Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Париж + Дижон
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Франция

Париж — столица Франции с Х в. н. э., культурный центр Франции, шумный и хаотичный.

Дижон возник в VI веке до нашей эры. С воцарением династии Капетингов Дижон становится столицей Бургундии. В XIV веке на смену Капетингам приходит династия Валуа, трое представителей которой родились в Дижоне: Иоанн Бесстрашный, Филипп Добрый и Карл Смелый.

Дижон — это в первую очередь город искусства и чудесной архитектуры, город скульптуры, дышащий историей.

Древние стены XII в. окружают le Palais Ducal, где в практически первозданном виде сохранился Salle des gardes с гробницами Филиппа Смелого и его сына Иоанна Бесстрашного, часовня, где Филипп Добрый провозгласил учреждение Ордена Золотого Руна и Palais des Etats.

Следует также посмотреть собор Saint-Benigne в романском стиле, выстроенный на руинах более древней церкви. Внутри следует обратить внимание на крипту и капители XI века.

В традициях бургундской готики выстроена церковь Notre-Dame. Кстати, колокольные часы с молоточком, где человеческая фигурка отбивает каждый час, привезены из бельгийского города Куртэ.

Есть и ренессанская церковь Saint-Michel. Стоит посмотреть и на остатки монастырских строений Chartreuse de Champmol со знаменитым Puits de Moise (Колодцем пророков), располагающимся на территории психиатрической больницы, где установлены и другие работы скульптора Клауса Слютера.

Мы предлагаем Вам экономичный тур, в котором Вы сможете познакомиться с красотами этих двух красивейших городов. Если вы пожелаете поселиться в отелях более высокой категории, мы с удовольствием найдем для Вас лучшие из них.

Предлагаем вам программу тура. Если Вы хотите что-либо изменить, мы с удовольствием предложим вам тот вариант, который вы хотите

День

Программа тура

Сб

Авиаперелет:СПБ-Париж FV235, 10.00-11.00

Сб-Пн

HOTEL::Париж/отель 2*,2 ночи/DBL, Завтрак

Пн

Поезд:Париж-Дижон/TER 15.57-19.06

Пн-Чт

HOTEL::Дижон/отель 2*, 3 ночи/DBL, Завтрак/

Чт

Поезд:Дижон-Париж/TER 16.40-19.37

Чт-Вс

HOTEL::Париж/отель 2*,4 ночи/DBL, Завтрак

Вс

Авиаперелет :Париж-СПБ FV236, 12.15-17.10

Стоимость на человека: 681 ?

В стоимость включено:

  • Все услуги по программе
  • Виза
  • Страховка с покрытием 30000$