Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Словакия - подробности
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Горнолыжная Франция

logo-ski-franceРаз Вы смотрите эту страницу — смею предположить, что Вы подумываете о поездке на один из горнолыжных курортов Франции и это здорово! Ведь Франция — это самая «горная» из всех горнолыжных стран Европы а слова Мерибель, Шамони, Валь д'Изер, Ля Плянь, Лез Арк, Куршевель, Межев, Валь Торанс, Тинь, Авориаз, Ле Дез Альп, Альп Дюэз заставляют чаще биться сердце горнолыжника «чисто на генетическом уровне», даже если он там ни разу не был и ничего кроме самих названий и не знает… Непростая, но и приятная задача выбрать один из многочисленных и столь не похожих друг на друга Французских курортов… Попытаюсь вам помочь >>>>>>>

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Детям!!

 

 

ГОСТИНИЦА

и еда

ЮНИВЕР проводит свою очередную зимнюю смену в ДЕТСКОМ САНАТОРИИ ЛУЧИВНЯ. Санаторий небольшой и мы полностью его занимаем. Санаторий находится в 4 км от города Свит и в 12 км от города Попрад. Расположение очень удобно для разъездов по разным лыжным центрам Высоких и Низких Татр, все будет быстрее и удобнее, чем раньше. Трехэтажный капитальный спальный корпус, центральное отопление, душевые и туалеты общие. Размещение по 2-4 человека в номере. Фото лагеря смотрите на нашем сайте в родительском разделе. В санатории есть ресторан, компьютерный зал, несколько просторных гостиных и холл для настольного тенниса. 300-метровый лыжный подъемник находится в 10 минутах от санатория, большие подъемники Высоких Татр в 10-50 минутах езды, будут выезды и на другие лыжные станции. Три раза в день ребята едят в ресторане отеля, специально для лыжников обед усилен и сдвинут на более позднее время.

структура дня

Каждый день начинается с зарядки. После завтрака – катание. После обеда и короткого отдыха – занятия, ну а вечером – капустники, игры, фирменные юниверовские “ромашки”. Отдельная акция – детский новогодний карнавал с фейерверком, поисками Деда Мороза и красочными шоуJ В конце смены мы проводим еще один карнавал, уже горнолыжный, где каждый сможет показать свое возросшее мастерство.

Дорога

По нашему опыту дорога в лагерь на комфортабельном автобусе занимает около 30 часов как летом, так и зимой, дорога всюду хорошая. Фактически лагерь начинается с автобуса – ребята знакомятся друг с другом и вместе с вожатыми строят планы на смену. В пути организовано четырехразовое горячее питание, просмотр видеофильмов. Обратный путь быстрее на 2-3 часа.

ВРАЧ

Врач из Москвы постоянно находится вместе с детьми. Страховая защита начинается с момента регистрации детей в Москве и продолжается до встречи с родителями по окончании путешествия.

ПРОКАТ

Лыжный комплект от ? 7, сноубордический комплект ? 15 в день, без очков и перчаток.

ЭКСКУРСИИ

В случае совсем плохой погоды будут организованы дополнительные экскурсии по достопримечательностям Словакии от ? 10 до ? 35

ФИЗНОРМАТИВЫ

Мы научим кататься всех, кто к этому готов. Глядя на детей, мы решим, в какую группу попадет каждый участник. Наличие собственного сноуборда НЕ ГАРАНТИРУЕТ ребенку катание на этом снаряде – родители должны позаботиться о физической форме своих детей. Минимум 15 отжиманий и по 10 пистолетов на каждой ноге.

ФОРМАЛЬНОСТИ

В лагерь принимаются дети с 10 лет. Цена для взрослых (от 18 лет) больше на 60 евро. Для родных братьев и сестер семейная скидка 3%.

Для поездки нужно иметь загранпаспорт, согласие родителей, медицинские справки о здоровье и “о контактах”. Визовую анкету Вы заполните в Вашем турагентстве.