Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Легенды Франции
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция

Легенды Франции

ПАРИЖ, СТРАСБУРГ, ЭЛЬЗАС, ЛОТАРИНГИЯ, БУРГУНДИЯ И ШАМПАНЬ

8дней — 7ночей (6 ночей в провинциях + 1 ночь в Париже) завтраки и ужины

Каждую группу сопровождает гид.

1 день

Вылет из Петербурга утром. Прибытие в аэропорт Парижа. Переезд в Реймс.

Реймс — столица Шампани. Экскурсия по историческому центру с посещением Кафедрального собора, где короновались  французские короли, музей и погреба одного из заводов шампанских вин, аббатство Св. Ремигия. Ужин и ночь в  отеле в Реймсе.

2 день

Труа — самый старый город Шампани. Экскурсия по историческому центру, по узеньким улочкам с деревянными домами. Знакомство с уникальными церквями, украшенными деревянной и каменной резьбой, скульптурой и витражами.

Домреми – Посещение  родного дома и музея Жанны Д ’ Арк. Ужин и ночь в отеле в г. Мец.

3 день

Метц – столица Лотарингии. Экскурсия по историческому центру с посещением Оружейной площади, площади Комедии, Арсенала, Собора Св. Этьена, очарование ночной иллюминации, которая снискала Мецу  славу  «Города Света».

Страсбург – столица Европы и главный город Эльзаса. Один из самых знаменитых готических соборов Европы, живописный квартал «Маленькая Франция», площадь Клебер, Дворец кардиналов и др. Дополнительно: возможна прогулка на катере. Ужин и ночь в отеле Страсбурга.

4 день

Замок  Кёнигсберг – экскурсия по самому большому замку Эльзаса 12-17вв.

Риквир – типичный эльзасский городок, сохранивший аромат средневековья.

Дегустация  эльзасских вин в Рибовилле – столице эльзасского рислинга.

Кольмар – прогулка по типичному старинному городку Эльзаса, посещение Музея «Унтерлинден» , где Вы увидите знаменитую картину М. Грюневальда «Распятие Христа». Ужин и ночь в отеле  Кольмара.

5 день

Дижон — столица Бургундии: готические соборы, Дворец могущественных герцогов бургундских, мозаика черепичных крыш… Экскурсия по историческому центру и дворцу.

Ужин и ночь в отеле Дижона.

6 день

Дегустация бургундских вин в Кло Вуэ или в другой деревушке знаменитой «винной дороги» Бургундии.

Бон — столица виноделия и самый старый город Бургундии, также известен  шедевром бургундской архитектуры 15в. «Дворцом для бедных».

Везеле — городок на скале посреди полей, посещение  шедевра бургундско-романского стиля, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО собора Мадлен.

Ужин и ночь в отеле г. Осер.

7 день

Осер — уютный старинный городок с аббатством Св. Этьена, экскурсия по историческому центру.

Шабли — место рождения марки белого вина «Шабли», посещение погребов  и дегустация.

Возвращение в Париж к 14:00. Ночь в Париже.

8 день

Отъезд  в аэропорт.

Ознакомиться с ценами и датами заездов »