Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Словакия - подробности
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Детям!!

 

 

ГОСТИНИЦА

и еда

ЮНИВЕР проводит свою очередную зимнюю смену в ДЕТСКОМ САНАТОРИИ ЛУЧИВНЯ. Санаторий небольшой и мы полностью его занимаем. Санаторий находится в 4 км от города Свит и в 12 км от города Попрад. Расположение очень удобно для разъездов по разным лыжным центрам Высоких и Низких Татр, все будет быстрее и удобнее, чем раньше. Трехэтажный капитальный спальный корпус, центральное отопление, душевые и туалеты общие. Размещение по 2-4 человека в номере. Фото лагеря смотрите на нашем сайте в родительском разделе. В санатории есть ресторан, компьютерный зал, несколько просторных гостиных и холл для настольного тенниса. 300-метровый лыжный подъемник находится в 10 минутах от санатория, большие подъемники Высоких Татр в 10-50 минутах езды, будут выезды и на другие лыжные станции. Три раза в день ребята едят в ресторане отеля, специально для лыжников обед усилен и сдвинут на более позднее время.

структура дня

Каждый день начинается с зарядки. После завтрака – катание. После обеда и короткого отдыха – занятия, ну а вечером – капустники, игры, фирменные юниверовские “ромашки”. Отдельная акция – детский новогодний карнавал с фейерверком, поисками Деда Мороза и красочными шоуJ В конце смены мы проводим еще один карнавал, уже горнолыжный, где каждый сможет показать свое возросшее мастерство.

Дорога

По нашему опыту дорога в лагерь на комфортабельном автобусе занимает около 30 часов как летом, так и зимой, дорога всюду хорошая. Фактически лагерь начинается с автобуса – ребята знакомятся друг с другом и вместе с вожатыми строят планы на смену. В пути организовано четырехразовое горячее питание, просмотр видеофильмов. Обратный путь быстрее на 2-3 часа.

ВРАЧ

Врач из Москвы постоянно находится вместе с детьми. Страховая защита начинается с момента регистрации детей в Москве и продолжается до встречи с родителями по окончании путешествия.

ПРОКАТ

Лыжный комплект от ? 7, сноубордический комплект ? 15 в день, без очков и перчаток.

ЭКСКУРСИИ

В случае совсем плохой погоды будут организованы дополнительные экскурсии по достопримечательностям Словакии от ? 10 до ? 35

ФИЗНОРМАТИВЫ

Мы научим кататься всех, кто к этому готов. Глядя на детей, мы решим, в какую группу попадет каждый участник. Наличие собственного сноуборда НЕ ГАРАНТИРУЕТ ребенку катание на этом снаряде – родители должны позаботиться о физической форме своих детей. Минимум 15 отжиманий и по 10 пистолетов на каждой ноге.

ФОРМАЛЬНОСТИ

В лагерь принимаются дети с 10 лет. Цена для взрослых (от 18 лет) больше на 60 евро. Для родных братьев и сестер семейная скидка 3%.

Для поездки нужно иметь загранпаспорт, согласие родителей, медицинские справки о здоровье и “о контактах”. Визовую анкету Вы заполните в Вашем турагентстве.