник.
Дополнительные возможности курорта: В Канилло находится спортивно-оздоровительный комплекс, где можно посетить крытый бассейн (размером 12,5 x 25 метров и глубиной 1,6 — 2,1 метра), детский бассейн, солярий, сауну, сквош, тренажерный зал, бар, бильярд, игровые автоматы, салон для отдыха. Кроме того, тут есть магазин и кабинет врача. Продолжительность сеанса в бассейне составляет час или полчаса.
Восстановить силы после занятия спортом вы можете в ресторане комплекса, предлагающем специальное диетическое меню и меню для спортсменов.
Apres-ski: Основной достопримечательностью Канилло является ледовый дворец «Palau de Gel», расположенный в самом центре города. Этот спорткомплекс предназначен как для проведения различных соревнований, так и для отдыха. Центральное место в спорткомплексе занимает крытый каток размером 30x60м с превосходным освещением и музыкальным сопровождением. Ежедневно услугами крытого катка могут воспользоваться и любители фигурного катания, и поклонники хоккея. Ежедневно организуется два дневных и один вечерний сеансы. Все, начиная от самых маленьких, получают огромное удовольствие от проведенного здесь времени.
Для любителей хоккея на льду предоставляется специальное оборудование (ворота, флажки и т.п.). Желающие могут воспользоваться услугами профессиональных инструкторов.
К 10-11 часам вечера «Palau de Gel» превращается в место модной тусовки. Сюда съезжается молодежь на ночную дискотеку на льду. Хотя вечерняя жизнь в Canillo достаточно спокойная по сравнению с такими деревушками, как Soldeu или Pas de la Casa, здесь тоже есть любопытные местечки. Например, ”Camping Pla” – уютный бар, в котором вечером приятно посидеть с друзьями в спокойной обстановке, послушать мягкую, приглушенную музыку, поиграть в бильярд, настольный футбол или просто потанцевать.