Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Хемседал - Как доехать?
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Норвегия

Дорога в  Хемседал

Хемседал находится в центре норвежской горной глуши, где Восток встречается с Западом. Это 220 км до Осло и 280 км в Берген.

Пожалуйста, используйте зимние шины

Мы рекомендуем всем водителям использовать зимние шины при езде на Хемседал. Для гостя напрвляющегося в в Holdeskaret (например Veslest?len, Skarsnuten) мы  рекомендуем еще и цепи.

Дороги в Хемседал, как правило, обработаны солью и свободны от льда , но в очень холодные периоды или после тяжелого снегопада все дороги будут ледяными. Ведите машину внимательно и следить за лосями, которые иногда выходят на проезжую часть.

Основные дороги в Хемседал.

Стокгольм - Хемседал

см роуд бук здесь (по английски)

Осло Хемседал

220KM, CA. 3,5 часа езды.
Из Осло следуют E18 в Драммене и Sandvika, около 10 км от Осло. Отсюда взять E16 в направлении H?nefoss для около 1 часа, около 45км. Вы приедете в круг, где второй отключить для RV7 которой вы будете следовать, пока не дойдете до Гол, около 130км. По достижении Голы следовать указателям на Хемседал через город. Следуя RV51 затем RV52 вы достигнете Хемседал, около 35 км.

Бергена до Хемседал
280 км, ок. 4 часа езды.
Выйдя из Бергена следить E16 в Лэрдале и Борлауг. Поверните вправо на RV52 в Хемседал. Закрыто Вы увидите знаки Hemsedals Fjellet, если это читает APEN горная дорога открыта, STENGT означает условиях плохой и дорогой. Если такой случай контакта Прием в Хемседал Добро центра, если у вас есть какие-либо вопросы.

До  Hemsedal Welcome center no. 1

При въезде от Осло в Хемседал  проехать через центр города и продолжить ок. 2 км, пока не приедете к перекрестку по мосту на левый знак размещен на Хемседал Skisenter. Пересечь мост и отсюда следуют должностей в знак приветствия центр вы должны проверить в ат.

From Oslo drive through Hemsedal town centre and continue ca. 2 km till you come to a junction crossing a bridge to your left sign posted to Hemsedal Skisenter. Cross the bridge and from here follow the sign posts to the Welcome Centre you are to check in at.

От Бергена вы проедете небольшую деревню под названием TUV, продолжаться около 5 км, и вы увидите склоне справа от вас. Вы приедете в переходе через мост по правую руку. Выключите здесь мосту и последующих сообщений в знак приветствия центр вы должны регистрация в отеле.

Downlaod дорожная карта "(PDF 7MB)

Расстояние до Хемседал

Хемседал-Осло 220 км

Hemsedal-Oslo/Gardermoen 230 км

Хемседал-Ларвик 290 км

Хемседал-Берген 280 км

Hemsedal-Fagernes/Leirin 79 км

Хемседал-Goteborg 520 км

Хемседал-Karlstad 440 км

Хемседал-Стокгольм 740 км

Хемседал-Хельсингборг 740 км

Хемседал-Мальме 790 км

GPS координаты для Хемседал

(Hemsedal Welcome center no. 1 )
Хемседал Добро пожаловать Центр 1
Широта: 60o 51 ' 43,86 «N 

Догота:  8o 31 ' 20,13 «E

Solheisen Лыжный центр, Gr?ndalen

Широта: 60o 55 ' 9,07 «N

Догота: 8o 26 ' 9,17 «E

Хемседал центр города, (перекресток на Скогстад Hotel & Fanitullen)

Широта: 60o 51 ' 47,13 «N 

Долгота 8o 33 ' 8,68 «E

Источник: Google Earth

Регистрационная карта

При получении ключей Вам нужно будет обязательно заполнить регистрационную карту. Вы можете заполнить ее заранее, скачать и распечатать ее можно здесь......