Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Австрия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Детям!!

ГОРНОЛЫЖНАЯ СМЕНА  в   ИНТЕЛЛЕКТ-ЛАГЕРЕ ЮНИВЕР ( http://www.juniware.ru)

Спортивная программа – ГОРНЫЕ ЛЫЖИ И СНОУБОРД

Жемчужина долины Циллерталь, да и, пожалуй, всех австрийских Альп – ледник Хинтертукс. Здесь колоссальные просторы для любого катания, истинное раздолье для карвинга, масса возможностей для легкого и безопасного офф-писта. Многое из того, что Вы запрещаете своему ребенку, мы делаем вместе с ним, помогая ему овладеть самой современной техникой катания на доске и лыжах. Позаботьтесь о снаряжении и средствах защиты – каска, специальные перчатки. Альпы – не для новичков. Участник весенней смены должен уметь кататься по красным трассам, не тормозя группу. Индивидуальный инструктор для ребенка стоит совсем других денег…

+Интеллектуальная программа – ДЕТСКАЯ КИБЕР-КОНФЕРЕНЦИЯ

Мы проведем несколько семинаров, на которых дети расскажут друг другу о своих достижениях в компьютерных сферах и поделятся планами на будущее. Можно выбрать одну или несколько секций для своего доклада: программирование, графика, анимация, веб-дизайн, сетевые решения, интернет-технологии. Советуем заранее готовиться к выступлению.

Если Вам пока что нечем похвастаться, не огорчайтесь – ЮНИВЕР не только для очкариков. В этот раз послушаете, как другие выступают, а потом займетесь понравившимся делом и в следующем году приедете уже в качестве привилегированного докладчика!

ДАТЫ ПОЕЗДКИ:  20 — 27.03.2010

МАЙЕРХОФЕН

1100 ЕВРО

В стоимость включено:
Проживание в Апартаментах Tuxerklamm,  Хохштег.
Пансион с плюшками, горнолыжная детская страховка, трансфер. 
Инструкторы, преподаватели и врач. Авиаперелет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: виза 80 евро, карманные от 250 евро

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ И СНОУБОРД

·        Долина Циллерталь – мекка горнолыжников всех уровней. Здесь 450 километров превосходных гладких трасс, есть мягкие, есть пожестче, есть южные, есть и северные, всюду современные подъемники и вполне демократичные цены в многочисленных буфетах.

·        Жемчужина долины Циллерталь, да и, пожалуй, всех австрийских Альп – ледник Хинтертукс. Колоссальные просторы для любого катания, истинное раздолье для карвинга, масса возможностей для легкого и безопасного офф-писта. Весной на леднике сохраняется отличный зимний снег. Погода в конце марта стабильно хорошая, в среднем -5 на высоте 2660 м.

·        Многое из того, чему Вы не можете научить своего ребенка, мы делаем вместе с ним, помогая ему овладеть самой современной техникой катания на доске и лыжах. Позаботьтесь о снаряжении и средствах защиты – каска, специальные перчатки.

·        Альпы – не для новичков. Участник весенней смены должен уметь кататься по красным трассам, не тормозя группу.

ГОСТИНИЦА и еда
структура дня

Хохштег – небольшой поселок в километре от Майрхофена вверх, по направлению к леднику. Поселок расположен на живописном горном склоне у входа в глубокое ущелье, под окнами нашего пансиона шумит горный поток и вокруг нет толп орущих пьяных немцев. Ски-бас вывозит нас от пансиона к станции Финкенберг, откуда можно подняться на «домашнюю» гору Пенкен или сесть на другой ски-бас и поехать на ледник Хинтертукс (20 минут).

Австрийский дом ЮНИВЕРа – Haus Tuxerklamm. Теплый просторный дом, где есть все. Размещение по 2-3 человека в номере с удобствами. Готовим сами, при этом ни в чем себе не отказываем. На горе ребята могут перехватить чего-нибудь вкусненького в любом из множества ресторанов и буфетов.

 

Каждый день начинается с зарядки. После завтрака выезд на гору и катание до 15-30. Возвращение с горы, душ, перекус, короткий отдых или прогулка по ущелью и – обед. Вечером мы проводим семинары, пьем чай, поем и веселимся и в 22-00 ложимся спать. И так 6 раз :)

Мы расскажем детям о некоторых карьерных возможностях, дети расскажут нам и друг другу о своих достижениях и поделятся планами на будущее. Любой интерес к жизни приветствуется и поддерживается, будь то программирование или литература.

ВРАЧ

мы работаем в основном на основании страхового механизма. Однако, чтобы всем было спокойнее, мы берем с собой в качестве вожатого или инструктора русского доктора и этот человек постоянно находится вместе с детьми. Страховая защита (покрытие 30000 евро) начинается с момента регистрации детей в Москве и продолжается до встречи с родителями по окончании путешествия. Горнолыжные риски покрыты. За 9 лет работы в Австрии никто ни разу не сломался.

ПРОКАТ

Комплект лыжного или сноубордического снаряжения от 15 евро в день. Все хорошее, новое, чистое.

карманные деньги

Собираясь в Австрию, надо на неделю отдыха запланировать не меньше 300 евро. Этого хватит, чтобы купить ски-пасс (мы организуем групповую и молодежную скидку), 6 раз перекусить на горе и купить пару мелких сувениров. Прокат снаряжения – еще минимум 100 евро. Лучше купить евро в Москве. Кредитные карты принимаются достаточно широко, но не везде, особенно любят наличные ресторанчики на горе.

ФИЗНОРМАТИВЫ

Большие горы предъявляют повышенные требования к физическим, техническим и моральным  кондициям катающихся. Надеемся, что родители это понимают. Эта поездка ТОЛЬКО для тех, кто уверенно катается по красным трассам. Обучение новичков в Австрии стоит совершенно других денег. Для контроля физической формы предлагаем Вам самим проверить, может ли ребенок сделать 15 приседаний на одной ноге («пистолетиков») и хотя бы 20 раз отжаться. Если нет – надо тренироваться каждый день, чтобы к отъезду быть в порядке и не травмироваться.

ФОРМАЛЬНОСТИ

ЮНИВЕР работает для детей с 10 лет. Цена для взрослых (от 18 лет) больше на 60 евро. Для родных братьев и сестер семейная скидка 3%.

Для оформления визы нужно иметь загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после возвращения, ксерокопию согласия родителей, справку из школы, справку с места работы одного из родителей с указанием дохода (400-500 долл/мес), 2 цветные фотокарточки. Визовый опросник Вы заполните в Вашем турагентстве.

К отъезду Вы принесете оригинал разрешения родителей, Юниверовский Медицинский Опросник и Заявление Участника.

 

ЛЕТО 2010 – СЛОВАКИЯ, ВЫСОКИЕ ТАТРЫ