Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Arinsal - Pal
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Андорра

Описание: Это небольшой туристический поселок, расположенный у самого подножия гор, рядом с подъемниками. В местечке находятся отели, рестораны и магазинчики. Зимой сюда приезжает много лыжников, в основном из Англии. Все, что необходимо человеку на отдыхе, находится буквально в двух шагах – подъемники, магазины и прокат горнолыжного снаряжения, Интернет-кафе, банкоматы, супермаркеты, аптеки и многое другое. А бары и рестораны есть почти в каждом доме городка!
Apres-ski: После катания можно посетить ресторан «Refugi de la Fondue», расположенный в 100 м от отеля «Xalet Verdu», паб-ресторан «Quo Vadis», ресторан андоррской и индийской кухни «Borda Calissa», итальянский ресторан «El Moli». Из баров достойны внимания «Tex Mex Cisco’s», необычный «El Cau», а также диско-паб «Rocky Mountain», рядом с отелем «Patagonia». Самой известной дискотекой считается «Surf», которая находится в центре городка, в 10 метрах от подъемника. Кстати, там частенько можно встретить европейских гуру сноуборда и горных лыж, а по телевизору все время показывают видеофильмы с записью различных зимних соревнований и экстремального времяпрепровождения.
Отели: Гости всех отелей могут пользоваться услугами релакс-центра, работающего в отеле «Princesa Parc, который иначе называют «Caldea» в миниатюре». Стоимость посещения центра составляет 16 евро за 2 часа. Здесь к вашим услугам тренажерный зал, мини-бассейн с гидромассажем, турецкая баня, сауна, джакузи, солярий, лечебный массаж. Это идеальное место для расслабления.