Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Canillo
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Расположение: Местечко располагается в 5 км от горнолыжной станции Soldeu – El Tarter, добраться до которой Вы можете на подъемнике.
Ski-Info: Канатная дорога с восьмиместными кабинами поднимет Вас с высоты 1 500 м (Canillo) на высоту 2 100 м над уровнем моря, в местечко El Forn, где располагается ресторан, лыжная школа и школа-сад для маленьких детей. Отсюда, еще выше, в местечко Pic de la Portella (2 465 м) поднимается 4-х местный кресельный подъемник.
Дополнительные возможности курорта: В Канилло находится спортивно-оздоровительный комплекс, где можно посетить крытый бассейн (размером 12,5 x 25 метров и глубиной 1,6 — 2,1 метра), детский бассейн, солярий, сауну, сквош, тренажерный зал, бар, бильярд, игровые автоматы, салон для отдыха. Кроме того, тут есть магазин и кабинет врача. Продолжительность сеанса в бассейне составляет час или полчаса.
Восстановить силы после занятия спортом вы можете в ресторане комплекса, предлагающем специальное диетическое меню и меню для спортсменов.
Apres-ski: Основной достопримечательностью Канилло является ледовый дворец «Palau de Gel», расположенный в самом центре города. Этот спорткомплекс предназначен как для проведения различных соревнований, так и для отдыха. Центральное место в спорткомплексе занимает крытый каток размером 30x60м с превосходным освещением и музыкальным сопровождением. Ежедневно услугами крытого катка могут воспользоваться и любители фигурного катания, и поклонники хоккея. Ежедневно организуется два дневных и один вечерний сеансы. Все, начиная от самых маленьких, получают огромное удовольствие от проведенного здесь времени.
Для любителей хоккея на льду предоставляется специальное оборудование (ворота, флажки и т.п.). Желающие могут воспользоваться услугами профессиональных инструкторов.
К 10-11 часам вечера «Palau de Gel» превращается в место модной тусовки. Сюда съезжается молодежь на ночную дискотеку на льду. Хотя вечерняя жизнь в Canillo достаточно спокойная по сравнению с такими деревушками, как Soldeu или Pas de la Casa, здесь тоже есть любопытные местечки. Например, ”Camping Pla” – уютный бар, в котором вечером приятно посидеть с друзьями в спокойной обстановке, послушать мягкую, приглушенную музыку, поиграть в бильярд, настольный футбол или просто потанцевать.